![]() |
Re: Большие и маленькие радости
Карамель, даем медаль за скорость:1st:
|
NotLonely, с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной!
А моя американская сестричка вдруг неожиданно... РОДИЛА ДВОЙНЮЮЮ!!!!!!!!!!!! Никому ни слова не сказала о беременности, родители ее, которые живут с нами в одном городе, тоже молчали, как рыбы. Видимо, боялись наврочить. Родила двоих мальчиков. Назвали Итен и Дениэл, кажется. Я сама с сестрой еще и не разговаривала даже. |
VALERY, поздравления сестричке!!!! :ax:
А у меня тож маленькая радость. На прошлых выходных засадила на балконе две клумбочки зелени в весь подоконник. И вот сегодня увидела первые росточки :bp: При чем много.. Хотя позавчера смотрела, было все чисто... |
VALERY, поздравления сестричке!!! :ax:
Milashka, а что за зелень? Просто травку? :) |
lu-elena, нее, съедобную зелень :cw:
Напишу чуть позже в разделе растений. |
VALERY, оо, как классно! Мои поздравления!:bs::bs:
|
Цитата:
А мне на днях муж говорит: посмотри в инете, что нужно сделать, чтобы двойню родить:smixota: Так может спросишь у сестрички, что она делала?:smixota: |
Цитата:
|
VALERY, я шучу))) Конечно, это очень щепетильная тема, ничего спрашивать не надо) Меня муж насмешил, он думает, что если мы там капусты поедим или сделаем это в определенный день месяца, то у нас родятся двойняшки)))))) Ну мужики, что с них взять! А твоей сестричке только самые хорошие пожелания, тем более если детки вот такие долгожданные были!!!!
|
lenysik_soul, та поняла я, что ты шутишь, конечно! Просто меня эти догадки терзают, вот и не выдержала, поделилась. А способ этот наоборот, в моих глазах делает сестричку героиней. Это очень больно физически, психологически, да и далеко не дешево. Слава Богу, что родила! Жалко только, что возможно, я и не увижу своих племяшей никогда. Ведь они так далеко!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua