![]() |
Re: Обувь
Спасибо, девочки, надеюсь, что при ношении не разочаруют!
|
Nicole, с обновочкой! босоноги очень милые и видно даже по фото что удобные! Класс, я думаю ты из них "вылазить" не будешь и относишь не один сезон.:icon_idea:
|
Танюш, спасибо! Я тоже этого хочу :)
|
Nicole, супер!!! Мне такая обувь очень нра, чтобы и красиво и удобно, и на каждый день!!! Поздравляю с покупкой!
|
Вложений: 2
похвастаюсь и я :)
очень долго искала себе летние удобные сандалики и наконец-то счастье пришло! Критерии у меня были очень суровые: нужна была летняя обувь, в которой ощущаешь себя как в кроссовках, чтобы целый день пробегать и ничего не натерло, не надавило... при этом ооочень хотелось, чтобы было видно, что это все-таки женская обувь, чтобы можно было с юбкой одеть и т.д. Всё, что видела до этого - либо спортивного типа, либо неудобного :)) Либо стоит бешеных денег, что тоже не очень... Справедливости ради надо сказать, эти обошлись мне тоже недешево - 690гр (все-таки фирма MERELL не из дешевых :umm:)- но оно того стоило! Очень удобные, ортопедическая подошва (что важно для таких болезненных дамочек, как я - с увеличенными суставчиками на пальцах) и можно даже с юбкой носить! Конечно, под классику не наденешь, но я особо классику и не ношу. Вот решила поделиться, может, кому-то мой опыт пригодится :cw: |
Оля Заря, какия симпатичные :) А где покупала?
|
Оля Заря, как по мне так сандали классные. Мне оччень нравится:fantasticc:
|
Клёвые!!! Я тоже на них смотрела, но размера 41 у них как обычно не было.
|
Спасибо, девченки! Рада, что вам нравится :)
Покупала в "Спортмастере" на пр.Ленина, там еще есть такие голубенькие, но они стоят 750 :shocking[2]: |
Оля Заря, а белые в другую цену?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua