![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Milashka, а у нас черешня поздняя, еще вся зеленая, зато у соседа все дерево красное, вот смотрю каждый день (у меня из окна кухни видно) и облизываюсь. В 4 метрах от меня растет такое дерево))))) и все усыпанное ягодами. Малой тоже уже глаз положил
|
Оксана22, ))) какие вы!!
А у нас клубника похоже своя не дойдет никогда, у свекров дожди не прекращаются, затопило весь огород... не успевает просохнуть. А черешен нет ((( зато есть абрикосы и сливы, я их очень жду п.с. про меню на сегодня, готовить совсем что-то лень пока, на завтрак были бутерброды, в обед у меня будет творожок с хлопьями, а мужа вчерашняя молодая картошка с зеленью, на ужин думаю закажем суши :zvuk: или ко мне дойдет вдохновение и я что-то приготовлю, но думаю что сегодня врядли |
Milashka, у нас тоже дожди уже достали, абрикос в этом году не будет, черешня цвела плохо, но на поесть хватит.
Сегодня свекольник, запеченная молодая картошечка с селедкой и салат из молодой капусты с помидорами и огурцами |
Вчера готовила бефстроганов, рисовую лапшу, гречку с семенами льна, салатик огурцы помидоры редиска.
Десертом была вишневая панакота на 0% йогурте с замороженной вишней и семечками. На ужин были стейки из телятины совместного производства :smixota:, я подготавливала мариновала, а муж вечером пожарил :nyam: Непривычно есть их полностью прожаренными, но пока в моем положении по другому никак, будем есть подошву ))), они все равно очень вкусные! |
Цитата:
вчера был борщ, пюре, стейки тушенные и овощной салатик с семенами льна и кунжута и заправкой |
Дожди эти уже достали конечно, так хочется уже настоящего лета, правда без знойной жары. Моя подруга смеется, что Украина скоро рис выращивать будет.
По теме - у нас сегодня пюрешка , салат из свежих овощей и мясная сковородка http://s017.radikal.ru/i401/1604/dd/e919ac4dc75at.jpg |
У нас плов, бефстроганов, свекольная икра и йогурт с клубничкой
|
у нас тоже плов и салатик из огурцов, редиски и помидор
|
у нас сегодня гречка, курочка в духовке и овощной салатик, а и вчерашний борщ
|
у нас сегодня ленивые голубцы, рис и свежие огурчики
|