![]()  | 

Re: Встречи форумчан - форумовки 

Vikalipso, написала в личку! 
	 | 

Девочки! Приятного общения и времяпроведения! 
	 | 

Девочки, приятного времяпровождения!!! Жаль, что и в этот раз я не с вами.. 
	 | 

Milashka, Я буду,но у меня опаздывает массажистка,возможно минут на 15 я тоже опаздаю.Зайду внутрь! 
	 | 

Lenchel, ок, если что звонии!!! 
	 | 

Вложений: 4 

Девочки,очень было приятно с вами наконец-то познакомиться  :bp: 
	Спасибо за приятное общение и прекрасный вечер!!!Олечке отдельное спасибо за подарок :ax: -теперь вот думаю,чтобы себе любимой купить :aa: И,не затягивая,фотоотчет нашей встречи!!! :icon_idea: 1. фото-слево-направо-Lime, Flerka, Milashka, Elli, Lenchel, Vikalipso 2. фото-тот-же состав+marin@ 3. :smixota: Церемония награждения!!! 4. Я счастливая обладательница приза за победу в конкурсе :aa:  | 

Цитата: 

Еще раз поздравляю с победой в конкурсе!! Я знала =) что приз понравится!!! Париж мне понравился!!! Но сегодня был не наш дееень =)) многого не было =))  | 

МММ, какая душевная компания собралась!!! 
	Маришка с победой! Жаль, жаль, жаль что меня не было... но посмотрела фотки и как будто бы побывала с Вами в Париже!  | 

Девочки, тоже рада была со всеми познакомиться :) Мои фото в общем-то точно такие же )) Так что не знаю, вряд ли есть смысл выкладывать. 
	И давайте, пока мы не забыли, обсудим, что мы хотели какой-то конкретный день для встречи выделить.  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua