![]() |
Re: Отдых в Крыму
Ого! Даже купались, круто! И я хочу, эх...
|
А где-то в районе мыса Сарыч, по слухам, было море прохладное, но то фигня, при этом грязное :( Наносило то такого мусора, то такого.
|
Цитата:
|
Гостиниц много нашла, пансионатов и домов отдыха. Мне слово "скучновато" не нравится:) Я тоже люблю, чтоб зелено. Ну, посмотрим. В этом году не только я выбираю
|
Девочки и мальчики напишу сюда пока несколько слов, а фотографии чуть позже. Просто не могу успокоиться - ОЧЕНЬ тяжёлая дорога была в Крым.
Никогда не ездите на праздники на машине в Крым. Вы думаете, мы не знали. Знали и никогда не ездили. А тут, вот, так получилось. Выехали мы с дачи в 2 часа ночи 28 июня, повторяю 28-го, идиоты, наваждение что-ли. В 5часов утра нас встретило Запорожье небольшой пробочкой, минут на 20. Ерунда. Выезжаем за Запорожье и ВСЁ, капец, стоят машины на несколько километров впереди. Получается там трасса: одна полоса вперёд и одна назад. А люди все утречком рванули из Запорожья, из Днепра, из Киева.....Там как раз дороги сходятся. Короче, 3 км мы ехали один час. Псотом начался ужас - все начали ехать по обочине, по встречной и по встречной обочине. И мы тоже ехали как могли. Остались ли у меня не седые волосы...... Мы наблюдали :shocking[2]: возмущённые глаза водителей встречных камазов, но вариантов не было. Кое как добрались до Васильевки и там гаишники перекрыли, полностью остановили встречное движение (хорошо, что встречных было мало) и пустили всю колонну по встречке, так более менее рассосалось и доехали до Мелитополя без пробок и пересекли город, думали всё закончилось. Но после Мелитополя опять была пробка, было огромное количество битых машин, слава богу без жертв, так как скорость минимальная. Точно более пяти аварий, в которых участвовали 3-4-5-6 машин. Естесственно, они тоже создавали пробку. Столько машин в одном месте я не видела никогда. Рассеялось всё только после поворота на Кириловку. И в Крыму было уже свободно, тем более мы ехали от Джанкоя на запад, там вообще никого не было. Итого время в пути - 12 часов. Как в старые добрые времена на Волге:ad: Обратно ехали в будний день. От Крыма до Запорожья - машин было очень много, после Запорожья - меньше, после Новомосковска - мало, хотя даже на скоростной машин больше, чем обычно. Для сравнения доехали обратно за 8 часов. Забыла про гаишников написать. Их не было. Только в Васильевке на посту и на скоростной там, где знак 70.....50 . А ещё в Крыму один раз мелькнули. |
Вложений: 4
Ещё нам капельку не повезло с температурой воды, ну никак она не хотела прогреваться и пришлост купаться в холодной, градусов 18, а утром ещё прохладней было. Но мы ж оздаравливаться приехали - будем закаляться. Самое интересное, что в 20-ти км в посёлке Черноморское вода всё время была 23-24 и в Межводном тоже тёплая была. А вот у нас, в Оленевке какое-то течение. Плывёшь - нормально, только ноги вниз опускаешь - лёд.
А в целом погода мне нравится такая: ветрено, нежарко, недушно, по вечерам прохладно. И спать хорошо было нежарко. Только солнце в 6 утра как припечёт в бок паталки, так сразу вставать приходилось и бежать в море. Вот Макс соорудил ступеньки от палатки к морю. Пляж Оленевки - поселковый и ближе к нам кемпинга Наш пляж - камни и галька И у нас новый туалет. |
Вложений: 4
Мальчики при полном штиле празвлекались ловлей креветок, хотя шторма ни разу так и не было, мелкие волнушки и рябь при перемене ветра
Добытчики. Макс на матрасе пугает креветок и они запрыгивают в сачёк Сама добыча была столь огромна, что пришлось выпустить. Поймали интересную рыбку |
Вложений: 3
Кушать готовила 3 раза в день. Аппетит у всех был зверский
Вот маму застукали: голова на печке, ноги в тарелках |
Вложений: 2
За продуктами ходили или ездили в Оленевку, до магазина 2 км, до рынка 3 км.
И в Черноморское - за мясом, нам женщина-продавец сразу нарезала и мариновала для шашлыка. И на пляж заскочили. В диковинку для нас было увидеть такое количество людей. |
Вложений: 5
Ну и несколько фоток заката и просто тучек
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua