Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Книги (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   А что читаете Вы? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=68)

StormKATE 07.05.2012 17:27

Re: А что читаете Вы?

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 79244)
Короче, кинула я и взялась за иронический дедектив Иваны Хмелевской "Что сказал покойник". Наверное, это мне сейчас больше по настроению подходит.

Я ее обожаю. Еще посоветую "Все красное". Там просто ржака местами:smixota:

Elli 08.05.2012 09:54

Только закончила:

Арундати Рой "Бог Мелочей". Мне шло тяжело и вязко. Как идти в гору по глубокому песку. Под конец, правда, затянуло. Не буду утверждать, что книга плоха. Возможно, просто не моя литература. Но для тех, кто является поклонником Индии и индийской культуры, вероятно, книга самое то.

Лао Шэ "Записки о Кошачьем городе". Странная книга. Язык примитивный, вроде как для детей написано. Но темы-то и вопросы не детские совсем поднимались. Прочиталась легко, но вопрос о том, для кого написана, мучает до сих пор.

Сейчас читаю Марка Хэддона "Загадочное ночное убийство собаки"
Цитата:

Рассказчик и главный герой романа - Кристофер Бун. Ему пятнадцать лет, и он страдает аутизмом. Он знает математику и совсем не знает людей. Он не выносит прикосновений к себе, ненавидит желтый и коричневый цвета и никогда не ходил дальше, чем до конца улицы, на которой живет. Однако, обнаружив, что убита соседская собака, он затевает расследование и отправляется в путешествие, которое вскоре перевернет всю его жизнь. Марк Хэддон с пугающей убедительностью изображает эмоционально разбалансированное сознание аутиста, открывая новую для литературы территорию.
Пока очень нравится. "Пока" - это уже полкниги :)

vasomy 08.05.2012 11:26

єто все в бумажном варианте или єлектронном, если второе, то можно ли ссілочку где посмотреть. спасибо

Elli 08.05.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от vasomy (Сообщение 81024)
єто все в бумажном варианте или єлектронном, если второе, то можно ли ссілочку где посмотреть. спасибо

Это все в электронном.
А ссылку дать не могу, качала давно. Но нашла элементарнор через гугл

VALERY 13.05.2012 14:58

Сейчас подсела на Дороти Кэннелл. Прочтала "Как убить свою свекровь" и "Чисто весенние убийства". Очень рекомендую любительницам легкого чтива. Оторваться трудно, книги добрые, мягкие, а у ж смешные!

NotLonely 14.05.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 81178)
"Как убить свою свекровь" и "Чисто весенние убийства"

ну и подборочка у тебя:smixota:

NotLonely 14.05.2012 23:26

Я закончила Акунина: Азазель, Весь мир театр, Турецкий гамбит, статского советника.Думала, что одолею все серию. Но пока не хочу больше. Так новая книга Коэльо вышла))

vasomy 15.05.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 81235)
Я Так новая книга Коэльо вышла))

какая? а то я как-то теряюсь в их очередности

Elli 15.05.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 81021)
Сейчас читаю Марка Хэддона "Загадочное ночное убийство собаки"

Прочла. Однозначно рекомендую!

NotLonely 15.05.2012 10:57

vasomy, тут
в первом посте весь список. В конце темы я вчера отписалась про новинку