![]() |
Re: Сумерки. Сага. Затмение
Цитата:
Длинноволосый мне тоже не нравился, феееее. А сейчас :inluv: Мне нравится характер Джейка. Эдвард он спокойный, хладнокровный, а Джейк он вспыльчивый, огонь... Я огненный знак зодиака, я лев, может поэтому волчья кровь мне ближе:smixota: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я кстати, про персонажей говорю:) хотя и по внешности мне ближе Роб, не люблю качков:) |
А мне кстати Джейк волосамтым больше нравился, а как подстригся, я сразу в банду Эдварда переметнулась можно сказать :cw: Да и Роб мне нрааа. :zvuk:
|
Цитата:
|
Меня кстати рост Джейка еще в самом начале возмущал. Ну лан Сумерки, но в Рассвете еще он по книге подрос и стал огого!! А он реально ниже Эдварда :bn: И тут когда он в майке был или кофте де не видна мышц, тоже как-то маловат...
Единственное он конечно когда в палатке с Беллой в спальном мешке, даааа, там звезда.. |
а меня ужасно раздражают парики. ну вот скажите, почему нельзя было подстричь Элис??? а не одевать эту шапку из волос, тоже самое белла, в некоторых моментах видно, что парик. Ну и очень сильно состарили в этой части Эсми:)
а вот что нравится как они осветляют Роуз, прикольно:) и еще безумно люблю музыку из Сумерок, особенно нравится та, что без слов. Картер бурвелл и Александ десплейт:) ну и песни Роба:inluv: |
Цитата:
Цитата:
Хотя по итогу мне все они нравятся до единого))) |
Цитата:
|
Ооооооооогромны минус Затмения (как я могла забыть) - малоооооооо музыки(((( Или это мне показалось?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua