![]() |
Re: Встречи форумчан - форумовки
Нада подумать про эти выходные, я тоже уже не наю.
Elli, если что, можем вас забрать и привести, нам недалеко. Но я тоже за Дафи, Ясуми и все такое. Там удобнее. В центре есть что-то еще кроме ТиАмо что бы мы влезли? |
Цитата:
А то у нас "то густо, то пусто" :) |
Ну в тот раз нас (если считать без детей) было около 6 вроде
|
У нас тоже нет планов на выходные. Мы с Ритусиком удовольствием! Подходит и центр и Салтовка, но оооочень хочется в Ясуми :nyam:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мне:cw:
|
Появилась небольшая вероятность, что я смогу 4го, в субботу. Т.к., возможно, мама приедет в воскресенье. Узнаю точно только в пятницу :)
|
я в харькове до 7 и я очень хочу придти
|
Я в эту субботу, скорее всего не смогу. В вс - с удовольствием.
Или на следующих выходных |
Нам эти подходят,с удовольствием в Ясуми бы пошли...а так в принципе мы приедем куда угодно,лишь бы коляску мона было взять)))
|
В сб - во второй половине дня. В первую поедем малого обувать:) В вс - не смогу, весь день будет по часам, сумашедший((
|
Я скорее всего не смогу. Предлагаю следующие выходные. У меня тут с глазами странности, буду пока дома сидеть
|
Я тоже за следующие выходные: сейчас работы много, да ещё гости придут в субботу.
|
Хочу форумовку!!! И чтоб NotLonely с Elli пришли наканец-то!!! :cw:
|
Мы на следующим можем тоже :)
Ток давайте сейчас договоримся :) |
Я 11-12 могу условно, там 11 мастер придет инет подключать, вот смотря когда... и 12 я занята. Короче, будем посмотреть :)
|
Предлагаю все-таки определиться!
Я наверное скорее всего смогу 12-го. Ясуми было бы идеально. Но если кто может и хочет в центре, предлагайте тогда конкретные места, т.к. я не особо знаю. Подъехать могу куда угодно, если что, практически |
Мы 12 го собрались в Мегаантошку на конкурс карнавальных костюмов. Там будет в 16:00.
В Ясуми точно не поедем, т.к. я суши не ем. В центре знаю тока Феличе и Париж более-менее нормальные (кстати, в Париже мы были в эти выходные )) ) И в Мегаантошке с детьми сегодня видела какую-то мини-форумовку что ли. Шесть человек и каждый с ребенком сидели в кафешке там. Больше мест не знаю. :bn: Так что, видимо, мы с Катей и форумовка расходимся разными дорогами. |
Если соберемся в Мегаантошке, то гляну там шапулю ленне:cw:
|
Цитата:
А где вообще Мегаантошка? |
Цитата:
|
Извините, но в Париж с малой я не поеду :) Не из вредности. Просто она уже на руках не сидит, а повернутся-развернутся с ней\ей там негде. Даже в банкетке не представляю как :bn: Или за битую посуду и перевернутые столы платим вместе :smixota:
|
Я с Ваней в Париж тоже не хочу:)
|
Цитата:
|
Все, в субботу я уже точно не могу, у меня весь день распланирован. Так что давайте определяться. Когда собираемся. На этих выходных или уже на каких-то из следующих?
|
18 и 19 я никак, сами понимаете ))))
|
Есть еще 25 и 26. Я ток не уверена еще что мы будем в городе, но можем и быть. Так что можно и наши стандартные 20-е числа выбрать. Только договориться заранее и точно. Хотя, может быть в эти числа все будет забито. Но это как всегда в выходные, наверное
Еще для встречи предлагаю Дафи, как вариант |
Если соберетесь на эти выходные, то как-нибудь выберусь, хоть на часок. А на сл выходные надо смотреть позже
|
Я про следующие выходные пока ничего сказть не могу. и через выходные тоже :(
В это воскресенье по прежнему свободна |
Давайте пока на вокрсенье ориентироваться. Предлагаю на 14-15 часов. Только давайте решим где.
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что мы не встречаемся? Или что? Или как? :)
|
Мы с Максом завтра, возможно, будем в Дафи. Подбежим, если кто придет.
Но если желающих почти нет, то лучше перенести. |
Сорри, я была без инета. И сегодня уезжаю в Евпаторию. Так что встреча получается отменяется.
На следующих выходных могу ток в воскресенье после встречи с Алинкой. Т.е. после обеда точнее. Выходные 25 и 26 пока не запланированы ничем глобально |
Следующие выходные (18-19) не могу :) жалко Катю с Костиком:smixota: Дальние следующие под вопросом, возможно, смогу в субботу. В воскресенье не факт. А, ну и если в Ясуми, то я пас в любом случае )) ну не лезет мне японская кухня :cw:
|
В след. воскресение мы у Алины в 15.00, а после не получится уже :(
Давайте 24-25го? |
24 у нас корпоратив, 25-го отходняк:)
А сл суббота? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну без Оли не пойдёть( Давайте еще все подумают тогда.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua