Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Кино (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сумерки. Сага. Затмение (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=913)

lime 09.07.2010 16:11

Re: Сумерки. Сага. Затмение

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 35968)
Я лишняя на это празднике жизни Мы в кино и не собирались даже Наверное, как и прошлые части, посмотрю через годик-другой

я вот щас сижу и смотрю 1 и 2 часть как раз :smixota: А то столько обсуждений, я даже близко не понимаю, о чём речь.
П.с. А всего их сколько частей?

Elli 09.07.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 35972)
А всего их сколько частей?

Я так понимаю, сейчас третью показывают :)

NotLonely 09.07.2010 18:49

правильно понимаете:)

marin@ 09.07.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 35973)
Цитата:
Сообщение от lime
А всего их сколько частей?

Я так понимаю, сейчас третью показывают

Есть еще 4 часть-Рассвет :aa:

Milashka 10.07.2010 15:29

А мы посмотрели :inluv::inluv::inluv::inluv::inluv:

Эдвард :cupidgirl: такой лапочка:girl_blush2: Еще лучше!!!

Ну я не фанат Джейка, да неплохо, но Эдвард лучше!!! :255:

Я не обсуждаю фильм, просто не сдержалась :cw:

п.с. Кронверк не понравился.. не глобально плохо, но мне в России больше нравится

lenysik_soul 12.07.2010 12:50

Все пора уже выходить из подполья!:smixota:
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ (кто не смотрел фильм - дальше не читать!!!)

И так начнем:
В пятницу ходили к нам в Россию, посмотрела я и с укр.переводом, на удивление перевод в некоторых моментах мне даже больше понравился, чем русский))) Хотя сцена в палатке была убита((( Ну да ладно, это мелочи))
Жаль, что не было запечатления оборотня и маленькой девочки....надеюсь это будет в Рассвете...
Ну и сцена в спальне Эдварда после охоты (даже не говоря о похищении Беллы), сцена соблазнения в самом конце на лугу, сцена замаливания своих грехов у Эдварда после поцелуя с Джейкобом - их просто не было(((((((((((((
Все это искупилось только тем, что сцена в кровати была МЕГАГОРЯЧЕЙ!!!!!! :inluv:
Почему Розали до сих пор так сильно злиться на Беллу и почему не было сказано, что она безумно хотела ребенка, мне не понятно:bn:

lenysik_soul 12.07.2010 12:51

Ахаха, и еще мы заметили, что во Флориде на Белле были очки Эдварда из первой части!!! Он их одевал выходя из машины возле школы!!!

Milashka 12.07.2010 14:01

Мала секса :smixota::smixota::smixota: грубо говоря...

Я вообще подрастроилась.. поцелуй с Джейкобом был какой-то смазанный и я так ждала, что вот она сейчас увидит, какое могло быть будущее, дети, их жизнь.. Ну просто так это все живописно ж было в книге..

Виктория кстати не понравилась, старая была намного интереснее..

Еще не оч понятно было, чего они именно в этой части стали все раскалываться как лёд вампиры...

Сцена в палатке да... в книге как-то поинтереснее было, именно потом момент когда Джейк узнал, что она за Эдварда выйдет..

Кстати Белла покрасившала, Розали похудала, или мне показалось. Мне кажется тему с ребенком разовьют дальше, вообще было много недосказонностей. Про то что Розали именно страдает что не может стать мамой. Как-то смазанно про запечатление было и вообще не понятно сначала, что это именно про него говорят, слово на укр. языке меня в ступор в вело на пару секунд

Имхо имхо, но по мне и драк было маловато..

Но это если разбирать все моменты, я еще много напишу. А в общем, я безумно довольна, что дождалиись наконец-то... :inluv:

lenysik_soul 12.07.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 36177)
поцелуй с Джейкобом был какой-то смазанный и я так ждала, что вот она сейчас увидит, какое могло быть будущее, дети, их жизнь.. Ну просто так это все живописно ж было в книге..

А, ну вот этого тоже не хватало...я про жизнь с Джейком...
Мне кажется те, кто книгу не читал вообще не поняли чего это она Джейка вдруг целовать начала:smixota:
А еще не было сказано, что Джейк больше не взрослеет...она ж должна была расстроиться сильно..

Цитата:

Виктория кстати не понравилась, старая была намного интереснее..

Мне нормально)

Цитата:

Еще не оч понятно было, чего они именно в этой части стали все раскалываться как лёд вампиры...

Я Новолуние пересматривала уже после Затмения, так там когда Волтури убивали вампиров те рассыпались как камень, очень похоже как и в Затмении....так что это мы просто внимания на обращали раньше)))

Milashka 12.07.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 36181)
Мне нормально)

Мне та актриса нра еще и по другим фильмам, не ток сумеркам.. Поэтому было жаль, что не она уже...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:44.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua