Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   О Family Club форуме (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Встречи форумчан - форумовки (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=176)

Nicole 13.12.2010 15:16

Re: Встречи форумчан - форумовки

18.12 точно не могу, 19.12 не могу, скорее всего.

24.12 тот же самый корпоратив :zvuk:, отходняка 25.12 не планируется, т.к. приходняка не планируется :) разве что отсып вместо отходняка, если таки поздно лягу. Но тут есть другое, если все ок, 25.12 мне, может, будут кухню устанавливать... так что, я смотрю, 25е мало кому подходит.
Есть еще 26е (воскресенье).

Elli 13.12.2010 15:56

Ой :) Я имелла в виду 25-26е :)
У нас 24го тоже корпоратив. Но отходняков не планируется. Поэтому могу и 25, и 26го

Nicole 13.12.2010 16:15

Вот и я такая же :) Загадывать нельзя, но я обычно нигде не перепиваю и вообще я соня, я даже в НГ ночь всегда спать хочу :)

Milashka 13.12.2010 23:14

Может давайте тогда 26 уже точно запланируем?

Elli 13.12.2010 23:18

Шаглашны :)

Milashka 14.12.2010 00:15

Ок. Планируем 26 декабря, ориентировочно обед. И предлагаю с каждого придумать как вариант 1-2 места для форумовки, что бы удобно было всем

Elli 14.12.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 53174)
И предлагаю с каждого придумать как вариант 1-2 места для форумовки, что бы удобно было всем

Чтобы всем удобно - не знаю даже :)
Наши фавориты по-прежнему Дафи и Ясуми.
И можно, чтобы ориентирововчно обед - это было 14.00?

NotLonely 14.12.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 53115)
отходняка 25.12 не планируется, т.к. приходняка не планируется разве что отсып

Я имела в виду отсып:) И все таки суббота-дел много.

26 хотелось бы в Ясуми:cw:

Лейла 18.12.2010 18:58

Я буду уже в Харькове, и я смогу 26....Если не буду в больнице, а то я там с 23...Но если выходной думаю отпустят.

Milashka 23.12.2010 13:16

Такс!! Ну что товарисчи!! 26 декабря уже совсем скоро!! Давайте хотя бы отписываться кто сможет и будет. Про место пока еще думаем. Просто хотя бы понять кто сможет в этот день, что бы оценить кол-во человек

Я точно буду.

Nicole 23.12.2010 13:19

Смогу 26го.

Elli 23.12.2010 14:33

Мы можем и будем.
Только повторюсь про свою просьбу о 13.00 - 14.00 :)

lime 23.12.2010 17:05

в зависимости от времени буду 50\50. У меня съемка в воскресенье, может до\после смогу

Milashka 23.12.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 53186)
Чтобы всем удобно - не знаю даже Наши фавориты по-прежнему Дафи и Ясуми. И можно, чтобы ориентирововчно обед - это было 14.00?

Давайте в 14-00.

По поводу Дафи - я против. Были там в прошлые выходные - караул просто что творится.. Я после 10 минут сидения захотела убежать. Очень много людей, очень шумно.

Я тут просмотрела, кроме Ясуми ничего не придумывается. Перебрала кучу заведений которые есть в инете. Просто даже если вдруг и подходит, может приехать, а там к примеру занято. Это с детками для многих не очень удобно.

А в Ясуми оч много места, нет людей и возле метро. Обстановка оочень хорошая. Для нелюбителей японкой кухни там есть и обычные блюда!!!! Не так много, но есть. Много места и нет людей. Деткам есть возможность кто ходит побегать

Другого такого подходящего места я не нашла... В остальных или курят, или еще что-то. Бронировать я не могу, т.к. это нужна предоплата и заказывать блюда. На наше кол-во человек, предоплата минимум 1000 грн и больше. В принципе я б могла внести, но заказ блюд - это не дело.

В Париж точно не хочу, т.к. банкетка с детьми не удобна будет, балкон мы уже были курят и холодно. Другие места тоже не подойдут там.

Если будем в Ясуми, хочу заказать или купить где-то там на всех торт или что-то в этом духе. Это я думаю еще и нужно узнать, так что будет альтернатива для не любителей суши.

Если я про какое заведение не знаю или забыла - пишите!!!!! Будем думать.

Elli 23.12.2010 17:49

Мы за Ясуми руками и ногами :nyam:

lime 23.12.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 54305)
Для нелюбителей японкой кухни там есть и обычные блюда!!!!

Оль, вот в прошлый раз в меню я их не нашла! :( Было некое подобие "обычных блюд", но с японским уклоном типа омлета или лапши с какими-то приправами несъедобными (для меня). Я такое вообще есть не могу. Простите :) В ясуми без меня :)

Milashka 23.12.2010 18:27

Алин, там есть второе обычное меню. Оно обычно для банкетов пользуется. Но нас же много будет, так что я думаю без проблем можно договориться. И я могла бы заранее это узнать. Учитывая, если это единственный минус. Плюс я ж написала, что хочу еще что-то себя т.е. форума, может торт какой-то или еще что. Ну и вообще глобально мы ж там не ради поесть собираемся. Просто я не против совершенно в другом месте встретиться, но просто другого ж никто не предлагает и не ищет.

Лейла 23.12.2010 18:50

Буду.

Cats 23.12.2010 20:06

Не обещаю, но 26-го постараемся. Хотелось бы хотя бы заехать всех увидеть. Но стока планов уже, если получится разгрести немного -тогда приедем. Но узнаю точно только 26((

Milashka 23.12.2010 20:11

Cats, будем очень ждать. Даж если позже, все равно подъезжайте!!

Лейла 23.12.2010 20:43

кстати мы все можем поместитя в кафе тет-а-тет на научной,напротив мед института. оно небольшое, уютное и там вкусно и недорого.

lime 23.12.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 54332)
Ну и вообще глобально мы ж там не ради поесть собираемся.

Это понятно, конечно же, но я не могу не поесть :cw: , я теперь ВСЕГДА хочу есть :smixota: , я даже беременная столько есть не хотела, сколько сейчас хочу. И мяса мне, мяса нада %) Теперь я реально чувствую, что ем за двоих.
Спасибо, было б здорово узнать насчёт неяпонской еды.

Milashka 23.12.2010 20:51

Лейла, а как там с местом и накуренностью???

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 54352)
Спасибо, было б здорово узнать насчёт неяпонской еды.

Ок, я позвоню узнаю, а может если получится и зайду спрошу.

Лейла 23.12.2010 21:57

сколько там была. не курят

Nicole 24.12.2010 09:55

Если б у меня сегодня не было корпоратива, заехала бы глянула (я возле следующей станции метро работаю).
По описанию на мапии.юа нашла:
Цитата:

Кафе "Тет-а-тет"

Контактная информация
Телефон:
(057) 752-06-60

Госпром (428 м)

Время работы:
Пн-Вс 10:00-23:00
Кухня:
Европейская

Описание

Кафе "Тет-аТет" - постоянные аншлаги ввиду удобного расположения в самом центре города и хорошей кухни. Верхний ярус заведения – уютное городское кафе с пирожными, тортами, выпечкой, конфетами ручной работы. Представлена обширная карта кофе, более десяти моносортов кофе в зернах из Бразилии, Колумбии, Индии, Мексики. В чайном списке – 60 позиций, например, чайная композиция из элитного китайского зеленого чая. В цокольном этаже – банкетный зал. Популярные позиции: куриная грудка a-la Тет-a-тет под камберлендским соусом, жареные куриные крылышки с острым соусом, дорада, фаршированная шпинатом, телятина по-испански в винном соусе, салат Венский из помидоров, сельдерея, капусты и свекольного мармелада под винным соусом.

Предложения: завтраки, бизнес-ланчи, проведение банкетов, фуршетов, тв-трансляции, детских праздников

Количество залов: 2 зала, летняя терраса
Фото только столов, накрытых явно под банкет. По описанию кафе нравится, только на счет места для детей все-таки неясно и про накурено тоже, может, Лейле просто везло с ненакуренностью :)
Да, кстати, вполне может быть, что под НГ там будет чей-то корпоратив, в выходные ж они тоже проходят. Хотя если там есть и другой зал...

Milashka 24.12.2010 13:06

Кстати! Нужно в Ясуми тож узнать. Вдруг у них тоже банкет.. Хотя там залов много. Думаю эт не смертельно будеть

Лейла 25.12.2010 11:44

там 2 зала и один только для банкета.

Elli 25.12.2010 13:43

Товарищи, надо что-то решать. А то встреча завтра уже

Milashka 25.12.2010 14:00

Напишите кто будет? Отзовитесь!

Elli, ну четверо вроде точно обещают, если не ошибаюсь. Так что погуляем. Остальных ооочень ждем и надеемся что у вас получится, хотя бы немного с нами посидеть.

Сегодня буду возле Ясуми, решила не звонить, зайду лично все уточню.

Алин, у тебя там как со временем на завтра? Я так понимаю ты после съемки сможешь, если что, да?

NotLonely, ты как? Будешь?

Milashka 25.12.2010 14:35

Лена, Лена, Катюша, Катюша, Таня, Жанна, Оля, Алина и все остальные форумчанки - присоединяйтесь!!!!!! Надеюсь у вас получится подойти

StormKATE 25.12.2010 15:03

Milashka, буду стараться, но не обещаю точно!:cw:

lime 25.12.2010 15:12

Milashka, я вернусь домой после съемки, гляну по Кате. У неё периодически зубные приступы бывают, и настроение не очень в такие дни. Буду надеяться, но тоже не обещаю 100%

Milashka 25.12.2010 15:26

Позвонила только что в Ясуми. В воскресенье в это время место будет, бронировать не нужно.

lime, по поводу традиционной кухни. Объяснила ситуацию, сказали напомнить, когда придем. Сделают без проблем.

Так что всех ждем в 14-00 в ресторане Ясуми, по адресу: Ак. Павлова 120. Вход слева от Таргета возле метро Ак. Павлова, в том же здании. Вход через панорамный лифт, там еще надпись ENJOY, если память мне не изменяет.

Nicole 25.12.2010 16:37

Ура! Я буду!

Лейла 25.12.2010 17:56

а я стесняюсь. никого не знаю.:cw:

Nicole 25.12.2010 18:22

Мы вначале все никого не знали вживую :)

Лейла 25.12.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 54595)
Мы вначале все никого не знали вживую :)

но теперь-то знаете, а я только сегодня NotLonely, вживую познакомилась,но ее завтра не будет....

Milashka 25.12.2010 20:02

Лейла, не боись! Виртуально уже ж давно друг друга знаем :cw: Чувствую завтра не многие дойдут, жаль... Но мы все равно собираемся!!

Маруся 25.12.2010 20:35

А я ни разу не была в Ясуми! Что там вкусненького подают? :icon_idea:

Elli 25.12.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 54605)
Что там вкусненького подают?

Там подают шикарные роллы :) Одни из лучших в городе :)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:58.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua