![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Я вафельный торт со сгущенкой делала. И салат с крабовыми палочками и ананасами. Что-то еще было лень:)
|
NotLonely, классно и по цвету если с какао еще новенькое получилось наверн.
У нас оливьешка, муж попросил. И сварила молочную тыквенную кашу с рисом |
Цитата:
(надо бы себе сварганить пока его нет))) |
Я уже поправила, он попрсоил оливьеее!! :smixota:
А тыквенную тоже ест, НО только ту что готовлю я. Просто я очень люблю мамину кашу, а ему как-то не пошла. Зато мою уминает быстрее меня |
Ой, а мне тут в одиночестве все время есть хочется, решила сварить свеклу и сделать салат свекла+сол.огурец+сыр:nyam: Илье отбывных пожарю и спагетти пусть доедает)))
Рада , что картошечка понравилась - мое коронное блюдо, а если еще сальца подкинуть туда, то вообще объеденье:nyam: |
Цитата:
|
Блинчики с печенью трески+вареное яйцо+рис (просто осталось полторы столовых ложки). Другие блинчики намажу маскарпоне.
Вечером сварю нут со специями. |
Вчера картошка с сосиками, любит муж их ооочень, поэтому иногда берем. Сегодня отбивные в вафлях и кляре, и спагетти. Плюс салатики из листьев салата, кедровых орешков и всякой разности
|
Супик из картошки, морковки, цветной капусты, шампиньонов, зелёного горошка
На ужин купили маленьких форелек, запеку в духовке |
Утром была овсянка, а на ужин будет харчо со свиными рёбрами
|
У нас вчера сливочный суп с семгой. Сегодня свинина гармошкой с сыром, помидорами и чсноком, с миксом салатов на гарнир
|
у нас гречневый суп, рыба "в кармашке" с овощами и зеленью и желе поставила на завтра(может сегодня успеет)
|
Цитата:
|
Листья салатов в горшочках или без, несколько разных видов (если не они то капуста обычная или синяя), кедровые орешки, моцарелла или какой-то сыр и редиску купила на днях. Все это с маслом.
Я без такой травы не могууу :smixota: буду есть тада все подряд, а такое я очень люблю и наедаюсь, если с мясом Забыла и укроп петрушка обязательно. То покупаю, то сама ращу :cw: |
суп фасолевый, винегрет, селёдка, котлеты, гороховое пюре.
|
Вчера немного наготовила, картошка с семгой в сливках, буженина, рис пропаренный и дикий вместе. Плюс салаты из разных видов листьев салата.
На завтрак стараемся каждый день творог с медом и коктейль в блендере (молочный с бананом и орехами). Очнь питательно, вкусно, полезно. Ток я себе коктейля чуток сосвсем наливаю из-за банана. Просто добавляю его в творог. |
Milashka, творог домашний кушаете?
|
Пока президент покупаем, не наю где брать домашний..
|
Milashka, вот ты тогда как написала про салаты - так и меня понесло)) Покупаю себе постоянно всякую зелень. Любя называю их "пестицидиками":smixota:
ЕЩе хочу попробовать купить смесь листьев взяких. Сразу запакованная, мытая. Ну там салат, рукола.. Не знаю по химии и витаминам, но зелени хочется. А у нас домашний творог тоже чего-то не приезжает. Тоже поглядывала на Президента) Сегодня собирались делать какое-то соте, но т.к. мы уезжаем, то сделаю просто мясо чуть-чуть. Еще компот сварила утром. |
Цитата:
А я вот в раздумьях, хочется какого-то супа. Но не могу придумать какого...:bn: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Milashka, ты ж можешь мой рецепт заюзать, я делала месяца полтора назад :)
А у меня чечевица закончилась.. надо купить. |
Nicole, дай ссылку плз...
|
Вот он :) Попробуй, можно с вариациями.
|
Вчера был рис с селедочкой.
Сегодня картошка с рыбой в сливках, сыром и зеленью. Салат с копченой курочкой, виноградом и пр. Если меня хватит, то будут еще рыбные котлетки в кляре. На десерт сметанно-желейный десерт и конфеты тянучки |
Сделала котлетки и рис к ним сврила пропаренный с диким. Всёёёё, теперь я дня два как минимум на кухню не ногой...
|
Ох, я сегодня наготовила кучу салатов всяких. Родители приходили и сестра мужа с малым. Ну и картошечки немного отварила и свининки чуть-чуть потушила. Думала салаты - главное. А вышло, что за праздники салаты надоели, и картоха с мяском оказалась в моде.
А ещё лимонад делала домашний :nyam: Очень моим нравится. |
Цитата:
|
я целый лимон блендером измельчаю, добавляю воду. На один лимон 1-1,3 литров воды. Пусть настоится часик, потом процеживаю и добавляю сахар.
Так получается более насыщенный вкус, там же и цедра и косточки, капельку бывает с горчинкой. А если только сок - нежнее. |
а я сделала картошку-фри:cw: так захотелось.. А на вечер что-то легкое придется делать)
|
Цитата:
|
Вчера супчик с чечевицей, уже очень понравился нам. До этого еще холодец был.
Сегодня куриные котлетки + салатик + рис. На завтра наверное еще спагтти отварю. |
Вчера была свинина тушёная, картошка отварная.
Салатик слоёный "тиффани" а ещё кучу суши и роллов вчера накрутила Сегодня муж проснулся со словами "хочу суши". Пришлось бежать в магазин за нори, опять роллы крутила. И наполеончик испекла по заказу мужа. |
Плов, салат из куриного филе с кедровыми орешками.
На неделе был наваристый бульон из части домашней курицы, ну понятно, что сварен с целыми луком-морковкой. Я его ела то с отдельно отваренной вермишелькой, то со сваренным и нарезанным яйцом (в самом бульоне еще куриное мясо болтается, которое я поснимала с косточек). А вчера доела вообще просто как бульон с этим мяском. Вкуснотища невероятная, домашная курица рулит :) |
Цитата:
У нас сегодня на ужин борщ, каша рисовая с тушенкой, капустка квашеная. А на десерт многослойное желе |
я сегодня наготовила кучу всего, дня на 3. Вареники с картошкой, котлеты, пюре,капуста тушёная с грибами, чечевичный суп. Стояла на кухне с 9 до 12.30.
|
mari1975, герой!! Молодец!
|
а у меня - борщ с курицей и жареная рыбка с картошкой, с зеленью
|
суп с фрикадельками, шампиньоны, запечёные с сыром, и буженинку из индейки сейчас пойду делать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua