Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Детский сад (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Идём в детский сад (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=879)

VALERY 26.01.2012 23:10

Re: Идём в детский сад

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 73372)
У нас новенькая в садике. Не думала, что в зиму отдают. Думала, что в сентябре, летом...

Мы в январе пошли. Потому что мне резко пришлось на работу выйти, я боялась место потерять. Тупо некому было сидеть с дитем. Пришлось зимой отдавать. Обстоятельства у каждого свои.:)

NotLonely 27.01.2012 11:40

ну да.
А мы сегодня таки отвели. Я его замотала, а Макс на руки и бегом)) Минут за 15-20 добежал. Сегодня выходить не будут. Хотя днем и не так холодно-можно было бы. Это ж просто утром в 7 холодно...

Оксана22 27.01.2012 18:19

NotLonely, Мы тоже ходим, на улицу их по такому холоду не выводят, а так стараемся одеть потеплее, вечером на санках, укрываем пледиком. Приходит и говорит замерз. но ручки, ножки теплые.
Плохо конечно садик и у нас далеко и подъехать нечем, только пешком, конечно можно с пересадкой, но от садика до остановки идти 1/4 пути до дома, только в обратную сторону. По теплу иногда ездили, когда спешить было некуда, там еще по пути качельки карусельки, так что долго добирались.
Кстати у нас в группе 25, из них 20 ходят и по морозу

VALERY 27.01.2012 18:36

У нас садик рядом совсем, нам повезло. Не выводят гулять пока, только старшую группу на полчаса.

Оксана22 27.01.2012 19:08

VALERY, Знаю как это здорово. У моих детей садик был рядышком, я даже в старшей группе Таню саму отпускала в садик. С маленьким особо не находишься по утрам, смотрю в окошко пошла моя дочечка в садик. А младшего уже она водила и забирала, а потом и уроки с ним делала, досталось же ей

NotLonely 27.01.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 76192)
из них 20 ходят и по морозу

у нас тоже чего-то вся группа ходит) было тепло-ходило 5 человек.

mari1975 27.01.2012 19:36

у нас в группе 3 человека. Соню не вожу. Вроде как с понедельника сады и школы закрывают. Но инфа не 100%.

Оксана22 27.01.2012 19:38

mari1975, Ого, это в связи с эпидемией. или такие морозы грядут

VALERY 27.01.2012 19:40

Если из-за морозов, то "молодцы". Тогда должны и родителей с работы в связи с морозами отпускать, иначе кто же с детьми сидеть будет?

Оксана22 27.01.2012 19:45

VALERY, Мороз должен быть убедительный нач классы -25, старшая школа -30. А садики на сколько я знаю не закрывают из-за морозов, кто может не водит. А так действительно, работу то никто не отменял. У нас в садиках уже лет 15 ак оплачивают все дни кроме болезни и отпуска родителей. Т.е если я сегодня не хочу, я не приведу, но за этот день все равно заплачу, думаю, что в таких случаях просто оплату должны снять.
Как у вас не знаю

Часовой пояс GMT +4, время: 21:16.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua