![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Спасибо еще раз Машуле за духовку, я вообще обленилась и подсела на запеченое мясо в духовке в различных маринадах: лаймы, лимоны, соевый соус, чили соус, для стейков, в общем под настроение какой нравится. Иногда заливаю еще и сливками. Сегодня вот телятина с луком в сметане.
И всякие разные овощи запекаю, беру все что в холодильнике, добавляю томаты и тоже в духовку. Сегодня это: кабачки, горошек, картошка, лук, перец сладкий, помидоры и зелень Еще были котлетки паровые и конечно творожные запеканки. Из напитков делаю клюквенные морсы часто, просто покупаю клюкву или еще какую кислую ягоду, толчу ее в кашу, добавляю пару чайных ложек меда и заливаю водой. А то даже компоты варить лень :zvuk: |
Летом мало готовлю. Есть вообще не хочется никому.
Меню на сегодня: пирог с рыбой и рисом(остался от вчерашнего застолья), будет картошка с зеленью на вечер, Соне - вареный кролик, узвар и борщ вегетарианский. |
Мы тоже мало готовим, нет желания как-то. Сегодня легкий куриный супик сыночку, себе бульон с фрикадельками и зеленью, муж привез шашлык с рыбалки, ночью жарили, поэтому стейки куриные (что планировала тушить) отправила обратно в холодильник.
|
У нас сегодня на ужин рагу из овощей и с грибами, тушила в керамической кастрюле в духовке, хлопот с таким блюдом мало, а получается вкусное и диетическое.
http://s017.radikal.ru/i424/1605/a7/c6c25b98cdc9t.jpg |
у нас тоже рагу в двух вариантах, один с булгуром, второй с коричневым рисом
|
У нас пока кролик на этой неделе+каша/картофель или овощное рагу в мультиварке.
|
овощные салатики, кефир с отрубями для меня (мега вкусно и сытно, но самое главное готовить не нужно), запеченное мясо в духовке и сегодня в сильпо купила горячего копчения маленьких хеков... вкуснотень, сыночку легкий овощной супик, пюрешечка и фрикадельки, фухх
|
фаршированные перцы и компотик из ягод
|
у нас тоже сегодня фаршированные перцы для меня с сыночком и тефтели для мужа, а еще пюрешечка
|
Вегетарианский борщ, котлеты из индюшки, гречка, на перекус - яблоки и бананы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua