![]() |
Re: Меню на "сегодня"
StormKATE, я так давно плов не готовила! Лет сто! Готовил, правда, МЧ (обалденный плов), но тоже было года полтора назад.
|
Nicole, а у нас это любимое блюдо! Муж его обожает) И еще...это единственная крупа,которую он хоть в таком виде ест)
|
У нас сегодня на обед пюрешка и тушеное мяско. Почему то не было настроения выготавливать что то эдакое!
|
У нас салатик из всякого-разного и тушенная картошечка с курицей.
|
Поднимаю темку!!
У нас картошка по селянски, утка в рукаве, компот со смородиной, салаты и стандарный творожок с йогуртом |
Запеченные в духовке: мясо-картошка-грибы-сыр, салат. Яичница, запеченные баклажаны.
|
Жареная цветная капуста и картошка отварная кусочками, печень с луком, а на завтрак горячие бутики :nyam:
|
Нам перепала тушка нутрии! Вот ее затушу и супчик еще планирую сварить. А га гарнир - картофель в духовке с луком и овощами.
|
Сегодня делала голубцы. Сто лет их не ели.
|
нихачу сегодня готовить! На завтрак были остатки вчерашней жареной картошки залитые яйцми, на ужин будут пельмени магазинные и может быть свекольный салатик.:255:
|
Lilu, сегодня навреное день такой. У нас на завтрак был творог с фруктами и орехами. На обед будетры с мясом, сыром и кучей зелени. Вот сижу думаю что с ужином делать
|
Я на ужин, скорее всего, оладок на жарю. Может к вечеру ещё что-то придумаю..
|
А я наверное приготовлю на ужин пасту с тунцом :nyam:
|
У нас сегодня плов и овощное рагу с картошкой в томатном соке. Вчера буженина была и жареная картошка
|
Бульон из домашней курицы, варёная курица из этого бульона :) и картошка в мундире с квашеной капустой (сегодня наконец-то купила на рынке, так давно её хотела :nyam:
|
Суп гороховый (варила в 6 утра, перед работой :fj:), на ужин будут спагетти с соусом песто и гуляш из свинины
|
Цитата:
У нас сегодня кубете, супчик и тортики от Наташи!!:inluv: |
Цитата:
Ой, поздравляю с годовщиной свадьбы!! тортики натолкнули на мысль :ad:, правда немного опоздала с поздравлениями :ax: Пусть семейная жизнь будет доброй сказкой наполненной волшебством, любовью и нежностью. |
Lilu, пасибочки за поздравление!
А кубете это пирог с мясом и картошкой в слоеном тесте, я чуть позже рецепт выложу. Оч легко делается и очень вкусный Сегодня у нас жаркое из индюшки с картошкой и овощное рагу с кабачками и грибами. |
а я сегодня дня на три приготовила. Суп гречневый, овощное рагу, макароны по-флотски. Вечером может сподвигнусь на блинчики с мясом.
|
Цитата:
|
А я в воскресенье делала тирамису. Маскарпоне купили, а бискит - нет. Поэтому взяли какие-то печеньки... Короче, не то вышло. Где эти савоярди брать то?:bn:
|
Сегодня спекла конвертики с творогом и яблоками из слоеного теста.
Рис с овощами и говядина на ужин. |
Цитата:
|
зелёный борщ, котлеты, гречка, шарлотка
|
спагетти и салат сердце с корейской морковкой
|
А у нас сегодня солянка, пюрешка и свиные ребрышки
|
У нас борщик, запеченое филе индюшки, спагетти, салат с кукурузой, рисом, крабовым мясом и огурцами
|
Мамочка приехала и приготовила холодец. Я так счастлива! :icon_idea:
|
Супчик легкий на немалом количестве куриных ножек без зажарки, морковка-картошка-пастернак порезаны, луковица сварена целиком и выкинута.
Запеченные куриные бедра, кускус с луком-морковкой. |
а у нас рыбный холодец.
Из голов, хвостов и других запчастей крупных карпов. Муж уху не любит, а вот холодец - нормально. Конечно, косточки я ж все выбрала. А ещё у нас две утки с яблоками. Две, потому что сильно маленькие, чуть больше килограмма каждая. Решила сразу двух готовить, а то моим на один зуб. |
Я заливное из рыбы ела только один раз в жизни у бабушки (папиной мамы) в детстве. И то она его, я так понимаю, нечасто готовила.
Утки - классно! |
У нас тоже утки были, все, уже не могу их есть. Делаем перерыв до НГ как минимум.. Лазанья на выходных была, супчики с индейкой, рис с чечевицей. Вчера пицца из того что есть в холодильнике =)
Сегодня наверное опять супчик сварю, но уже с курицей. А еще сделала квашенную капусту с маринованными грибочками, няямка! п.с. лежит карп в морозилке, но не лежит душа его делать... |
О, идейка. Давно пиццу не далала. На днях сделаю.
|
Milashka, капусту сама квасила? Или в смысле сделала из готовых грибов и капусты салат?
|
Nicole, свекровь передала =)
|
Привет. Привкольная темка. Респект автору.
У нас сегодня туш. свин. печень с болгарским перцем и луком, а на гарнир рис.:) |
Хочу сделать пельмени на выходных, так, чтоб и в морозилку положить, но и не ведро, не хочется целый день лепить.
Но сделаю ли - посмотрим. |
У нас сегодня буженина с черносливом, лазанья и тыквенная каша с рисом.
Хотела еще кабачковую икру сделать, но не осилила... |
Деруны и остатки еды с прошлых дней.
Завтра будут пельмени однозначно, т.к. мясо купила уже. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua