Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Маленькие и большие неприятности каждого дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=235)

lime 13.03.2013 18:58

Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

Девочки, я недавно прочитала, что любую полосу в своей жизни можно сделать взлетной! Пожелаю вам именно этого!

mari1975 29.03.2013 21:08

мы вчера обнаружили, что у нас кто-то ворует электроэнергию. Раньше, в течении 6 лет больше 150 киловатт никогда не накручивало. А тут в феврале 520 кв, в марте 688. В 17.00 выключили все электроприборы, счётчик стоит. В 22.00 проделали тоже самое, а счётчик крутит. С 22.00 до 07.00 9 киловатт. Куда я только не звонила никто внятного ответа дать не может что с этим делать. всё сваливают на ЖЭК. Пусть они этим занимаются.

StormKATE 29.03.2013 22:26

mari1975, :shocking[2]:! Вызывайте толкового электрика! Они все штучки и приемчики воровства электроэнергии знают.

mari1975 29.03.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 97803)
Вызывайте толкового электрика! Они все штучки и приемчики воровства электроэнергии знают.

в понедельник прийдёт будет вскрывать коробку

Milashka 29.03.2013 23:37

mari1975, ничего себе, вполне вероятно что соседи какие-то. У нас на старой квартире так было, соседи над нам постоянно тырили электроэнергию у соседей по этажу, то одних, то других. Вечно там разборки были. И милиция тут не поможет вроде, с ними именно жэковские, или обл.энерего напрямую разбирались, точно не помню. Но ходили эти службы чуть ли не регулярно отключали их за неуплату, а через время проеряли...

mari1975 30.03.2013 00:26

мы вот сейчас выяснили что это соседи. Они пришли домой. мы через время выключили у себя всё, счётчик крутит. Муж пошёл к ним под предлогом посмотреть коробку. Соседка (квартирантка) спросила 2 раза кто, потом сказала что сейчас оденется. Я в это время всё у нас выключила. счётчик ещё секунд 20 покрутил и остановился, и она сразу открыла. Муж решил раскрутить розетку смежную с ними. Я выключила счётчик и у них выключился телевизор.
Я пошла к ней на разговор. Она очень удивлялась, как так может быть. Сказала что вот у неё сейчас 2 раза выключался телек (когда мы счётчик выключали свой). Ей даже можно было поверить. Но меня смутил факт резкой остановки счётчика когда муж к ней зашёл.

StormKATE 30.03.2013 00:38

mari1975, о, е-мае! Ну, и люди!!!!!! Даже если они на ваш счетчик упали, то что надо включать, чтоб напалить 600! кВт?????

mari1975 30.03.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 97814)
Даже если они на ваш счетчик упали, то что надо включать, чтоб напалить 600! кВт?????

Виталик (муж) сказал что обогреватель у них стоит.Но его нужно круглосуточо держать включеным чтоб столько накрутить.

Н@т@ли 30.03.2013 09:54

Я уже где-то рассказывала, что у нас было с точностью до наоборот. Когда мы купили квартиру, вызывали уже не помню зачем электрика и он сказал, что в счетчике от нас идут какие-то проводки. Мы сразу вызвали Харэнерго, думали, что кто-то подключен к нашему счетчику, а оказалось наоборот, это мы подключены к соседнему:smixota:. Но так как мы только переехали, нас отключили без штрафа, соседи сказали спасибо.

lime 30.03.2013 10:20

mari1975, удачи вам с разбирательством, очень неприятно :(
..капец, конечно..

Н@т@ли 31.03.2013 09:32

mari1975, мі позвонили Хароблэнерго и к нам приехали проверить сразу на следующий день

mari1975 31.03.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Н@т@ли (Сообщение 97835)
мі позвонили Хароблэнерго и к нам приехали проверить сразу на следующий день

Н@т@ли, в том-то и дело, что они только счётчики проверяют. А счётчик у нас в порядке. Подключились к нам через смежную розетку.

Мамочка 20.05.2013 00:36

Вот у меня сегодня была неприятность. По пути домой на меня напала ворона, причем налетов было как минимум 5 шт, клюнула в голову. Ощущение, что я попала в ужастик"Птицы":cr1:
Я, конечно, все обработала. Но ощущения крайне неприятные-тошнота и головокружения((
Было ли у кого-то такое, как спасаться?

StormKATE 20.05.2013 08:57

Мамочка, о, ужас!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот, что я вычитала

Цитата:

Так в чем же все-таки причины агрессивного поведения серой вороны? Оказывается, они просты и стары, как мир.

В период с середины мая и до начала июня происходит вылет птенцов, - рассказывает Татьяна Скрипник. – На это же время приходится и шквал звонков от горожан по поводу агрессивности птиц. А причина лишь в том, что вороны защищают свое потомство. Причем беспомощного птенца от потенциальной угрозы оберегают не только родители, но и вся стая. Это инстинкт, и к его проявлениям нужно относится с уважением. Что тут можно посоветовать? Во-первых, ели заметите выпавшего из гнезда вороненка, не трогайте его и даже не подходите близко. Лучше обойдите это место стороной. Чтобы не провоцировать нападение. Тогда вы наверняка избежите неприятностей. Родители должны объяснить детям, что разорение гнезд, игры с птенцами – небезопасное занятие. Должна сказать, что вороны очень умны и мстительны. Например, они запоминают человека, который убил птенца. И потом на протяжении долгого времени – даже не один год! – могут нападать на него и в одиночку, и всей стаей. Бывали такие случаи.

Но как быть, если инцидент все же произошел, и ворона поранила человека? Достаточно ли простой дезинфекции или требуются прививки – такие же, как против бешенства?

Нет, бешенство - болезнь млекопитающих. Однако, если ворона поранила вас до крови, лучше все же обратиться к врачу. Ведь никто не знает, что та ворона клевала, перед тем, как напала на человека. Надо помнить, что питается она содержимым мусорных баков, а также падалью. В общем, визит в больницу лишним не будет.

VALERY 20.05.2013 09:34

Мамочка, ужас какой, никогда бы не подумала, что такое вообще возможно! А если такое с ребенком? Он же потом на улицу побоится выйти.

А у меня массовый мор техники дома. За неделю слег сначала аппарат городского телефона (с этим смириться легче всего), потом мой любимый комбайн (без него как без рук) и в конце добила стиралка (вообще кончик света!). Вчера впервые за 10-12 лет стирала руками - утомительно и хана маникюру. Успокаиваю себя тем, что, вероятно, техника взяла на себя более глобальные неприятности.

Оксана22 20.05.2013 18:17

Мамочка, кошмар. среди бела дня уже птицы на людей нападают

Татьяна 20.05.2013 19:05

пипец! У меня когда то ворона на Дика напала, ото он испуган был!

VALERY, может у вас что то с напряжением в розетках?

Milashka 19.07.2013 23:50

У меня какой-то мини крик души..
День гавно сегодняшний, вот даже другого слова никак не подберу. Глобального ничего страшного, но в общем целый день какие-то неприятности.. Поскорее бы он уже закончился...

lime 20.07.2013 00:11

Как я вас понимаю.. У нас вчера такой был. И у меня, и у мужа. Вечером уже были измочаленные капец как, злые, уставшие..

Milashka 20.07.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 103363)
Вечером уже были измочаленные капец как, злые, уставшие..

Алин, как я вас понимаю....точнее словами не опишешь...

Вчера пиком это всего было, что я увидела когда ноут выключала, что на нем крышка разломалась с одной стороны, т.е. крепление между монитором и основной частью... Это капец просто когда и как это произошло для меня загадка...
И покупка нового ноута в мои планы сейчас совсем не входит :cr1:, хорошо что нетбук еще не продали, хоть на время ремонта будет за чем работать...

У меня просто нет слов. Решили сегодня остаться дома и никуда не ходить...

lime 20.07.2013 19:29

Да уж (( ещё и ноут ((
Скорее б это уже закончилось

Milagros 17.09.2013 00:31

Пятница 13 показала свое истинное лицо:( Звонит утром двоюродная сестра и говорит, что папа умер, т.е. мой дядя (моего папы родной сестры муж), крестный. 62 года.
Видела его пару недель назад, живем в одном районе, парк один, гуляем там все время. И свекровь его буквально пару дней назад видела. А тут на тебе.
Оказалось, что в июле у него был инсульт, он как раз гостил у сына в западной, откуда и сам родом. А это повторный:( Заснул и не проснулся. Вот и мне, и еще своим он так говорил - хочу, чтоб заснуть и не проснуться. Как чувствовал...
Были детки сестры, одному 6, другому 13. Младший так вообще в трансе был (потом его немного успокоили), а старший чуть сознание не потерял. Был дедушка вчера, а вот сегодня уже нет. А сын тот вообще потерянный был, хотя был самый стойкий.
Вообще, конечно, до сих пор вот не осознаю. Да что там говорить, папы нет уже 13 лет (еще и сынуля напоминает об этом, ведь родился как раз на 10-летнюю годовщину:bn:), а вот все не верится.

Извините, много написала, но вот захотелось высказаться...:bn:

Milashka 17.09.2013 09:04

Milagros, соболезную, держитесь!

NotLonely 18.09.2013 04:37

Соболезную.. Это очень тяжело.

StormKATE 18.09.2013 12:49

Milagros, прими мои соболезнования.

Мамочка 19.09.2013 17:52

Milagros, мои соболезнования!

StormKATE 25.09.2013 16:40

Мы с малым заболели. Сначала он. Снова круп...А теперь я сегодня упала.

Lovely 25.09.2013 18:36

StormKATE, кошмар, выздоравливайте=( мы тож с соплями после 2 дней садика, так от этого грустно

StormKATE 25.09.2013 20:51

вот и наш папа с темпой 38 пришел, целый лазарет(

Milashka 25.09.2013 21:42

И мы слягли, муж на выходных еще, а я сегодня :slezy:

Всем скорее поправляться!!!

NotLonely 25.09.2013 22:21

Выздоравливайте девочки! Шлю вам кусочек нашего солнышка http://s17.rimg.info/b6b23bc7a1a7507...df90ede4ff.gif

Milagros 26.09.2013 09:26

Катюнь, что ж вы так... Выздоравливайте поскорее!!!!:ax:

З.Ы. Лена, солнышко дошло - утром яркое такое!:icon_idea:

katenok 27.09.2013 12:57

Девченки, скорейшего выздоровления вам и вашим семьям!!!!!!!

StormKATE 04.11.2013 18:47

2 дня назад произошел весьма неприятный конфликт с моей лучшей подругой. Я еще раз убедилась, что "не делай людям добра, чтоб они не сделали тебе зла". Так гадко и противно на душе. Прежде всего за саму себя. Что верила в дружбу.

Milagros 04.11.2013 19:59

StormKATE, да, из-за таких случаев бывает очень горько и гадко, когда разочаровываешься друзьях-подругах.
Не расстраивайся, ей же хуже:ax::ax:

Dean 06.11.2013 13:31

С утра поссорилась с милым, из-за пустяка, на кухне. Так обидно, завтрак испортили друг другу, и понимаю, что сама виновата, от этого еще грустнее, блин.

StormKATE 07.11.2013 00:22

у меня уже месяц неприятность - казначейство не платит зарплату. Я в "легеньком шоке" если честно. За квартиру надо платить, за сад...

Milagros 07.11.2013 14:17

StormKATE, мужу не выплачивали за август-сентябрь. Заплатили буквально пару недель назад. Если бы не работала - не знаю, чтобы делали: за квартиру, за сад, поесть, +долг еще висит:( Сейчас ждем октябрьскую, абы не задержали:(((

mari1975 07.11.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 107982)
казначейство не платит

казначейство сейчас никому не платит. Ни безработным, ни соцпомощь.

StormKATE 07.11.2013 18:35

Сегодня обрадовали, что до конца декабря не ждать денег...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:02.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua