![]() |
Re: Новогодний стол. Новогодние рецепты. Новогоднее меню
lenysik_soul, вкусненько как звучит :nyam::nyam::nyam:
У нас оливье заменился столичным по просьбе папы, почти тоже самое, но не оливье И Машулля сделала очень вкусный десерт с желе трех видов, фруктами и сверху еще посыпали новогодними украшениями. А мама купила тортик Черный принц, но его уже будем завтра кушать наверное Завтра пойдем в гости к брату, а там тоже такой стол будет :nyam::nyam::nyam: Я тут углем запаслась, а то боюсь праздники не пережить :smixota: |
Мы уже провожаем старый год, посидели час с Ростиком, уложили его, теперь кайфуем в тишине перед телеком)
|
Цитата:
Цитата:
|
А мы в новогоднюю ночь умудрились еще и мороженное сделать Правда на такую компанию его понемногу вышло, но сам факт
|
Мы из нашего меню не стали делать капусту и зонтики. Это уже конкретный перебор получался))) Тут хоть бы это съесть :nyam:
|
Цитата:
|
Решила показать мои новогодние столы. Надеюсь вы меня поддержите и покажите свои за прошлые НГ
2010нг http://s15.radikal.ru/i188/1001/2f/8b1e1f2f27a3.jpg 2011нг (совместно с Женечкой Nicole) http://forum.familyclub.in.ua/upload...tol/02stol.jpg 2012нг выложу завтра, он на винте где-то |
Классные столы!
Я ничего ни разу не фоткала :) |
Хотела выложить прошлого года, а он тогда сдаст мой стол этого года в конкурсе. Так что по окончанию уже скину обе фотки 2012 и 2013
|
Покровительницей 2014 года является Лошадь – это животное, по мнению восточных астрологов, которое тяготеет к роскоши, поэтому новогодний стол должен быть просто шикарным и символизировать благополучие и богатство семьи. Хозяйкам стоит постараться! Эксцентричной Лошади понравятся кулинарные эксперименты, что-то новое и оригинальное будет как нельзя кстати. Но нужно учесть, что Лошадь вегетарианка, поэтому новогодний стол должен состоять из блюд без мяса и рыбы. Но если без них вам никак не обойтись, постарайтесь добавить максимальное количество зелени и трав в ваши блюда. Если зелень вы растите сами, то добавляя ее в салаты и другие блюда в течение не только праздников, но и всего года, вы поможете своему иммунитету. Можно дополнить новогоднее меню 2014 кумысом, тогда ваши «подношения» хозяйке года весьма польстят! Тренд новогоднего стола 2014 года – самые разные салаты из свежих овощей, с добавлением моркови. Морковь – лучшее лакомство для Лошади! Из выпечки на новогодний стол лучше всего поставить самодельное печенье, а самостоятельно испеченный хлеб окончательно задобрит символ года! Стоит попробовать привлечь в дом счастье, достаток и благополучие согласно восточным традициям и кулинария занимает в этом не последнее место.
http://img1.liveinternet.ru/images/a...5_1024x768.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua