Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Маленькие и большие неприятности каждого дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=235)

StormKATE 24.02.2013 23:28

Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

mari1975, выздоравливай!

Milashka 24.02.2013 23:55

mari1975, у меня тож самое уже не первый день, это наверное вирусное сейчас. Поправляйся!!!

mari1975 25.02.2013 11:36

Milashka, с температурой?

NotLonely 25.02.2013 13:10

И я носом шмыгаю
Всем выздоравливать!

Milashka 25.02.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от mari1975 (Сообщение 95024)
Milashka, с температурой?

Ну уже нет, я с середины той недели болею. Но все равно еще до конца не выздоровела =(( Сегодня вот пришлось на работу ехать, хоть болей, хоть не...

Мамочка 25.02.2013 23:56

Девочки, всем скорейшего выздоровления:ax:

Оксана22 26.02.2013 00:10

Лазарет какой-то на форуме. А ну прекращайте ка чихать. Чихи только полезные и приятные.
Выздоравливайте все скорее

StormKATE 26.02.2013 10:39

И у нас сопли у малого(((( Но видимо на зубки, тк вылез 1. А у меня першит горло 2 дня так противно(

VALERY 26.02.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 95116)
Лазарет какой-то на форуме

Ага, у меня малой заболел, чихает, кашляет, сегодня утром вырвал....

Оксана22 26.02.2013 19:38

StormKATE,
VALERY, Пусть ваши малыши быстрее выздоравливают.
Так! Прекращаем болеть, распространять вирусы и хандрить. Разбрызгиваю противовирусное, обезболивающее и все лечащее средство.
http://audioskazki.net/wp-content/ga...son/1/0038.jpg
Вот всем лекарство универсальное. И доктора в придачу
http://www.animator.ru/film_img/vari...lm_2855_00.jpg

Оксана22 26.02.2013 22:11

ААААА! Пришла поныть. Мои одноклассники взломали и походу меня заблокировали.:cr1:
Что делать не знаю выходит замкнутый круг. Когда меня посл раз ломали я поменяла адрес эл.почты (до этого ни4какие пароли не помогали) и конечно его успешно забыла.
По телефону зайти не могу. Номер, на который зарегистр аккаунт отдала брату, а он как обычно в не зоны доступа, теперь тока ждать когда он на 40 дней приедет.
:diablo::bu::bu::bu:
И как же так

StormKATE 26.02.2013 23:02

Оксана22, попроси родню, кто в одноглазззниках, чтоб написали админам о твоей проблеме. Я просила удалить страничку папы. Среагировали в течение 24 часов.

Оксана22 26.02.2013 23:15

StormKATE, Так дело в том, что у меня по сути ни у кого нет. Я исчезла из поля обозрения. Удалить то они наверное смогут, а не хотелось бы

NotLonely 26.02.2013 23:31

У меня несколько недель назад такое было. Заходила на Од-ков и ВК - выдавало, что меня взломали. Но я смогла без проблем зайти с другого компа. С мужем проверили все. Оказалась это программа такая, один в один как контакт и одноклассники выглядит. Ну мы вирусы почистили и все

Оксана22 26.02.2013 23:43

\ думала об этом, с телефона пробовала зайти, не пишет неверный догин или пароль или логин удален или заблокирован. Ну если меня там нет то точно иди удалили или заблокировали. Причем у меня грузилась игра, я перешла на форум, пока там читала, потом еще в скайпе болтала, потом захожу туда а он вышел со странички, ввожу логин пароль, а нет!

Маруся 05.03.2013 00:46

Мой любимый пуховик Томи порвался на спине и не по шву :cr1:.... Так обидно.... Скорее всего, зацепилась за что-то острое. Может, в транспорте. Иначе он порваться не мог :bn:.
Надеюсь, его еще можно спасти. Т.к он у меня самый любимый и теплый...

Milashka 05.03.2013 01:22

Маруся, как жалкаа, неси срочно в ателье, не затягивай если что

У меня недавно было тоже самое, так при чем в супермаркете, мою очень любимую куртку пуховик зацепила, там какой-то гвоздик торчал... Обидно было ооооочень, но в ателье девочка просто мастер, сделала все так, что если не знаешь, не заметно совсем

StormKATE 05.03.2013 09:39

Маруся, я с Олей согласна, в ателье могут качественно убрать дырочку на ткани.

Маруся 05.03.2013 13:16

Очень надеюсь на это. Только там не дырочка, а полоса.
А еще вчера любимую сережку потеряла(

Milashka 05.03.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 95961)
Очень надеюсь на это. Только там не дырочка, а полоса.

Та у меня тоже так было, поэтом пришлось я так понимаю расшить тот кусочек и чуток переделать, плюс сейчас и склеивают так, если что, что шва почти не видно.

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 95961)
А еще вчера любимую сережку потеряла(

=(( от блин... ну если потеряла что-то, значит в чем-то неприменно что-то найдешь

Маруся 05.03.2013 14:09

Milashka, а в какое ателье отдавала? Мне обычно девочка знакомая подшивает, а с таким не знаю - справится ли.

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 95967)
ну если потеряла что-то, значит в чем-то неприменно что-то найдешь

Я так понимаю, уже где-то возле дома потеряла. Надеюсь еще найти - все-таки они любимые и мне их сестричка подарила на Рождество.

Milashka 05.03.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 95973)
Milashka, а в какое ателье отдавала? Мне обычно девочка знакомая подшивает, а с таким не знаю - справится ли.

У нас на салтовк, за кинотеатром Россия есть Дом быта. В нем ателье, я уже несколько лет только туда все ношу, девочка просто чудеса творит. Зовут Аня

Оксана22 05.03.2013 18:48

Говорят жизнь как зебра, но по ходу эта зебра стала совсем черной. Сплошные расстройства и невезения. Сначала папа, потом ветрянкой заболела Таня, потом маму свалил грипп (только вроде начала отходить от смерти папы и на тебе), а потом и Алешка заболел. Перепугал нас. Сейчас лежит с папой в инфекции. Муж сказал еще один такой ночной подскок с вызовом скорой и можно инфаркт получить. Позже в дневничке отпишусь за Алешку

Milashka 05.03.2013 18:50

Оксана22, :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: поправляйтесь там все поскорее!! И желаю белой полосы срочно!!!

StormKATE 05.03.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 96015)
Говорят жизнь как зебра, но по ходу эта зебра стала совсем черной.

Как знакомо. Очень вас понимаю. Желаю срочно поправлять всем! Прочь болячки!

Lovely 05.03.2013 19:03

Оксана22, поправляйтесь и пусть поскорее наступит белая полоса(большая-пребольшая) в вашей жизни:ax:

Lovely 05.03.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 95941)
порвался на спине и не по шву

у нас Тима так уже две вещи апгрейдил...с папой на попе с горки катался:255:
неси в ателье,нам там починили ущерб))))

Milagros 13.03.2013 12:35

У нас что-то эта черная полоса не прекращается. Начиная с прошлой весны. Папа (свекор) на мужа надавил, чтоб за квартиру деньги ему выплатил, бо падчерице не хватает на хату:cr1: (а мы миллионеры). Машину пришлось продать, в долг взять. Вроде немного просветлело, но ненадолго. Сейчас что-то с Никитосом заболели, никак в сад нормально ходить не можем. 22 числа на работу выходить, а мне заявляют, что штат полный (вернее не совсем полный, но работы нет, и со мной делиться зп никто не будет:cr1:), предприятию полная ж... Заставляют писать на полгода на свой счет. Нашли миллионершу. За какой ... сидеть дома...:bn: Маму как пенсионерку понижают в должности: работу будет так и тянуть всю, а зп понижают.
Бабушка в деревне после инсульта, мама ездит туда каждые две недели.
Брат двоюродный разводится, дядя "свален" аллергией непонятно от чего.... Капец реальный.

Татьяна 13.03.2013 12:54

Milagros, ого неприятностей столько! Но это не надолго! Всё скоро закончится и просветлеет!
У нас тоже блин, какая то широченная черная полоса.
После закрытия аптеки осталось у нас действующее ООО, которое закрыть такоооооой геморрой!! Аптеки уже как 9 месяцев нету, а с ооо эпопея все тянется... Нашли фирму которая вела нас, вылизала, причесала документы, решили её с муже спихнуть по экспресс-ликвидации т.к. обычная ликвидация очень долго и дорого и штрафы 100% будут... А тут у мужа друг согласился её забрать, ну мы перекрестились, отдали и даже перерегистрацию оплатили. А это друг-дибил!!!! 2 месяца провисела фирма без бухгалтера, накопилось куча не сданных отчетов, не выплаченных з\п, и он говорит что фирма ему не нужна, типа забирайте обратно, или помогайте ему её закрывать.
Блин, зла не хватает! Ты её взял, причем мы что тебе она через 2 месяца она стала не нужна, да еще и в долги её загнал?! Муж собирается теперь за свой (наш) счет её ликвидировать, но одно дело когда все док-ты в полном порядке, другое дело когда теперь там полная жопа!!!

Маруся 13.03.2013 12:58

Milagros, Татьяна, ой девочки, я вам очень сочувствую, сколько всего... несладко. Держитесь там, обязательно просветлеет, наладится все.

Milagros 13.03.2013 13:24

Ищу уже другую работу или подработку. Жить-то как-то надо. Но везде один лохотрон. На ХФ есть даже темка: проверь на кидок (или что-то такое), где я нашла все номера "работодателей":cr1:

Маруся 13.03.2013 13:48

Milagros, да, с работой сейчас, мягко говоря, не очень. У меня вот девочка-коллега из декрета будет выходить в мае, а это значит, что мне урежут часы (чтобы и ей хватило) и т.д. и т.п. Совсем копейки будут(((

Татьяна 13.03.2013 13:59

да! С работой реальная ж..а сейчас! Даже не знаю что советовать тут. Может на биржу попробовать стать, хоть какие то деньги будут?

Маруся 13.03.2013 14:05

Татьяна, а как же на биржу, если Галя официально работающая, просто за свой счет будет?

mari1975 13.03.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Milagros (Сообщение 96728)
На ХФ есть даже темка: проверь на кидок (или что-то такое), где я нашла все номера "работодателей"

ссылочкой поделись

Татьяна 13.03.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 96735)
Татьяна, а как же на биржу, если Галя официально работающая, просто за свой счет будет?

а! Ну да! Так а может уволится? Или работа хорошая, стоит подождать?

Milagros 13.03.2013 16:16

Девочки, конечно не в эту тему. По закону, на свой счет в год можно брать не более 15 дней. А чтобы полгода сидеть - нужна справка от врача. Я так думаю, меня просто решили уволить, и т.п. завтра утром пойду и узнаю. Муж предлагает начать "войну", но... там работает моя мама, и это получится, что ей тоже придется уволиться. И потом, даже если я все-таки выйду, думаю, житья мне там просто не будет. И в итоге придется самой уйти. В общем, не знаю, чем это все закончится. В любом случае, нужно искать новую работу. Вот только где, если везде сетевой маркетинг...:((((
Вот эта тема. kharkovforum.com/showthread.php?p=21598543

Татьяна 13.03.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Milagros (Сообщение 96753)
И потом, даже если я все-таки выйду, думаю, житья мне там просто не будет. И в итоге придется самой уйти.

Я такого же мнения. К сожалению на "людские отношения" закон не распространяется ((((
А узнать все же стоит, и кто та что на твоём месте сейчас работает тоже если получится узнай. Если "своя", то там без вариантов.

Milagros, Удачи в поиске работы.

NotLonely 13.03.2013 17:29

Тань, я чего-то не поняла. Если друг "взял" и вы даже перерегестрировали на него, то какое отношение вы уже имеете к этому делу? Или он просто взял поиграться за вас счет? так чего было ожидать тогда?:bn: я может чего не поняла..

Milagros 13.03.2013 18:19

Татьяна, я была руководителем группы и мое место свободно, взяли на два свободных места в моей группе. Но одна доця, а другая - профпереводчик:bn: Я язык знаю, но не профи.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:15.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua