Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Кино (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сумерки. Сага. Затмение (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=913)

lenysik_soul 12.07.2010 14:14

Re: Сумерки. Сага. Затмение

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 36177)
Как-то смазанно про запечатление было и вообще не понятно сначала, что это именно про него говорят, слово на укр. языке меня в ступор в вело на пару секунд

Про запечатление и на русском не с первого раза понятно...
Илья долго смеялся над словом "Цнотлива"...

Lovely 12.07.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 36183)
над словом "Цнотлива"...

а запечатление- викарбування, или как-то так:)

мне вот единственное, не оч нравится Элис, она в книге такая миниатюрная, смешная, а в фильме нет:)

lenysik_soul 12.07.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 36184)
мне вот единственное, не оч нравится Элис, она в книге такая миниатюрная, смешная, а в фильме нет

а в фильме ее почти и не было) ну ведь в книге очень много об их отношениях с Беллой, а в фильме они практически не общаются...
Зато Эммет классный, ведет себя точно также как в книге, всегда готов к бою, шутит над всеми...
Когда Белла руку повредила, он ей (на рус.) сказал: "Белла, что опять ходила и думала одновременно?" (по моему также и в книге)

Lovely 12.07.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 36185)
Зато Эммет классный,

+100
мне еще насмешил момент, никогда не идите в лобову атаку, а в сцене драки, они прямо несутся друг на друга:smixota: а вообще мне ильм понравился, я просто, если честно, вообще не сравнивал его с книгой:)

Milashka 12.07.2010 14:28

Кстати да, Элис было ооочень мало. Но зато было много Джаспера, он с той части покрасившел, как по мне!! :cw:

lenysik_soul 12.07.2010 14:50

Вывод: Эдвард, Джейкоб, Эммет и Джаспер - супер!!!!
Чего про Райли молчите??? Я просто влюблена уже в него, особенно начало понравилось, когда его Виктория кусает)))

Milashka 12.07.2010 14:57

А мне понра Эдвард :inluv::inluv::inluv:, Джаспер, Райли кстати даааа, ооочень!!! Ну может Эммет еще.. даа, еще некоторые из волков...:cw: но не Джейкоб...

Lady_Lis:)nok 12.07.2010 14:58

а мне наоборот Джейкоб) А Эдвард какой-то подторможенный, как по мне. Точно мертвый...
Чур не бить:cw:

lenysik_soul 12.07.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 36195)
А мне понра Эдвард Джаспер, Райли, ну может Эммет.. даа, еще некоторые из волков... но не Джейкоб...

Ну у нас вкусы на мужчин абсолютно разные:zvuk:
Мне в жизни бы Эммет больше всех понравился - сильный, красивый, шутит...ну и он вампир-вегетарианец)))
Джейкоб тоже нравится, но в Затмении он какой-то маленький совсем, в Новолунии мне он казался взрослее...мне его так жалко, ведь он получается мучается на протяжении всего фильма, как представлю как ему тяжело...уууужас...
Эдвард мне не оч нравится в фильме, т.к. мне не нравится сам РПатс, может если бы его играл Келлан, то я бы была в команде Эдварда)))
Джас в этой части просто Мега чувак)))

Lovely 12.07.2010 15:32

а я стопроцентно за Эдварда, блин, ну на то он и вампир, что бы быть белокожим:) кстати, мне оч понравиилось, как его гримировали в Сумерках, и затмении, вот в новолунии он правда был не очень. А джейкоб мне не особо нравицца еще с сумерок, не люблю длиноволосых, да и вообще там он был неприметный, в Затмении лучше, но не супер. Вот не хватает ему роста и мужественности, простите плиз те, кто за Джейка:) Вот он по книге такой как Эмм, а в фильме еще и ниже Эда, кажись.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:30.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua