Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Бытовая техника (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Мультиварка (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2413)

StormKATE 22.02.2014 15:21

Re: Мультиварка

Milashka, c почином!:nyam:

Milashka 22.02.2014 16:16

Мне интересно кстати, если суп в ней готовить. Потом просто переливать же в кастрюлю когда остынет, верно?

mari1975 23.02.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 111761)
Мне интересно кстати, если суп в ней готовить. Потом просто переливать же в кастрюлю когда остынет, верно?

если мне после супа нужно что-то ещё готовить, я переливаю даже когда и не остыл ещё.

kobrjatına 26.02.2014 23:45

В общем почитала я ваши комменты, как говорится, каждый кулик свое болото хвалит):respekt:
Я привыкла все-таки сначала три дня и три ночи шариться в поисках подходящей модели. Почему-то сложился стереотип, что китайцы фуфло делают :sorrow: Ничего подобного, всю жизнь пользуюсь всем китайским))
Я привыкла покупать "итальянскую" технику, а под крышкой читать "Made in China". Ну в общем, не об этом сейчас.
Нашла все таки более-менее приличную мультиварку редмонд 250. Не сказала бы, что лучше всех, но я люблю функциональную технику, а не всю кухню заставлять разными микроволновками, йогуртницами и т.д., так как на кухне и так места мало.
Пользуюсь не долго, но из самого такого, что больше всего понравилось так это функция "мастер-шеф". Я сама сначала не знала, что это, пока нечаянно не выставила другую температуру, в общем "мастер-шеф" позволяет менять температуру не прерывая цикла.
Пока довольна покупкой. Книга рецептов нравится, но я люблю обычно на кухне изощряться, может кто рецептов подкинет?

Капуша 01.03.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от kobrjatına (Сообщение 111885)
В общем почитала я ваши комменты, как говорится, каждый кулик свое болото хвалит):respekt:
Я привыкла все-таки сначала три дня и три ночи шариться в поисках подходящей модели. Почему-то сложился стереотип, что китайцы фуфло делают :sorrow: Ничего подобного, всю жизнь пользуюсь всем китайским))
Я привыкла покупать "итальянскую" технику, а под крышкой читать "Made in China". Ну в общем, не об этом сейчас.
Нашла все таки более-менее приличную мультиварку редмонд 250. Не сказала бы, что лучше всех, но я люблю функциональную технику, а не всю кухню заставлять разными микроволновками, йогуртницами и т.д., так как на кухне и так места мало.
Пользуюсь не долго, но из самого такого, что больше всего понравилось так это функция "мастер-шеф". Я сама сначала не знала, что это, пока нечаянно не выставила другую температуру, в общем "мастер-шеф" позволяет менять температуру не прерывая цикла.
Пока довольна покупкой. Книга рецептов нравится, но я люблю обычно на кухне изощряться, может кто рецептов подкинет?

Я тоже Рэдмонд хочу. Но сейчас все агитируют за мультиварку-скороварку... Что за зверь такой?! Кто знает?

Ksanik 10.07.2014 00:55

У меня тоже 250 редмонд. Программы стандартные под себя подстраиваю по температуре и времени готовки мастершефом. Удобно очень! Теперь выпрашиваю у мужа аэрогриль универсальный к нему. Классная штука. У меня кухня маленькая. Лишнего места нет. А он места мало занимает. И мяско жарит, и печь можно. И работать будет с любой жаропрочной кастрюлькой, которая по диаметру подходит.

Оксана22 11.07.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Капуша (Сообщение 111963)
Но сейчас все агитируют за мультиварку-скороварку...

я как-то писала про это. Дело на любителя, у меня лично мультиварка скороварка, я довольна и другого не хочу. Но тут взвесьте все за и против. Единственный минус (как по мне) это то , что в процессе приготовления в режиме скороварки крышку не откроешь, т.е. закидываешь все и сразу, ну и если спешишь, то конечно в конце программы приходится принудительно стравливать давление. :bn: Для меня это все!
Зато холодец за 1,5 часа (на все про все), молоко топленое чуть больше часа (40 минут в режиме ). Кстати в редмонде есть мультиварка -скороварка имеющая программы и мультиварки и мультиварки-скороварки (модель не помню, просто искала подарок на д/р и изучала этот вопрос)
Если интересует могу поискать

Milashka 27.12.2014 23:11

Таки хочу скороваркой мультиварку, вот не хватает иногда скорости, а так развязала она полостью руки и прилично разбаловала )))))

только держатель для кастрюльки меня расстроил, стоит не 5 гривен, а развалился очень быстро, хотя и удобный, ничего не скажешь

Наталья Юрова 26.03.2015 12:27

У меня мультиварка-скороварка. Я очень довольна!!!

Milashka 26.03.2015 13:44

Наталья Юрова,а какая моделька? Я тоже себе со скороваркой хочу купить вторую. А то скоро буду без кухни вообще и одной мне будет не обойтись обычной

Часовой пояс GMT +4, время: 12:51.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua