![]() |
Re: Давайте знакомиться. Приветствуем новеньких!
Привет, девочки и мальчики!:) Только увидела эту темку...
Меня зовут Валя, я из России. Однако учусь в вашем славном городе. Мне 26 лет, имеется гражданский муж, две кошки и два попугая:) Каждую неделю приходится мотаться домой, ибо семья очень сильно скучает по еде:) У вас прохожу первичную специализацию по дерматовенерологии, а по образованию я врач-терапевт. Увлекаюсь массажем, косметологией...в дальнейшем планирую получить образование врача-косметолога))) Вот:) Принимайте в вашу дружную компанию:) |
imaginary, добро пожаловать! Муж в России живет, а Вы тут?
|
Elli , спасибо! Можно на ты:)
Да, муж в России. Но я каждую пятницу домой езжу, а в понедельник снова в Харьков еду. Так что 4 дня без меня он выдерживает))) тем более это всего на 5 месяцев. А что делать? Учиться то надо:) |
imaginary, добро пожаловать!!! :cy:И очень приятно познакомиться! А откуда именно из России, если не секрет?
|
Milashka, не секрет :) Из соседнего Белгорода))
|
imaginary, привет, Землячка!!! (Мы уже конечно успели пообщаться) Добро пожаловать! :ax:
|
imaginary, добро пожаловать!Тяжело конечно с мужем в разных городах...но радует,что не на долго!
|
Привет! Меня зовут Таня. Я из Харькова. Решила присоединиться к вашей теплой компании. Примете? ;-)
|
Приветик, Таня! Конечно принимаем! Добро пожаловать на форум!!:ax:
|
Ух, ничего себе, как быстро ответили! :icon_idea:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua