![]() |
Re: Сумерки. Сага. Затмение
Цитата:
Илья долго смеялся над словом "Цнотлива"... |
Цитата:
мне вот единственное, не оч нравится Элис, она в книге такая миниатюрная, смешная, а в фильме нет:) |
Цитата:
Зато Эммет классный, ведет себя точно также как в книге, всегда готов к бою, шутит над всеми... Когда Белла руку повредила, он ей (на рус.) сказал: "Белла, что опять ходила и думала одновременно?" (по моему также и в книге) |
Цитата:
мне еще насмешил момент, никогда не идите в лобову атаку, а в сцене драки, они прямо несутся друг на друга:smixota: а вообще мне ильм понравился, я просто, если честно, вообще не сравнивал его с книгой:) |
Кстати да, Элис было ооочень мало. Но зато было много Джаспера, он с той части покрасившел, как по мне!! :cw:
|
Вывод: Эдвард, Джейкоб, Эммет и Джаспер - супер!!!!
Чего про Райли молчите??? Я просто влюблена уже в него, особенно начало понравилось, когда его Виктория кусает))) |
А мне понра Эдвард :inluv::inluv::inluv:, Джаспер, Райли кстати даааа, ооочень!!! Ну может Эммет еще.. даа, еще некоторые из волков...:cw: но не Джейкоб...
|
а мне наоборот Джейкоб) А Эдвард какой-то подторможенный, как по мне. Точно мертвый...
Чур не бить:cw: |
Цитата:
Мне в жизни бы Эммет больше всех понравился - сильный, красивый, шутит...ну и он вампир-вегетарианец))) Джейкоб тоже нравится, но в Затмении он какой-то маленький совсем, в Новолунии мне он казался взрослее...мне его так жалко, ведь он получается мучается на протяжении всего фильма, как представлю как ему тяжело...уууужас... Эдвард мне не оч нравится в фильме, т.к. мне не нравится сам РПатс, может если бы его играл Келлан, то я бы была в команде Эдварда))) Джас в этой части просто Мега чувак))) |
а я стопроцентно за Эдварда, блин, ну на то он и вампир, что бы быть белокожим:) кстати, мне оч понравиилось, как его гримировали в Сумерках, и затмении, вот в новолунии он правда был не очень. А джейкоб мне не особо нравицца еще с сумерок, не люблю длиноволосых, да и вообще там он был неприметный, в Затмении лучше, но не супер. Вот не хватает ему роста и мужественности, простите плиз те, кто за Джейка:) Вот он по книге такой как Эмм, а в фильме еще и ниже Эда, кажись.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua