Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Жилищный вопрос (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Соседи! (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=158)

Milashka 23.12.2012 12:53

Re: Соседи!

Та отож, Жека еще на нервах тут по работе. Так я хоть спалаа местами, а он видать из-за нервов слишком чутко спит в последнее время. Уснул только после звонка в милицию, когда соседи подзатихли немного... Ну зато поспал до 11 почти, говорит хоть что-то... Вообще дурдом конечно..

При чем вот не поверите, у людей новый ремонт, квартиру не так давно купили, т.е. не какие-то там совсем плохие.. Чего им неимется то...

Маруся 25.12.2012 00:38

Milashka, не пойму, че людям по ночам не спится :bn:

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 89455)
Чего им неимется то...

Как сил хватает ночами кутить, а потом днем работать? :shocking[2]:

Milashka 25.12.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 89622)
Как сил хватает ночами кутить, а потом днем работать?

Я не наю.. сама удивляюсь... При чем их тут в остальные дни почти не видно не слышно, только на гулянках и слышно как перед ними убирают пылесосят гремят

Zeima 04.01.2013 01:50

Можете звернутися в своє місцеве управління ЖЕКу, якщо будуть якісь з ними проблеми. Для чого терпіти ?

StormKATE 04.01.2013 11:03

И что ЖЭК сделает?)

Milashka 04.01.2013 13:24

Zeima, та я ж уже и дальше пошла, в отделение милиции, а оно все равно бестолку.. ЖЭК думаю к участковому тоже отправит, они то что сделают.. Если б там еще снимали квартиру, а так живут собственники

Татьяна 05.01.2013 22:14

Цитата:

та я ж уже и дальше пошла, в отделение милиции, а оно все равно бестолку.. ЖЭК думаю к участковому тоже отправит, они то что сделают.. Если б там еще снимали квартиру, а так живут собственники
Я думаю в этом вопросе мало кто может помочь, хоть ЖЭК, хоть милиция... Что они могут сделать? Выселить-нет, ну разве что штраф наложить, и то ....

Н@т@ли 06.01.2013 16:07

Поделюсь своим опытом, соседи сверху шалят часто. И к ним ходили и разговаривали и ругались бесполезно, стала вызывать милицию. Сначала никакой реакции, а после энного вызова (милиции надоело выезжать) они с ним хорошо побеседовали. После второго вызова был суд - постановили выплатить штраф, в следующий раз штраф был больше. Мои соседе не сильно обеспеченные, поэтому на них штраф может и повлиял. Но я еще оказалась настырной, после каждого вызова милиции ходила к участковому, писала заявления.

Milashka 06.01.2013 17:43

Н@т@ли, та вот похоже у нас тоже так, только измором получится взять, или их, или милицию...

Milashka 10.01.2013 16:44

У меня опять веселье :smixota: уже по другому стараюсь не реагировать.

В ночь с 7 на 8 января они опять гульбанили, но кстати музыку не выключали и похоже в 12 ночи разошлись, но потом включили музыку. Я ж молча просто вызвала милицию, музыка через мин 20-30 утихла и мы лягли спать.

Сегодня меня повесткой :shocking[2]: вызывал участковый, написала заявление. А они (эти соседи) .............. (редиски) утверждают что их не было дома... и они были в Песочине, упыри, он их просто опрашивал ходил до моего прихода. Хотя свет у них в окнах точно горел в тот вечер и шумели они 100%, вернее из их квартиры.
В общем написала заявление, участковый сегодня с ними опять проводил беседы и все такое. Договорились, что в следующий раз, если будут гульбанить и я вызову наряд, то им будет штраф, вроде как 400 грн, это так мне участковый озвучил. Ну опять же, нужно будет заявление писать, я так поняла какое-то там расследование со стороны милиции будет, опрос соседей и пр. В общем будем посмотреть...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:53.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua