![]() |
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
Блин, ну зла не хватает!:cr1: Два месяца назад поломался фотик. Отнесла в одну шарашкину контору сдуру, там быстро починили без всякой бумажки. Заплатила 180 грн. Мало фоткались потом, т.к. фотик был закрыт в секретере (жалывалась уже тут на него). В итоге поломался снова. Пошла в эту контору, предъявлять притензии. Меня там, естес-но, послали в сад. Побегала я побегала, да и успокоилась. Нет у меня никакой бумажки, чтобы обоснованно пожалываться на них.
Отнесла фотик в сервисный центр. Там починили через неделю, заплатила 160 грн. Забрала в эту субботу. Сегодня решили немного пофоткаться дома, Машка попросила фотосессию, чтобы сделать себе новые аввы для ВКонтакте. Сделали буквально кадров 8, вдруг все помутнело и фотик опять перестал включаться! :shocking[2]: Ну вот что делать? Ну, пойду, конечно, в сервисный, буду ругаться, но не знаю, чего этим добьюсь. Без фотика жизни себе не мыслю, фоткаться у нас любят все. А новый покупать сейчас не по карману. Пы. Сы. В течении нескольких дней, где-то месяц назад, поломалось почти всё, что было подарено мне мужем, уже бывшим. Комп (его старый, он его Маше отдал), фотик (его он мне дарил на 30 лет), даже ручка-замок в спальне. Может, это его злость так влияет? Тогда даже хорошо, что она идет на технику. Лучше так, чем на людей. Или это совпадение... :bn: |
VALERY, абидна... действительно странно!!
|
Цитата:
Сочувствую! Может попытаетесь новый фотик купить? Или никак? |
Ну, чтобы его купить, на него надо долго копить. Лен, мы живем на пособие и на алименты. А сумма моей будущей ЗП, которую я весной получу, немногим выше суммы пособия.
Самый простейший фотик покупать не хочется, хотя бы не дешевле 1500-2000. |
VALERY, понимаю я все. Правда. Можешь даже не объяснять... Просто всегда есть мысль "а вдруг"
Скажи, а что ломалось в нем, не говорили? |
Нет, не говорили. Спрошу во вторник, когда пойду в сервисный. Просто мутнел сначала и не включался. Объектив выезжает и заезжает. Пишет "Доступ", но не включается...
|
VALERY, может с аккумулятором проблема? Если у вас аккумуляторные пальчиковые батарейки, попробуй поставить обычные - просто чтобы проверить. А если у вас аккумулятор отдельный, то может у кого-то есть с таким же, просто поставить - проверить. Всё же новый аккумулятор купить проще, чем фотик.
|
А у меня неприятность :slezy: Вчера оч неудобно посидела за ноутом, буквально 10 минут.. И всю ночь болела спина =( не могла заснуть.. Хожу теперь намазанная мазями и закутанная вся... :girlcray2: Вернее не хожу..а сижу в кресле. Лежать надоело уже. Хорошо, что кресло оооочень удобное для спины.. сидеть могу нормально...
|
Milashka, может, тебя и продуло при этом? Хотя бывает и просто что-то потянется или сдвинется... хз...
У меня недельки 2-3 назад было - просто утром села на диван (уже и позавтракала, выходной был), присела на край, и не неудобно - обычно. И в этот момент на спине что-то ниже шеи стало неприятно :( Весь день было отвратное ощущение, и на следующий немножко, а потом прошло. Мне делали любительский "массаж" (ну не массаж, а по-домашнему размяли), но имхо это не он помог. Это явно чет с позвонком было, то массаж бы не помог. Я к чему... я к тому, что надеюсь, что у тебя пройдет все еще быстрее! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua