![]() |
Re: Соседи!
Девочки, кстати, вот частный дом тоже не гарант тишины и спокойствия. Я уже как-то рассказывала, что нам бывшие соседи и забор по пьяни ломали и собаку отравили.. и шлялись туда-сюда ночами, а пес наш гавкал постоянно. И в частном доме без собаки во дворе.. как-то не так.. хоть маленькая, но злая :) почти у каждого, для спокойствия, так сказать, чтоб была.. но далеко не каждая будет охранять как надо. Конечно тише, воздух чище (ну это у нас, в городе в частном доме про чистоту тоже в некот. районах можно забыть).. но тишина тоже относительная.. у нас Харди, да и по породе и своему нраву гавкает редко, но когда дети маленькие носятся рядом.. такой шум стоит, он носится и гавкает вдоль забора.. короче иногда очь бесит и хочется ему по жопе надавать. Да и малолетки пьяные ночью лазят.. он гавкает, соседские собаки тоже. У соседа овчарка такое впечатление, что часа 2 в день молчит.. остальное гав-гав. Хорошо, что нам в доме не слышно.. Я б ее уже.. :) И сосед - отличный дядька, кормят Харди с женой, когда мы с ночевкой уезжаем, добрые, вежливые.. но он машину выгоняет и прогревает возле нашей вытяжки, кот. в ванной.. аромат еще тот.. Ну раз попросили выгонять за ворота и так прогревать, а толку.. ругаться не хочется, они нам, мы им помогаем время от времени. Ну, а так за хлопанье дверью, потопы, шум перфоратора и прочее, конечно, поругаться не с кем.. плюсов хватает.
Но так, чтобы все-все хорошо, такого нигде не будет. |
lenysik_soul, ну ты что, я не хотела обидеть)))) Я даже рада, что ты опровергла это предвзятое отношение к 5-этажкам)))) Да и потом, я о таком могу только мечтать! :inluv:
|
У наших соседей сегодня родилась дочка! :) Очень радостно за них!! А старшая (теперь уже) сестричка довольная и гордая))))
|
Цитата:
Цитата:
|
lenysik_soul, хорошая, конечно! :) А как дальше будет - поживем-увидим...
|
Соседи у нас, конечно :cr1:
Хотя, во всем есть свои уроки жизни. Мы с мужем слишком добрые... Сами виноваты, что называется. Другие бы уже дали джазу. А мы все терпим..... Девочки, ну просто крик души, мечтаю, чтобы мы наконец стали жить в нормальных условиях, в своем гнездышке))))))))))) |
Маруся, сильно мягкими быть нельзя, а то сядут на голову и будут ездить. Главное не грубить, держать дистанцию и давать сесть на голову, т.е. можно и поругаться там где это нужно, а не спускать, имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Два дня в неделю соседи по балкону курят вечером и ночью, но они не из нашего подъезда, а соседнего. Кто они и что мы не наем, т.к. там домофон, в общем пока не ходили. У нас балкон находится в спальне, хочется проветривать и что бы был свежий воздух и конечно поздно вечером и ночью это очень мешает спать... Что-то поменялось у нас в законах по этому поводу, в соседнем доме отделение милиции, думаю сходить как-нибудь, либо к этим соседям, но не хочу идти с пустыми руками, т.е. нужно знать по хорошему если что просить или не очень |
Нифига не поменялось :(
Мы съехали по итогу. Живем теперь не на первом этаже, а на 7. И что? Курят теперь ВОКРУГ. И с 5го доходит, и с соседнего подъезда. Костик сделал вентиляцию. Я не понимаю, как работает, но, как ни странно, при открытом балконе, вентиляция там же и не воняет. Хотя выглядит странновато, все интересуются ))) - оч.длинная алюминиевая труба с балкона торчит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua