![]() |
Re: Обувь
Цитата:
Танюш, судя по фото каблук не большой совсем, мне бы в таких каждый день думаю было бы удобно...но себе бы такую модель не брала, т.к. с длинными ногами (ну по крайней мере именно с моими) коротенькие ботиночки не смотрятся...ну мне такие не идут, про других не знаю) |
Делюсь радостью, выбрала наконец-то себе сапожки и уже заказала в пятницу через Катюшу вот такие сапожки
http://www.zappos.com/images/z/1/0/1/1015835-p-2x.jpg? Они были со скидочкой и выйдут мне предположительно 1050 - 1100 грн, дорого, но это настоящий Кельвин Кляйн и должны быть супер-супер и по качеству и удобные)))) В общем я в них влюблена:inluv: А еще это будет мне подарок на ДР от любимого))) |
Цитата:
|
lenysik_soul, красивые сапожки и за Кляйна цена действительно круть!!! :ad:
|
lenysik_soul, красиииивые!:icon_idea:
А я себе не выдержала и купила уже на осень ботиночки... Фото нету, они все такие гламурные, из комбинорованной кожи и с камнями :smixota:. Отакое приспичило. Каблук высокий + платформа. Не знаю, как я их носить собираюсь, но не смогла себя отговорить. :smixota: Еще приспичило ботфорды такого типа. Но пока не нашла. Будем искать...:bu::wacko3: |
Ленусь уже говорила и тут напишу - я от них балдею. Такие красивые, аккуратные, женственные, дорого выглядят. Залюбоваться можно. Еще и замша, Кэльвин кляйн. Выбор на все 100 правильный.
|
lenysik_soul, ну очень классные! Женственные, красивые:icon_idea:
|
Вложений: 1
Мы вчера купили мне топ-топы, как мы их называем :) на зиму. Зиму обещают суровую, холодную, а прошлая еще и отличалась особой скользостью, а падать я не лю. Так вот купили мне такие зимние ботиночки, ecco, протектор там ого-го, на гортексе, нереально теплые и удобные. На смену еще бум модельные покупать, но их уже ближе к зиме
|
Ууу, какие клёвые!! Удачная покупка!!! Поздравляю!
|
lu-elena, оооо, отличная обувка с колясочкой ходить:ax::ax::ax:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua