Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   События за день (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Происшествия в Харькове (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1745)

Lovely 28.11.2013 20:42

Re: Происшествия в Харькове

у нас в Классе на Северной расстреляли инкассаторов, есть жертвы....

Milashka 28.11.2013 20:47

Lovely, :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: нет слов, только на днях очень его хвалила, какой маркет хороший.... Так именно в самом маркете?

Lovely 28.11.2013 20:53

Milashka, хз((( позвонил муж спросил где мы и сказал дома сидеть
потом уже на хф прочла
вроде возле обменки, хотя я не знаю где там обменка
может возле банкоматов
блин так страшно

Lovely 28.11.2013 21:26

АТН
Цитата:

Как сообщает с места происшествия корреспондент Новостей АТН — на земле лежит тело, вокруг много крови. Все оцеплено милицией, правоохранителей очень много. Еще больше зевак. Как сообщают очевидцы неизвестные стреляли из автомата или даже автоматов. Сотрудники магазинов, расположенных рядом, говорят, что слышали 7 или 8 выстрелов, но думали, что взрываются петарды. Нападение произошло в очень людном месте, в час пик. Пули едва не задели прохожих. По словам свидетелей, преступники скрылись на инкассаторской машине

katenok 28.11.2013 21:45

Я как раз ехала с героев и выходила возле класса получается минут через 5 как все случилась...жутко...получает ся как раз на выезде со стоянки рядом с остановкой и пешеходным переходом. жутко все. как раз приехала скорая и пыталась его откачать...в луже крови...так страшно стало...в час пик...вокруг люди...дети...
а папа мой слышал выстрелы...как раз в это время ставил машину рядом в гаражах.
девочки действительно очень страшно стало я только сейчас поняла что тормознулась на героев труда на 5 минут, если бы не это как раз на это все попала...

StormKATE 28.11.2013 22:13

это снова повторяется сценарий, который был несколько лет подряд, когда убивали инкассаторов

Маруся 29.11.2013 01:08

Что за жуть жуткая...

Milagros 30.11.2013 23:54

Капец, там стреляют, там бьют всех подряд. Прям город грехов какой-то:(((((((((((

StormKATE 09.12.2013 19:31

На Северной Салтовке под окнами девятиэтажки нашли мину

Цитата:

Сегодня, около 10-ти утра, жильцы дома №206 по ул. Дружбы народов обнаружили неизвестный железный предмет. Место находки оцепили и охраняют до приезда спасателей
В областном управлении ГСЧС информацию очевидцев подтвердили. По словам начальника отдела по связям с общественностью Игоря Лупандина, по адресу ул. Дружбы народов, 206 обнаружена мина - артиллерийский боеприпас.

В ГСЧС заверили, что боеприпас ликвидируют в течение светового дня. Для жильцов она никакой угрозы не представляет.

Elli 09.12.2013 19:57

И все на Салтовке... Хоть переезжай, чес слово...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:00.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua