Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Кулинария (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Меню на "сегодня" (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1526)

ЮляС_ 14.04.2016 23:34

Re: Меню на "сегодня"

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 125215)
кто-то переедал сладкого последнее время, решил разгрузиться на 3 дня

ясненько, а у меня ребенок прям искуситель, "мама тебе нужно кушать сладкое, у тебя плохо мозг будет работать":smixota::smixota::smixota:

Milashka 15.04.2016 10:00

ЮляС_, он тут тоже по этому поводу переживает, купила шоколадку на фруктозе, ел по пару долек в день. А вообще уже со вчера ест овощи и немного сладкого и все ок

У нас сегодня паровые котлеты, овощной салатик со сметаной, вареная свекла и творожная запеканка с яблоками

ЮляС_ 17.04.2016 23:52

у нас сегодня был сом запеченный в духовочке, мужу пельмешки с грибочками в горшочке, пюрешечка и кексики, ну а мне творожок

Milashka 18.04.2016 09:31

На завтра яичница с хлебом и помидорами. А вообще сегодня салатик из вареной моркови свеклы и спаржи, и еще один из молодой капусты с огурцами и редисом. Горячим будет вареная куриная колбаска, а десертом творожная запеканка с яблоками.
На завтра хочу приготовить бефстроганов из телятины в сметане

Мамочка 18.04.2016 17:41

У меня тоже ребенок говорит, что мне нужно сладкое:) Но у нас четко: ребенку - зефир половинка, а мне утром немного шоколадки вместе с кофе. Вечером табу.
Завтрак: картошка с грибами, чай. Обед: суп овощной. Ребенку на полдник домашние пельмени. Вечером каша, йогурт или кефир.

ЮляС_ 19.04.2016 00:45

вот заглянула! едва слюной от вкусностей не изошлась! у нас сегодня еда практически целый день не дома, так что я отдыха, а на завтра планирую, сырники не сладкие, картошка со свининой в духовке и сырный супик

Milashka 19.04.2016 10:38

На завтрак была овсянка вареная на молоке с медом, что-то вдруг очень захотелось.
Горячее будет люля кебаб и бефстроганов тушеный в сметане. Зеленый салатик из молодой капусты и огурчиоков, и еще салатик из вареной свеклы, орехов и изюма с оливковым маслом. Вечером еще хочу сварить постный борщик без картошки, можно сказать просто овощной

Nat.K 19.04.2016 17:20

Эту тему пора переименовать в "правильное питание", столько рецептов и идей :ad:

Я сегодня варила обычный борщ. Всчера была тушеная капуста для меня на гарнир, мальчикам - макароны с творогом, печёнка жареная. А ещё сейчас буду делать оливье типа "диетическое" : с филешкой и сметаной (без колбасы и майонеза). И ещё рыбку запеку с морковкой и луком.

Milashka 19.04.2016 18:27

Подумала и решила борщик перенести на завтра, поели в гостях шашлыки зато :bp:

Milashka 25.04.2016 15:57

У нас сегодня вареная куриная колбаска и зеленый салатик из капусты огурцов с йогуртом. На завтрак была яичница с мясом и хлебом, муж тренирует свои кулинарные способности по утрам.
На обед разные творожки с фруктами и хлопьями. Вечером будет почти диетическое оливье.
На завтра еще хочу приготовить отбивные из филе индейки, или просто порежу кусочками филе и потушу в кисло-сладком соусе, еще не решила.
На десерт чуть позже сделаю что-то типа панакоты, со сметаной, вишней и семечками

Часовой пояс GMT +4, время: 00:52.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua