![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Цитата:
Снова Илья просит пирожков, может сегодня налепим))) Кабачков ему поджарю, отбивные и пшенная каша)) и салат помидор/огурец/зелень) |
Свекольник, творожная запеканка, куриные крылышки в медово-горчичном соусе.
|
Пюре с котлетками и салатик овощной! А на дессерт пряничный торт с фруктами!
|
Картошка по селянски и капустный салатик. Плюс творожок
|
Поднимаю темку. У нас много разного было. Из интересного рулеты из лааваша в нескольких вариантах с сыром зеленью, острой морковкой рыбой. И тоже самое, но вместо рыбы грибы
Плюс добавился в меню салатик подсмотренный в Якитории. Там его делают с курицей под соусом бальзамик, я все тож самое - но только с тунцом :nyam: Сегодня зеленый борщик, пшеничная каша, салат и буженина. Выходные блин =) |
Вчера была жареная рыбка хек, салатик из всяких овощей и много базилика. И моя любимая вареная кукурузка:nyam:.
Сегодня у нас свекольник, будут телячьи стейки со смородиновым соусом, салатик как всегда. И еще остатки пирога с абрикосами. |
у меня предполагается сегодня солянка и курица в чесночно-лимонном маринаде с тимьяном.
Девочки, а где взять соус бальзамик? |
Насколько я знаю навскидку, он делается из бальзамического уксуса, вроде бы даже просто путем уваривания. А точнее только гугл, я не искала :)
У меня была цветная капуста, кукуруза, икра из кабачков, вареная телятина. Блинчики с мясом. |
Купила с перепугу 2,5 кг свинины! И решила опробовать кухонный комбайн)) В итоге: 2 лотка катлет, кастрюляка фаршированного перца, заморзка на отбивные и на тефтельки в морозилке, + думаю вечером испечь пирог "Зебра"!
|
StormKATE, ты героййй!!!
|
StormKATE, ну даешь:shocking[2]::icon_idea:
У нас 2 раза на той неделе были говяжьи ребрышки +мелочь. А сегодня румяная курочка+каша+салат. |
StormKATE, ого, ничего себе:shocking[2]:
У нас вообще просто. На ужин сделала овощное рагу из капусты с мясом+зеленый чай. Утром-творог, обед-обычный суп картофельный. |
свиной рулетик запеченный в духовке, макаронки с овощами, перцы фаршированные творожной начинкой, салат обычный овощной.
|
А сегодня у нас окрошка - любимое блюдо мужа :nyam:, еще форелька слабосоленая, домашнего производства :), а на ужин еще не придумала, наверное перцы нафарширую.
|
Lilu, какая ты молодец. А у нас фаршированная курочка, пюрешка, салатик и свекольник. :)
|
У нас вчера были рагу овощное и жареная рыбка, пойманная мужем... Еле её пережарила всю в субботу.... Сегодня котлетки куриные, рис с чечевицей и салатики.
Вечером если сил хватит хочу кабачковую икру сделать |
Цитата:
фаршированная - это когда снимается кожа и начиняется фаршем :shocking[2]:?!! Мне кажется, я на такой подвиг никогда не решусь :sorrow: |
Цитата:
|
Я тут совсем новичок :), но решила написать. У меня муж любит суп из грибов(сделаешь ему что то другое так он кричит как маленький ХОЧУ ГРИБНОЙ СУП!:bp:) так что это у нас как традиция, мы каждый день едим на обед суп из грибов. Так что у меня уже голова кругом идет как разнообразить грибной суп:shocking[2]:. На второе у нас сегодня картофель, запеченный с сыром.
|
Lampochka, добавьте грибной в суп плавленый сырок, раз без грибов никуда, уже хоть какое-то разнообразие :) а еще можно сварить борщ с грибами :nyam:
|
Всё, кризис жанра!:cr1: Не знаю что готовить, не хочу и не буду!!!!
|
У нас сегодня буженина салат из нескольких видов салата, с сыром, авокадо, перцем и зеленью. На гарнир спагетти и рис с чечевицей
|
Цитата:
|
mari1975, это уже смешанные продаются, мне оч нравится, только главное не переварить
|
Суп харчо, а еще наверное сварю спагетти с соусом песто (вчера собрала урожай базилика и весь вечер делала песто :fj:)
|
Дома была буженина на выходных. Вчера жарили шашлык асорти )))) и мннного разных овощей. Плюс творог
|
я сегодня стахановец. Сварила борщ, пожарила и потушила в сметане хека, сварила плов и сделала наконец торт из печенья и мармелада, который уже неделю собиралась делать. Думаю, в ближайшие дня 3-4 буду свободна от готовки.:)
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к воросу, тоже интересно про тортик
|
солянка и котлетки с печенкой с майонезиком,чесночком и помидоркой:)
|
У нас просто картофель тушеный с кроликом.
Сильно в такую жару и есть не хочется:bn: |
Цитата:
Цитата:
Печенье и мармелад поломать на маленькие кусочки. Желатин замочить в тёплой воде до полного растворения. Сметану взбить, соединить с желатином, ввести сметанный крем в печенье с мармеладом, выложить всё в форму, выстланную пищевой плёнкой и поставить в холодильник часа на 3. Я всего беру на глаз. Учитывая то, что у меня нет духовки, рецептик мне очень подходит. |
mari1975, я рецепт твоего тортика скопировала еще и в нашу тему про торты, чтоб не потерялся :) Вот сюда.
|
на завтрак яичница с помидорами, на ужин - печеночные оладьи, салатик овощной, картошка отварная
|
у нас сегодня борщ, гречка, куриные котлетки, баклажаны, запечённые с помидорами и сыром и солёные помидоры (муж сам засолил в подвале и теперь гордится ими :nyam:)
|
Яичница с помидорами и зеленью (без нее никак - любимое блюдо мужа :)), а на ужин будет жареная картошка с баклажанами и овощной салатик ассорти
|
Сегодня-борщ, овощное рагу.Для малышки-суп гречневый и печеночные котлетки с зеленью+компот.
|
Цитата:
|
Суп с курицей и помидорами. Жареное на сковороде гриль филе лосося плюс на гарнир рис с овощами. Плов.
|
И у нас плов) И овощной суп с баклажанами, перцем, помидорами.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua