![]() |
Re: О погоде
Milashka, ничего себе :shocking[2]: это у вас так заледенело?
мы вчера сами едва в аварию не попали на машине. нас решил один из водителей обогнать по трамвайной линии и окатил из лужи со льдом. совершенно ничего не было видно...мужу пришлось остановиться...хорошо, что мы были последние перед красным сигналом светофора. еще видели девушку, так она остановилась на светофоре и вся ее снежная шапка с крыши поехала на ее лобовое стекло |
Цитата:
|
Цитата:
И свет дома на салтовке тоже мигал капец на выходных.. при чем у нас там только вроде починили в доме проводку.... Цитата:
|
Milashka, ну, чище стали заметно, а то стыдно, второй этаж, над входом в подъезд:cw:
Вода была черная, несколько раз меняла.:shocking[2]: |
Milagros, мои сейчас тоже надвходом 2 этаж ))) я не парюсь, у меня еще и сетки москитные серые, с улицы как грязные смотрятся, я не знаю кто додумался их такого цвета ставить...
Кстати на работе теперь после льда окна дико грязны (( все в разводах А еще меня расстраивает дождь больше снега, т.к. все равно холодно...... хочу весну!!!! |
я тоже хочу весну!!!! ребенок напрочь отказывается выходить гулять, мотивируя что нет солнца, а дома мы с ним уже дуреем
|
Цитата:
|
Сегодня хоть жить можно. Аж настроение весеннее.
|
Цитата:
|
как вам погода? все рады снегу??
у нас такая вот красота утром за окном была п.с. только деревья жалко, к обеду многие от снега очень наклонились, а некоторые и переломало даже (( https://scontent-waw1-1.cdninstagram...22652089_n.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua