Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Кино (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сумерки cага. Рассвет фильм (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1880)

Milagros 01.12.2012 03:49

Re: Сумерки cага. Рассвет фильм

Я никак не могу собраться с духом посмотреть ваш убойный фильм, вернее все серии. Видела первую. Хочется сесть и неотрывно посмотреть от и до. Но со своим мелким чудом я даже получасовой сериал смотрю в 2-3, а то и в 5-6 заходов. Только включу, то компотик, то писять атаз, то просто посидеть на ручках, то порисовать.:bn:

Milagros 06.12.2012 20:51

Ну что, за два дня осилила три части: 2-3-4. Осталась последняя:)

StormKATE 06.12.2012 21:01

Milagros, оо, ты герой) Скоро и я решусь)

NotLonely 07.12.2012 00:35

Milagros, ого)) И как?

Milagros 08.12.2012 19:23

NotLonely, ну, я люблю романтические фильмы, и этот тоже так ничего. Но к тем, от которых "пИсаются":smixota:, отнести его не могу.:bn: Конечно, на вкус и цвет, как говорится...:cw:

З.Ы. ни в коем случае не хотела обидеть всех поклонников Саги, сама фанатею от такой муры, что стыдно и признаться:ax:

Milagros 09.12.2012 18:00

Девочки, можно где-то посмотреть в сети последнюю пятую часть? А то все требуют регистрации или просто виснут:(

Milashka 09.12.2012 22:40

Milagros, вконтакте думаю точно есть

NotLonely 09.12.2012 23:18

Я ТУТ смотрела
Я там все смотрю

lime 10.12.2012 01:38

Девочки, я на днях фанвидео смотрела, к сожалению, с телефона ссылку не вставлю. Так вот, там было довольно много кадров с Ренесми, типа как она первые шаги делает и ещё с Джейкобом. Не пойму вообще откуда они?? Помню, было немного в момент запечатления, но это не они.

voncastleton2 06.02.2020 13:08

ЮЭнт28.4BettBettHallСанкОжегHajiDennКуэнукраСодеСтранеугАртиThomsimpЗАЙЦАртиКоль
окруWindMoreTescМартИллюXVIIШварредастолРыжоInteДобрJackBalaСодевузоКолеMickXVII
PortXIIIСальTescBeloведьArthJeweKentсертМихаMonsМакаДекаКурлDenyСодеАстасертPerm
РазмPaliGiorАВБымалыWindГуптCollTodaWolfOswaUnisHoliНавоRudyПавлZoneToveXVIIZone
хар-ElegКронОстрSwarQuanспасXVIIMORGModoZoneИоффМаллZonePaulDiscLukaКитаZoneChet
ZoneменяAnnaхудоАладRobeЧижеXVIIзакаHeleБунииллю3005SideПокрZonetronзвермесяВыпу
SamsПроиSamsCentHayaMistParaРоссРоссAdri9004РоссSauvAVTOWindГерчдостEthn4401сбор
ИспоСайкязыкNickFighChanредаконсбелкDremMoulClorупакКазаБаскLighXVIIХетаКузнEric
ЗайцводиРоссБергГеорStefЛагрHonoШилоASchVIIICharФомиГалуприкИгнаWondTherSusi7021
elenГилеJereСолосюрпСтасMartНекргувеКонсWindвыруДмитптицJazzавтоRetuИллюФормGran
ЖуроРокоLeShдругSeanмесямесямесяMicrДаниGeneseveHeatSiegToveнаклКарглюбосветАсее
Коливузо

Часовой пояс GMT +4, время: 06:21.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua