![]() |
Re: Встречи форумчан - форумовки
Я хочу!!! Ну только не Париж, плиииииииз :) Мы там с малой не поместимся. А без нее я ж никуда не хожу :) Давайте, может пиццерию какую-то. Про какую там Алина говорила?
|
Мы бы с удовольствием...но уезжаем в субботу и до среды...а в сл раз-постараемся!!!
|
Elli, Алина говорила про Феличе, но вроде она имела в виду там поместиться на летней площадке - а какая уже летняя площадка...
А внутрь - ну я там была, но последний раз больше года назад и не оценивала на предмет колясок... вряд ли легко :( |
Цитата:
Но в Париже и без коляски не поместимся. Там такие расстояния между столиками, что я малую даже на руках держать не смогу или она разгромит нам все :) |
Ээээх, вот если бы банкетку в Париже..:cw:
пиццерия в районе площади поэзии. Еще с детками в ТиАмо ходят довольно часто (парк Шевченко) |
Банкетку в Париже надо заранее тогда. Когда я спонтанно в четверг две недели назад решила свой ДР таки праздновать в кабаке, то позвонила в Париж и узнала, что у них на выходные заняты все банкетные залы (а их вроде бы три).
В районе площади поэзии пиццерия - то ж и есть Феличе, если знакомые мамы говорят, что с детьми реально влезть - значит, реально. И в ТиАмо если с детками реально опять же не на летнюю площадку - можно ж и туда! |
У меня в эти выходные не факт что получится, но точно не уверена.
Может давайте попробую банкетку на следующие выходные узнать, свободна ли будет? |
Давай, чего нет. За спрос денег не берут при том :)
|
возьмите и меня с собой:inluv:
точнее нас. в центре-можем в любой день Ти Амо-очень люблю. да и места там много для колясок. А больше и не знаю места с коляской))) |
Cats, ну наконец-то! приходи!!! :bp:
А вообще-то мы, я смотрю, скоро полгода будет, как не собирались :) Ужас! Народ, может, и правда в Ти Амо пойти? |
Цитата:
Cats, уря!!! |
Я тоже очень не против ТиАмо ))
|
Ну как и говорили - в следующие выходные.
|
Тогда давайте определяться. С ТиАмо решили вроде как.
Предлагаю следующие выходные. Суббота или воскресенье |
а среди недели не собираемся? :cw:
но если нет-то и в выходные подходит |
Я вобще в любой день могу практически. Но девчонки вроде ток по выходным. Так что подстраиваемся так, что бы было удобно всем
|
Среди недели могу, но не раньше 18.30-19.00 (смотря куда ехать). И в центре, т.к. чтоб потом хоть домой оптимально. Но мы же и так уже выбрали в центре.
|
Мы среди недели не можем по-любому
|
Да то больше лишь бы поговорить, в выходные все-таки могут все или почти все.
|
Цитата:
Я за выходной тогда |
Суббота или воскресенье? Пишите кто в какой день может. И будем составлять списочек.
Могу и в субботу, и в воскресенье. |
Могу и в субботу, и в воскресенье.
Но все может поменяться, возможно, какой-то день придется занять. |
Девочки, особенно мамочки!! Давайте определимся какой именно день, суббота или воскресенье. А то мы тут всей семьей на маникюры педикюры собираемся и мне нужно заранее записаться или на субботу, или на воскресенье.
|
Нам и в субботу, и в воскресенье нормально пока
|
Так а когда лучше то?? Давайте какой-то один день выберем
|
Milashka, мне всё равно, это же день, правильно? ))В любом случае, мы ненадолго. Так что просто скажете когда собираетесь, а мы после какого-нибудь из своих снов придем (у нас всё ещё три дневных сна)
|
Цитата:
|
И так, предлагаю воскресенье, ТиАмо, где-то в районе 13-14 часов. Можно 14-00 как обынчно
|
Цитата:
дайте мне этих знаний, и я переверну мир )))) Всё равно ж вы часа четыре сидеть будете? Если да, то мы успеем. Т.к. она в среднем 2 часа спит за один сон. |
Нам подходит. Только можно в 13?
|
Давайте в 13! Я за
Предлагаю писать список, кто пока предварительно может 1. Milashka 2. Flerka 3. Elli |
4. Nicole.
(предварительно) |
1. Milashka
2. Flerka 3. Elli 4. Nicole 5. Cats (собирается :cw:) |
Мы тоже собираемся ))) но Катино настроение щас вещь не очень предсказуемая...
|
1. Milashka
2. Flerka 3. Elli 4. Nicole 5. Cats (собирается :cw:) 6. lime (собирается :cw:) |
И я приду!! Только какой день, читала. читала...не поняла конкретно. Я могу в любой (в понедельник уезжаю).
Тиамо это где????? |
31 октября, в 13-00. Пиццерия Ti Amo, Харьков, ул. Сумская, 35 (парк Шевченко)
Вот на карте Google http://s015.radikal.ru/i332/1010/a0/43b81ae47d3b.jpg Кому нужен мой контактный телефон для встречи, что бы нас найти - пишите в личку |
Девочки, у нас тут непонятки появились :( Так что если я не смогу - не обижайтесь :cw:
|
Elli, эх, жаль... ну, может, таки получится. А главное - чтоб решили непонятки!
|
Мы будем скорее всего!!!:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua