![]() |
Re: А что читаете Вы?
Хайнлайн "Чужак в чужой стране"
Стругацкие "Понедельник начинается в субботу", "Трудно быть богом" Все отличные годные книжки. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас читаю Уилки Коллинз "Женщина в белом". Нравится! |
Elli, во-во, хотя блин при этом читается довольно легко. А потом понимаешь, что читал час - а в голове так ничего и не отложилось. Хотя хочу дочитать чисто из принципа.
|
Дочитываю "фильму десятую", про женский батальон смерти, всплакнула даже, когда перед атакой пришел старый генерал с солдатской винтовкой и сообщил, что кроме женщин воевать некому, мужчины все отказались.
Ну почему у Акунина любая амурная история главного героя обязательно заканчивается смертью возлюбленной? Ну десятая книга из десяти, последняя, зачем?... Пусть бы осталось у читателя послевкусие надежды... |
Вчера начала первую для себя книгу Дяченко. Это "Алена и Аспирин". , потому что ее когда то Женя хвалила, решила ее первую и почитать :) Очень крутаааааааа!!! Вчера уже половину прочла, сегодня, наверн, дочитаю :)
|
Elli, рада, что нравится :)
Прочла Стругацкие "Обитаемый остров". На очереди "Жук в муравейнике" их же. |
Цитата:
|
А я устыдилась, что ни разу не читала "Поющие в терновнике" и решила исправить упущенное. Прочла половину. Начало такое эмоционально тяжелое, жалко так их всех. И себя сразу так жалко стало.:smixota:
|
Стругацкие "Жук в муравейнике", "Волны гасят ветер".
Отличные, годные книжки. А вот потом их же "Далекая радуга" не пошла, оставила, начала "За миллиард лет до конца света" - тоже не пошло... хм... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua