![]() |
Re: Мультиварка
Milashka, c почином!:nyam:
|
Мне интересно кстати, если суп в ней готовить. Потом просто переливать же в кастрюлю когда остынет, верно?
|
Цитата:
|
В общем почитала я ваши комменты, как говорится, каждый кулик свое болото хвалит):respekt:
Я привыкла все-таки сначала три дня и три ночи шариться в поисках подходящей модели. Почему-то сложился стереотип, что китайцы фуфло делают :sorrow: Ничего подобного, всю жизнь пользуюсь всем китайским)) Я привыкла покупать "итальянскую" технику, а под крышкой читать "Made in China". Ну в общем, не об этом сейчас. Нашла все таки более-менее приличную мультиварку редмонд 250. Не сказала бы, что лучше всех, но я люблю функциональную технику, а не всю кухню заставлять разными микроволновками, йогуртницами и т.д., так как на кухне и так места мало. Пользуюсь не долго, но из самого такого, что больше всего понравилось так это функция "мастер-шеф". Я сама сначала не знала, что это, пока нечаянно не выставила другую температуру, в общем "мастер-шеф" позволяет менять температуру не прерывая цикла. Пока довольна покупкой. Книга рецептов нравится, но я люблю обычно на кухне изощряться, может кто рецептов подкинет? |
Цитата:
|
У меня тоже 250 редмонд. Программы стандартные под себя подстраиваю по температуре и времени готовки мастершефом. Удобно очень! Теперь выпрашиваю у мужа аэрогриль универсальный к нему. Классная штука. У меня кухня маленькая. Лишнего места нет. А он места мало занимает. И мяско жарит, и печь можно. И работать будет с любой жаропрочной кастрюлькой, которая по диаметру подходит.
|
Цитата:
Зато холодец за 1,5 часа (на все про все), молоко топленое чуть больше часа (40 минут в режиме ). Кстати в редмонде есть мультиварка -скороварка имеющая программы и мультиварки и мультиварки-скороварки (модель не помню, просто искала подарок на д/р и изучала этот вопрос) Если интересует могу поискать |
Таки хочу скороваркой мультиварку, вот не хватает иногда скорости, а так развязала она полостью руки и прилично разбаловала )))))
только держатель для кастрюльки меня расстроил, стоит не 5 гривен, а развалился очень быстро, хотя и удобный, ничего не скажешь |
У меня мультиварка-скороварка. Я очень довольна!!!
|
Наталья Юрова,а какая моделька? Я тоже себе со скороваркой хочу купить вторую. А то скоро буду без кухни вообще и одной мне будет не обойтись обычной
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua