Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Бытовая техника (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Мультиварка (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2413)

Lovely 16.02.2014 11:37

Re: Мультиварка

мне кажется запах копчения потом будет нелегко удалить из мультиварки, у нас папа иногда коптит сало на гаражах, это ж капец)) запах потом от одежды не выветривается и не выстирывается долго) а сало как пахнет в холодильнике:fj:
хотя коптят они просто на дровах в какой-то емкости, то есть вроде все натур продукт)

Оксана22 16.02.2014 23:18

Ну там тоже щепки в емкость специальную укладываются, от них то и идет дым. Только вот при холодном копчении клапан должен быть открыт, вот где дымом все пропахнет. Там и пишут в инструкции рекомендуется включать вытяжку. Как я по себе думаю, дома бы не коптила:smixota:
При горячем этот дым не должен выходить, но запах останется думаю все равно. Хоть кастрюлька и другая для копчения используется, но думаю кольцо уплотнительное пропитается запахом.

Оксана22 16.02.2014 23:26

Хотела на нее сегодня в натуре посмотреть, но в магазине на витрине ее не было.
А в общем у меня все сегодня, как в плохом кино, хоть плачь. Вчера рассматривала это мультиварку, мечтала о ней, утром встала, решила ребрышки потушить в мультиварке, все приготовила, давай включать, а шнур не вставляется, как и что произошло не знаю (думаю мальчик там приложил руку:cw:) , но включить мне ее не удалось. Пришлось мужу разбирать и клеить, там как-то пластмасса отломилась и штырьки, в которые вставляется вилка ушли внутрь.
Вот уж незадача, "обиделась" видимо моя мультиварка за ночь:smixota: (ведь вчера в ней рис варила, все было нормально).
Сейчас тттт все ОК. Говорю ей, не собиралась я тебя менять:inluv:

Milashka 16.02.2014 23:35

Оксана22, ого как!!! Эх, я бы такое брала наверное ток в частный дом и если есть летняя кухня. В квартире точно ни ни!! У нас кухня без дверей, при любой готовке все запахи в квартире, хоть с вытяжкой, хоть без.

Я кстати тоже уже мультиварку выбрала, но вместо неё купили мне сережки :smixota::hi_hi_hi: Закажу её чуть позже, а то хочу сразу еще и блендер купить, и ломтерезку скорее всего.

Оксана22 18.02.2014 05:25

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 111554)
ломтерезку скорее всего

тоже всегда мечтала, а теперь вот (сын с зятем подарили) стоит мертвым грузом. Достаем только по праздникам. Хотя хорошая вещь, ничего не скажешь.

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 111554)
Я кстати тоже уже мультиварку выбрала,

какую если не секрет:cw:

Milashka 18.02.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 111590)
какую если не секрет

Не секрет, думала между редмондом, панасоником и дексом.
Редмонд манил всякими прикольными функциями и фритюром. К дексу в розетке давали блендер в подарок. Панасоник такой как я хочу, кастрюлькой по виду, да и фирме я чуть больше верю. В общем заказала панасоник, при чем хотела новую черную модель, но особо нового в ней ничего не увидела, кроме комаота и пельменей, и цены за это плюс 500грн.
Точно б еще тянула, но нужно было на работу заказать коврики для мышек, наушники, клавы и все такое. А магазин где я это все заказывала довольно неплохой, там все чуть дешевле. Ну и я решила, чего тянуть и потом отдельно ездит за мультей, заказала и её :hi_hi_hi: Жека тут с меня ржет, покупала коврики на работу и заодно мультиварку в заказ добавила :smixota: В четверг сказали уже будет в Харькове, можно забирать.

Вот такую взяла Panasonic SR-TMH18LTW

http://comteh.com/files.php?file=upl...88/KT55349.jpg

StormKATE 18.02.2014 10:30

Milashka, с обновкой!! Думаю Панасоник тебя приятно удивит)) Я не разочаровалась ни разу.

Elli 18.02.2014 11:49

Milashka, c обновкой!
Классная! Я хотела Панасоник, но она была дороговата с учетом того, что я вообще не была уверена, надо оно мне или нет :)

Milashka 18.02.2014 12:04

Elli, StormKATE, спасибо девочки!! Еще больше радости у меня наступило сегодня утром, т.к. мультю я купила на 100 грн дешевле и блендер на 150 дешевле примерно чем в других магазинах было. А сегодня этот магазин смотрю цены все поднял!! Это удачно я вчера решилась вечером :smixota:

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 111598)
Классная! Я хотела Панасоник, но она была дороговата с учетом того, что я вообще не была уверена, надо оно мне или нет

Ну я вот думала думала, даже если она у меня совсем не приживется (в чем я уже сомневаюсь), то я маме её отвезу, там она точно пригодится. А если таки приживется и понравится, то маме обязательно на др подарю, как раз у меня до лета есть время потестить

Milashka 22.02.2014 14:40

Отличная мультиварка, в первый же вечер в ней одновременно два блюда сделала. Муж все ходил не мог понять, как я все это туда впихнула =))) "И что, оно все вместе готовится? Вот так сразу?" =)))) Еще и так много с перепугу в первый раз вышло :smixota:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:04.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua