Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Праздники (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Новогодняя елка! Какая она? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=717)

StormKATE 26.12.2012 20:42

Re: Новогодняя елка! Какая она?

Спас муж елку) Купил новую надежную подставку. Уже все исправили, подкупила новых игрушек)

Оксана22 26.12.2012 20:48

StormKATE, :icon_idea::icon_idea::icon_idea: здорово. Теперь настроение будет улучшаться. Елка с новыми игрушками, это классно

Milagros 27.12.2012 15:31

Катя, елка - это не самое страшное в жизни. Мы вчера поставили, муж пока в ванную пошел, я решила привязать ее к карнизу (сначала была защита от кошки, теперь от Никиты:smixota:, кстати, карниз и меня выдержит:cw:). Он приходит, а я чуть ли не лежу на елке. Привязала, елки-палки:smixota: Короче, полез сам привязывать. Сегодня с Никитой нарядили:icon_idea: Правда пока повесила гирлянду, она чето перестала светиться, ждем дядю, чтоб починил. А сейчас Никитос "доукрашает" ее буквами и цифрами на магнитах.:bn: Дизайнер растет:)

Кстати, никто не в курсе, чем-то елки обрабатывают? раньше такого не было, первый год после наряжания елки чешусь, капец:(( аж волдырями пошла. Вчера мазала кремом, а сегодня вымыла хорошо с мылом руки, бо просто не могу:((

Milashka 27.12.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 89748)
Спас муж елку) Купил новую надежную подставку. Уже все исправили, подкупила новых игрушек)

Теперь еще лучше будет!!!

Цитата:

Сообщение от Milagros (Сообщение 89807)
Никитос "доукрашает" ее буквами и цифрами на магнитах. Дизайнер растет

Правильно, нужно с детсва к украшению привлекать :cw: будет помощь маме

Цитата:

Сообщение от Milagros (Сообщение 89807)
Кстати, никто не в курсе, чем-то елки обрабатывают? раньше такого не было, первый год после наряжания елки чешусь, капец:(( аж волдырями пошла. Вчера мазала кремом, а сегодня вымыла хорошо с мылом руки, бо просто не могу:((

Может от насекомых и пр обрабатывали?

Кстати, вчепа днем ездила и просто попутно смотрела что за елки продают, почти везде желтые. Это все такие или мне простоп "повезло" такие увидеть?

Milashka 27.12.2012 16:42

Я вчера уже расправила свою красавицу, повесила гирлянды и даже немного игрушек, конфет, пряников. Осталось чуток игрушек и бусы повесить. Но все равно так красииииво уже!! Оскар только попа, чувствует по запаху что съедобное что-то тоже висит и ходит на неё поглядывает :smixota: видать пряники с конфетками пахнут :zvuk:

Nat.K 27.12.2012 17:04

Я вчера опростоволосилась:inluv:
Муж припёр ёлку, поставили, украсили, а конфет - то нету:bn:, купить забыла.
Пойду сейчас куплю.
Ой, а запаааах стоит.

Ёлка большая, под потолок, но не сильно пушистая, вроде и много веток, но иголок маловато, чуть лысоватая. Зато зелёная. Покупал на Конном.
Раньше всегда на рынок ХТЗ провозили ёлки из Западной Украины. Каждая плотно-преплотно скручена верёвкой. Так мы даже не раскручивали, так кидали в машину, уже знали, что можно брать любую - будет классная. Дома устанавливали в треногу, а потом только верёвку распускали и было - ВАУ, на полкомнаты. А сейчас, жаль, уже пару лет нету этих ребят.

Milagros 27.12.2012 18:04

Забыла написать, муж купил ее возле работы (от пролетарской еще трамваем чесать). И пер ее через трамвай и метро:smixota: (мы ж теперь безмашинные:()
Но зеленая, высокая до потолка, пушистая и пахучая. И все это за 100 грн. У нас на Жукова такая стоит не менее 200 наверное.

Хотим еще конфет повесить, но до НГ они не довисят, да и елка не достоит тогда. Никитос ой как конфеты обожает.

StormKATE 27.12.2012 18:07

Здорово! Почти у всех уже дома праздничная атмосфера! Мы вот тоже купим веточки сосновые, чтоб аромат был.

Milagros 27.12.2012 19:44

Елка и спасает положение. А вообще, настроение не праздничное. Но не будем о грустном:ad:
Мама принесла еще игрушек, интересные: видно, что не стандартная штамповка. Стекло+что-то еще. Чуть позже пофоткаю. Пока повесила, сами понимаете - опять сижу чешусь...:bn:

Никитос уже часть игрушек снял, попрятал в багажник машинки своей. Еще порывался бусинки спереть, но пока притих.

Оксана22 27.12.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 89815)
повесила гирлянды и даже немного игрушек, конфет, пряников. :zvuk:

А я про конфеты совсем забыла. Покупала покупала и вот. Ну ладно Алешка спать пошел надо повесить

Часовой пояс GMT +4, время: 12:51.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua