![]()  | 

Re: Встречи форумчан - форумовки 

Если в "Париже", то не раньше 14, как вы уже поняли :) Я за, но не факт, что я всегда буду, т.к. у меня выходные - самые рабочие дни обычно (но это скорее всего когда потеплеет, а до этого - воскресенье и для меня отличный день) 
	 | 

Можно в зимний период по воскресеньям, а там и перенесем. Либо другой день, но эт ближе к вечеру наверне тока. Хотя я могу и раньше. 
	Мне в Париже понравилось. При том еще и в отдельном помещении, вообще хорошо.  | 

Мне воскресенье подходит )))) 
	Спасибо всем за приятный вечер! Оля, спасибо огромное за подарок, муж с сестрой вчера рыдаль :smixota: Ксюшке пока боимся показывать ))))) Подождем пару неделек )))))  | 

Цитата: 

| 

И я, и я рада была познакомиться с вами девчуши!:):inluv: 
	Абсолютно поддерживаю по поводу воскресенья и "Парижа"!;)  | 

Девчонки, вы молодцы, что собрались! 
	Я за воскресенье в целом, но конечно, всегда могут быть исключения (думаю, не только у меня). Допустим, следующее первое воскресенье - это 3 января, я в целом буду в Харькове, но кто-то ж может и уехать или напланировать другие планы на праздники, типа там встречи с друзьями-родственниками :)  | 

Я тоже ОЧЕНЬ рада была всех видеть!!!Мне тож понравилось!И я ЗА первое вс,только вот 3января меня точно не будет-уезжаю на родину. 
	Здорово очень посидели и вкусненько покушали!!!:bp:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А по поводу января можно 10 встретиться, эт второе воскресенье. Как думаете? Только нужно сейчас решить, что бы удобнее было планировать.  | 

У меня у подружки ДР 8 января, праздновать будет или 9, или 10. Вот надеюсь, что 9-го, тогда я на форумовку попаду (тем более я была только на одной мартовской, позорище). 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua