Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Маленькие и большие неприятности каждого дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=235)

Milashka 31.12.2012 15:27

Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 89983)
Milashka, Ого, что это вы под Новый год? Выздоравливайте скорее. Если уколы начала колоть, должно полегчать. Обычно пару уколов ортофена или диклофенака хватает. К новому году должны оба выздороветь.

Спасибо. Та ношпу колим, вроде помогает
А ортофен или диклофенак - эт для чего?

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 89984)
А у нас расстройство с малым уже 2 дня. Живот болит. Смекта не спасает(

Пасиб и вы поправляйтесь!!
Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 89989)
Мой Дик вчера на улице тоже поранился, пучку на лапе разпанахал ого-го как! Тоже перевязки и хромает.

Пусть Дик поправляется!!!

А Оскар юла, все рвано бегал носился по всей квартире, но на трех лапах =)))) И смешно и плакать хочется =)

Оксана22 31.12.2012 17:55

Milashka, Показания у них одинаковые. Производители разные
Показания:

Воспалительные и дегенеративные заболевания суставов; ревматизм мягких тканей; травматические ушибы, растяжение связок, мышц и сухожилий; воспалительные отеки мягких тканей, болезненность мышц и суставов, вызванные тяжелыми физическими нагрузками.
У нас обычно его назначают в таких случаях. Для шеи даже с 1 укола помогает, для спины 2-3. В экстренных состояниях действенное лекарство

Оксана22 31.12.2012 17:58

StormKATE, Поправляйтесь скорее.:ax:

StormKATE 31.12.2012 18:12

Мне муж сделал чудесный подарок...разбил машину:sorrow: Вот новый год удался((.

Татьяна 31.12.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 89994)
Мне муж сделал чудесный подарок...разбил машину:sorrow: Вот новый год удался((.

Ого! Вот так "подарок" :( На дороге сейчас опасно очень! А как он так? Что случилось?

Nicole 31.12.2012 19:29

StormKATE, Кать, я так понимаю, что с ним все ОК, иначе бы ты про машину не писала. Это главное, поверь. Ну ты и сама это знаешь. Тем более ты так радовалась, что вы будете всей семьей на Новый год. И это главное. Так что поогорчайтесь, а потом забудьте.

П.С. У меня позавчера тоже произошла достаточно большая неприятность (не с машиной). Не, все живы-здоровы.
Напишу очень кратко, уже неинтересно рассусоливать, а в Новом году может не захотеться. В супермаркете украли сумку с паспортом, техпаспортом, водительским удостоверением, новый айфоном, кошельком с 400 грн, банковской карточкой, ключами от квартиры, ключами от машины. Ну и по мелочи - жалко сам кошелек, обложки, ключницы, все новое. Еще страховой полис по здоровью, ну карточка метро, пропуск от работы. А брата еще и не было в городе, чтоб домой меня впустить и там взять ключи от машины вторые и забрать ее со стоянки маркета. Знаете, как страшно было, что ее угонят. Я доехала до кумовей на деньги милиционера из маркета и они мне очень помогли потом поездить, порешать, в общем, с машиной все ок, она в гараже, ночевала я тогда у кумовей, машину забрали наутро (теперь долго не поездишь), замок сменили в квартире, номер телефона восстановила, карту заблокировала, восстанавливать буду после НГ.
Завтра еду к родителям в Москву, благо, билет был дома и загранпаспорт есть :)

Ну что ж. Во-первых, меня сильно понервировали накануне, думаю, это сказалось (хотя в тот день мне было ок). Во-вторых, лучше заплатить этим, чем здоровьем своим или близких, любовью, мудростью и так далее. В-третьих, значит, ждет много-много счастья!

С Новым годом, девочки, пусть в старом останется вся кака, а все хорошее забирайте с собой в Новый и там же ждет и еще хорошее!

Оксана22 31.12.2012 19:41

StormKATE, Главное, что сам жив и здоров, а машина дело наживное.

Оксана22 31.12.2012 19:47

Nicole, Ого! :shocking[2]:Как-то год уходит с неприятностями. Ну ничего: машина в гараже, карточки восстановишь, с документами конечно сложнее. Как все э
то восстанавливать канитель большая. Как еще машину не вычислили, хотя они тут рисковали сильно, или мелкие воришки - взяли деньги и телефон, остальное выкинули:bn:. Ты молодец - здоровье важнее.

lime 31.12.2012 20:33

Ох, девочки.. Пусть все неприятности останутся в старом году, а в новом пусть будут только приятности! Всех с наступающим!!

Nicole 31.12.2012 21:34

Оксана22, вот я сильно и боялась, хотя сразу и милиционер сказал, что мелкие воришки не промышляют машинами и что это потом серьезно слишком, машину будут искать и найдут. И мне ничего не оставалось, как вначале к кумовьям. Наизусть только номер телефона мамы помню, она в России и украинский телефон с собой редко берет (хотя я и позвонила с телефона милиционера ж) :( А брата не помнила. Кумовья живут недалеко оттуда и милиционер Саша дал мне денег на маршрутку. Я бежала до остановки капец, и так боялась, что друзей не будет дома, хотя должны были быть. И у них оказался номер брата, тогда я и узнала, что он не в городе :( И потом приехали на машине кума к Классу, увидели, что машина на месте, то уже повысилась вероятность, что никто ее не возьмет.
Мы хотели дверь квартиры медвежатниками открывать, раз брат не в городе, а ключи от машины лежат в квартире, но оказалось, у меня очень крутые замки и стоило бы это тыщи 3 грн, при чем с порчей двери и замков. А потом восстанавливать... а брат точно будет утром, ночевать есть где, плюс охрана Класса (это был он на тракторах) пообещала присмотреть одним глазом за машиной. Ну и утром она была на месте. А вечером мы еще и заявление в милиции написали, ну это надо для дальнейшего восстановления документов хотя бы.
Вообще я сама провтыкала, первый раз в жизни положила сумку в тележку, придерживала ее рукой, а потом давай выбирать мандарины и забыла про нее. Не делайте так никогда :) И главное, мне в маркете ничего срочно надо не было. Так...
Сегодня в Сильпо видела минимум двух женщин, которые так же сумки возили. Мне хотелось к ним подойти и сказать так не делать :)

Говорила, буду кратко, но тут решила рассказать, пока минутка есть :)

Milashka 31.12.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 89994)
Мне муж сделал чудесный подарок...разбил машину Вот новый год удался((.

Катюш, надеюсь что сам жив здоров и что все ок!!!

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 89997)
П.С. У меня позавчера тоже произошла достаточно большая неприятность

Женечка...это караул конечно... Действительно что все живы здоровы и это главное!!!!!! Говорят что когда такое что-то случается, то это плата скажем за что-то глобально очень плохое, что бы не случилось. Представляю конечно все придется восстанавливать... Ты там держись!!!

Девочки очень сильно верю в зебру жизни и надеюсь что после всех неприятностей маленьких и больших в новом году нас ждут БОЛЬШИЕ ПРИЯТНОСТИ!!!!! Чего всем очень приочень желаю!!!

StormKATE 31.12.2012 22:15

Nicole, ух, просто капец! Что ж этот год у многих реально уходит тяжело...
Да с Сашей все ок. Какая-то фантастическая история. Поставил машину, пошел в аптеку. Приходит, а она укатилась на перекресток и левым крылом врезалась в бетонный остров. Сильно повредил. Мы в шоке просто. Муж сначала подумал, что ее угнали. А потом смотрит, а она посередине 50 на 50:sorrow:

Маруся 01.01.2013 13:51

Nicole, StormKATE, Milashka, пусть все неприятности останутся в старом году! А новый принесет счастье и удачу! :ax:

Lovely 03.01.2013 10:59

девочки,пусть все неприятности останутся в прошлом году:ax:

mari1975 28.01.2013 21:18

мама моя сегодня руку левую сломала. не знаю как будет теперь. живёт одна в 120 км от Харькова. 4 года назад ломала правую, так я каждые выходные ездила к ней стирала убирала готовила.

StormKATE 28.01.2013 22:05

mari1975, пусть скорее мама поправляется. А может нанять там можно кого-то, чтоб 2 раза в день помогать приходили?

VALERY 28.01.2013 22:20

mari1975, капец, очень сочувствую. Сама ломала руку, трудно делать даже самое элементарное по уходу за собой, не говоря уже о делах. Может, можно пока маму к себе забрать?

mari1975 28.01.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 93145)
А может нанять там можно кого-то, чтоб 2 раза в день помогать приходили?

да у неё соседи дружные, помогут

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 93147)
Может, можно пока маму к себе забрать?

у нас квартира однокомнатная. Да и она не согласится. Сказала что ничего страшного. Опыт у неё уже есть, так что справится.

Татьяна 29.01.2013 20:22

mari1975,
очень жаль что так случилось! Маме скорейшего выздоровления!

Milashka 29.01.2013 20:26

mari1975,ток прочла.. Ужасть, переломы так неприятно. А особенно у людей в возрасте, когда кости более хрупкие... Маме скорейшего выздоровления!!!

Маруся 06.02.2013 02:26

Пришла поныть) Вот реально без настроения сейчас(( Так расстроили мамашки на работе. Вот ужасть как нервы сегодня потрепали( За такие моменты не люблю свою работу...
Как же трудна доля педагога.
И это говорю я, обожающая свое дело и деток. Но вот, правда, в такие моменты не хочется ничего.
Надо как-то срочно раздобыть железные нервы где-то. Мне их очень не хватает))))

StormKATE 06.02.2013 09:44

Маруся, оо, я тебя понимаю. У меня нет мамашек, а есть взрослые тети...Иногда их равнодушие, когда ты скачешь перед аудиторией, просто убивает

Маруся 06.02.2013 10:17

StormKATE, я почти не спала сегодня. Мыслительный процесс(. Как бы хотелось оставлять работу на работе.

Milashka 06.02.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 93836)
Как бы хотелось оставлять работу на работе.

Держись Мариш. Мы же люди, совсем оставлять её там как по мне невозможно, все равно приносишь домой и перевариваешь часто...

VALERY 06.02.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от mari1975 (Сообщение 93144)
мама моя сегодня руку левую сломала

У меня такая же фигня. Капец, понимаешь, что ни в один момент жизни не застрахован ни от чего. Сломала дома на ровном месте. Играла с Темой, Машей и папой в Панаса. Не понятно как упала без всяких на то видимых причин, ударилась головой об стену и сломала руку в трех местах со смещением. Теперь плачет все время. Она у меня трудоголик ужасный, на дому шьет шторы на заказ, при том в неоъбятных количествах. Болит, а обезбаливающие пить не может, т.к. потом у нее плохо с сердцем. Говорит, на Тёмин день рождения даже не пойду, хандрит.

Вот говорят: надо быть осторожнее. Но куда тут осторожнее, просто на ровном месте можно травмироваться или и того хуже.

Маруся 06.02.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 93844)
просто на ровном месте можно травмироваться

Это точно. У меня свекровь как-то сломала ногу заходя в реку. Очень долго потом с гипсом была.
Никак не застрахуешься.

VALERY 06.02.2013 10:50

Ой, чего только не бывает! Мама в очереди к травматологу посидела, столько наслушалась! Например, женщина пожилая вставала дома утром со своей собственной кровати, как-то свалилась с нее, сломав руку и шейку бедра. Казалось бы, как?!

Маруся 21.02.2013 13:10

У свекра инсульт. Положили в 4-ю неотложку(((

VALERY 21.02.2013 13:14

Маруся, скорее поправиться свекру....

Milashka 21.02.2013 13:25

Маруся, тоже желаю поскорее поправиться!!!!

StormKATE 21.02.2013 13:29

Маруся, скорейшего выздоровления свекру. Вам сил...и как ни банально, средств. Сейчас это так важно.

Оксана22 21.02.2013 14:56

Маруся, пусть свекр поправляется. Чтобы поменьше осложнений он дал

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 93844)
ударилась головой об стену и сломала руку в трех местах со смещением.

ого:shocking[2]:, не видела этого сообщения. Пусть скорее выздоравливает

lime 21.02.2013 22:44

Маруся, пусть как можно скорее идет на поправку и меньше последствий!

mari1975 24.02.2013 19:17

а я заболела блин. Темпа 39, голова раскалывается. Температуры у меня уже 10000000000000 лет небыло.

Н@т@ли 24.02.2013 19:19

Не скарлатина?

Оксана22 24.02.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Н@т@ли (Сообщение 94959)
Не скарлатина?

может быть может быть. или грипп, что менее вероятно

mari1975 24.02.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Н@т@ли (Сообщение 94959)
Не скарлатина?

та фиг его знает

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 94961)
грипп, что менее вероятно

скорей всего, т.к. ноги ломит, нос заложен.

Оксана22 24.02.2013 21:35

mari1975, В любом случае, вызывай завтра врача, а пока по возможности принимай противовирусные препараты, сбивай температуру и выздоравливай скорее

Маруся 24.02.2013 22:44

mari1975, выздоравливай! :)

Мамочка 24.02.2013 23:17

mari1975,скорейшего выздоровления:ax:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:00.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua