![]() |
Re: Встречи форумчан - форумовки
Vikalipso, написала в личку!
|
Девочки! Приятного общения и времяпроведения!
|
Девочки, приятного времяпровождения!!! Жаль, что и в этот раз я не с вами..
|
Milashka, Я буду,но у меня опаздывает массажистка,возможно минут на 15 я тоже опаздаю.Зайду внутрь!
|
Lenchel, ок, если что звонии!!!
|
Вложений: 4
Девочки,очень было приятно с вами наконец-то познакомиться :bp:
Спасибо за приятное общение и прекрасный вечер!!!Олечке отдельное спасибо за подарок :ax: -теперь вот думаю,чтобы себе любимой купить :aa: И,не затягивая,фотоотчет нашей встречи!!! :icon_idea: 1. фото-слево-направо-Lime, Flerka, Milashka, Elli, Lenchel, Vikalipso 2. фото-тот-же состав+marin@ 3. :smixota: Церемония награждения!!! 4. Я счастливая обладательница приза за победу в конкурсе :aa: |
Цитата:
Еще раз поздравляю с победой в конкурсе!! Я знала =) что приз понравится!!! Париж мне понравился!!! Но сегодня был не наш дееень =)) многого не было =)) |
МММ, какая душевная компания собралась!!!
Маришка с победой! Жаль, жаль, жаль что меня не было... но посмотрела фотки и как будто бы побывала с Вами в Париже! |
Девочки, тоже рада была со всеми познакомиться :) Мои фото в общем-то точно такие же )) Так что не знаю, вряд ли есть смысл выкладывать.
И давайте, пока мы не забыли, обсудим, что мы хотели какой-то конкретный день для встречи выделить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua