![]() |
Re: Заказы из Америки. Все, что Вашей душе угодно!!!!
|
Олечка,я снова с диаперсом)купились наши игрушки?а то я не знаю переводить денежку или не,и купи плиз вансеил,хочу 16 гб сандиск
|
Танюш, там цены менялись и на одну игрушку достаточно дороже было, а без неё не фатало на мин заказ. Но сейчас вроде цена как и была. Купим
|
Milashka, Ольчик, если диаперс не купился, удали плиз заказ=) я поищу другие игрушки, а то муж ругается, что они ему не по возрасту(((
|
Lovely, купили его! Посмотри, там вроде кроме одного ток.
Акции на сегодня: 6рм: цена+10% +шип фри Картерс: цена+шип на всех Ошкош: цена+шип на всех Крейзи: цена+шип фри Гэп: цена+20%+шип фри Олд: цена+20%+шип фри Чилдрен: цена+шип фри Джимбори : цена+шип 5 на всех Колс: цена+шип фри Виктория Сикрет: цена+20%+шип фри аеро: цена+20%+шип (шип 7 на всех) клиренс: -10%+шип |
Milashka, о, а я ток недавно смотрела, не было=) жалько, что не купилась именно та игрушка, она сейчас есть вроде(((
|
Lovely, нее, точно нема =( При покупке пишет The Product is not available
|
А что сегодня с аэро?
(я уже заказ сбросила, а потом только спросила:)) |
Акции на 10.01
6рм: цена+10% +шип фри (если соберем корзину, если срочно, то выкупаю под 20%+шип фри ) Картерс: цена+шип на всех Ошкош: цена+шип на всех Крейзи: цена+шип фри Гэп: цена+20%+шип фри Олд: цена+20%+шип фри Чилдрен: цена+шип фри Джимбори : цена+шип 5 на всех Колс: цена+шип фри Виктория Сикрет: цена+20%+шип фри аеро: цена+20%+шип (шип 7 на всех) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua