![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Цитата:
|
Цитата:
|
|
NotLonely, так вкусно сфоткала http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm400.gif
А у нас утром овсянка. Сейчас будет печеная курочка с печеной картошкой, жареные кабачки и салатик из овощей. А еще свекровь приехала - привезла клубники. буду коктейль молочный делать:nyam: |
Мне в эту темку хоть не заходиии..... Как вижу молодую картошку на рынке.. сердце кровью обливается. А я сегодня ела немного мороженого!!!! Первый раз за две недели..... Теперь вечером буду больше гулять. А так доели супчик и делали бутеры
Цитата:
|
Вчера отмечали ДР брата, ну там нас всего четверо было :)
Свиные ребрышки жареные, картоха молодая (ну это брат пожелал, как мне - так на фиг тот гарнир, хотя картоха вкусная была), салатик из кальмаров легкий (в соответствующей теме писала как-то). Я сегодня эти ребрышки, картоху и огурец на работу взяла поесть :) Ну и брат с девушкой пиво, а мы с мамой Алазанскую долину белую грузинскую с камамбером. Ням-ням! Но потом, конечно, лично мне было заметно, что вино пила - по жаре было тяжеловато :( Ну за все надо платить. |
и у нас сегодня кабачки фарширован.рисом и мясом...ням- ням
|
У нас сегодня по идее рагу будет..иии что еще пока не решила..
|
У нас гороховый суп, тушеное с грибами и морковкой мясо, гренки и греческий салат
|
Перед выходом на работу детям сегодня наготовила в количестве, которого хватит на два дня (на мои рабочие дни с утра до ночи) куриные отбивные в сухарях, отварную картошку и кабачковое рагу с томатом.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua