Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Путешествия и туризм (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Отдых в Крыму (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=215)

Оксана22 01.04.2012 21:50

Re: Отдых в Крыму

Эх, ностальгия....
Nat.K, как я вам завидую. мы когда первый раз были в Херсонесе даже какие-то кости откапывали.
В аквариуме тоже классно, жаль фотки оттуда не выложила

Nat.K 01.04.2012 21:55

не фоткали мы в аквариуме. Там разрешено за отдельную плату, но всё равно просят не фотать - черепахи пугаются.

Оксана22 01.04.2012 22:02

Nat.K, Ну это от вспышек. А если фоткать без вспышки то нормально. Мы фотографировали. но совсем мало. А останавливались вы там где?

Nat.K 01.04.2012 22:13

Останавливались на Героев Подводников. Нашли самое дешёвое предложение по интеренету. Оказалось скромненько и чистенько. А больше ничего и не надо. Далековато от центра, но остановка недалеко. Транспорт ходит через каждые 3 секунды. Правда, очень много маршрутов и номеров, невозможно запомнить. Все примерно идут в центр, но у всех же центр разный. В общем нагулялись мы там от души. Заблудились в двух соснах:ad:. Хотя купили карту и каждый раз спрашивали водителя куда нам ехать и где выходить.
Хорошо, что люди очень отзывчивые и доброжелательные, всегда подробно объясняли.

Оксана22 02.04.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Nat.K (Сообщение 79328)
Хорошо, что люди очень отзывчивые и доброжелательные

Что правда, то правда. Сказать нечего. Мы дважды были в Севастополе и о городе и жителях остались самые приятные воспоминания

VALERY 02.04.2012 10:13

Nat.K, какие же вы молодцы! Снялись и поехали. Три дня - это тоже дело. Спасибо за фотки, появляется надежда, что и до нас весна, наконец, доберется.

dreanon 12.04.2012 11:00

Да, Севастополь - очень хороший город, у нас есть все - и богатейшая история со времен доисторических, и горы, поражающие воображение, а море - это отдельная песня. Тем более, что у нас хорошо как летом, так и зимой. Зима, кстати, наступает где-то в январе-феврале. Отдыхать у нас можно круглый год. Вот сейчас, например, буйное цветение практически всех деревьев. А чуть позже весь город будет укрыт алыми маками. Особенно красиво в Херсонесе - древние руины и маки - трогательно. Приезжайте, очень хочется поделиться нашими красотами! С жильем проблем не будет.

NotLonely 05.05.2012 18:36

А Межводное - это где и как там? Знаете?

Milashka 05.05.2012 19:35

Что-то знакомое, но так не вспомню.

А мы только из Крыма вернулись, были у моих в Евпатории. Погода там отличная, тепло, даже очень жарко, море теплое. Мы купались!! Медузы только были :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:, но не сильно много. Так что отдохнули отлично!!! Море, воздух свежий, солнышко, три дня просто пролетели как один миг

NotLonely 05.05.2012 20:23

Milashka, крууууто! Я уже так на море хочу, но у нас как-то не получается

Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua