![]() |
Re: Сумерки cага. Рассвет фильм
Я никак не могу собраться с духом посмотреть ваш убойный фильм, вернее все серии. Видела первую. Хочется сесть и неотрывно посмотреть от и до. Но со своим мелким чудом я даже получасовой сериал смотрю в 2-3, а то и в 5-6 заходов. Только включу, то компотик, то писять атаз, то просто посидеть на ручках, то порисовать.:bn:
|
Ну что, за два дня осилила три части: 2-3-4. Осталась последняя:)
|
Milagros, оо, ты герой) Скоро и я решусь)
|
Milagros, ого)) И как?
|
NotLonely, ну, я люблю романтические фильмы, и этот тоже так ничего. Но к тем, от которых "пИсаются":smixota:, отнести его не могу.:bn: Конечно, на вкус и цвет, как говорится...:cw:
З.Ы. ни в коем случае не хотела обидеть всех поклонников Саги, сама фанатею от такой муры, что стыдно и признаться:ax: |
Девочки, можно где-то посмотреть в сети последнюю пятую часть? А то все требуют регистрации или просто виснут:(
|
Milagros, вконтакте думаю точно есть
|
Я ТУТ смотрела
Я там все смотрю |
Девочки, я на днях фанвидео смотрела, к сожалению, с телефона ссылку не вставлю. Так вот, там было довольно много кадров с Ренесми, типа как она первые шаги делает и ещё с Джейкобом. Не пойму вообще откуда они?? Помню, было немного в момент запечатления, но это не они.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua