![]() |
Re: Уход за волосами
Посмотрела видео Крыгиной про уход за волосами. Неплохое. Там ничего военного вообще, но есть полезные вещи. Некоторое я делаю и так.
Кстати, на там хвалит расчески, каковые есть у меня и у Оли :) Может, еще у кого с форума. |
Nicole, ммм, я давно её не смотрела, нужно будет глянуть, а что за расчески, с щетиной?
|
Аа, я думала, ты поймешь :) Мне лень набирать было. Tangle teezer. Ты мне подарила очень удачно на Новый год почти 2 года назад :)
Кстати, я своей со щетиной натуральной не пользуюсь. Я купила ее примерно в такое же время года, когда волосы легче электризуются. От нее электризовались сильно. И я забила... |
о я мечтала с натуральной щетиной, меня земноводное ой как давило
Цитата:
|
Правда, не смогла с ней согласится относительно продуктов на волосы...я сделала как раз перед просмотром маску с кефира и волосы просто роскошные были и существенно дешевле, чем ее масочка...самое главное, что волосы даже тренировку отлично пережили, а так мне нужно было обязательно мыть голову
|
Кстати, а где такие пружинки продаются? А больших резинок у меня и не было...
Про натуральные маски тоже не очень согласна. Есть же разные. При том если девушка лично для себя видит эффект и ей хочется это делать - почему нет. |
Цитата:
Цитата:
|
стараюсь натуральные использовать - иногда ЛенЬ
|
А есть усовершенствованная штучка, которая имеет более приятный запах. Производится на том же заводе и стоит дешевле. Называется "Ilmagnifico".
Цитата:
|
Какая лучше маска для осветлённых волос?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua