![]() |
Re: А что читаете Вы?
Цитата:
Не скажу, чем закончилось, читай, а если было неинтересно, так зачем оно тебе надо :) Ну а на самом деле хз, докуда ты дочитала, поэтому сложно описать все. Последнее из прочитанного - Хайнлайн "Дверь в лето". Очень понравилась. |
А я ток дочитала книгу Линды Бердолл, она написала такое своеобразное продолжение Гордости и предубеждения
|
Из последнего прочитанного:
Красное и черное, Стендаль. В камментах не нуждатся. Несколько дней после нее другие книги в руки брать не могла. Я - легенда, Ричард Матесон. Прочла на одном дыхании. Потрясающая! И момент про собаку просто... сердце разрывалось. И в конце очень неожиданно смотреть на Добро глазами Зла. И понимать, как все относительно. Фильм, кстати, который был снят по мотивам, от книги очень и очень далек. Практически ничего общего. Шелк, Алессандро Барикко. Чтение было похоже на порхание бабочки, кружева и хокку. Иначе не могу описать :) Девушка с татуировкой дракона, Стиг Ларсон. В принципе, понравилось. Но не хватило чего-то важного, нужного. Пока не решила, буду ли читать проидолжение. Но на фильм пойду :) Ради него и читано :) Сейчас читаю "Каменный плот" Жозе Сарамаго Цитата:
П.С. Я бы на твоем месте дочитала :) |
Elli, просто тобой восхищаюсь. Умница!
|
Цитата:
А еще у меня были: Экономцева "Мастер иллюзий". По размеру скорее как повесть. Понравилась. Не знаю, как охарактеризовать, но понравилась. Сесилия Ахерн "P.S. Я люблю тебя". Тоже понравилась. Вообще-то явно благодаря переводу немного испорчена, ну вот есть такое чувство, но при этом смысл понравился. Обе эти книги рекомендовано было читать для определения потребностей героев, с чем я успешно справилась :) Туда же в этот список должны были попасть Красное и черное, оно мне понра и в подростковом возрасте, и во взрослом, но сейчас перечитывать не захотела. И еще одна книга не пошла почему-то, даже лень писать название. И перечитывала в который раз Трех мушкетеров. Впрочем, я их уже во взрослом возрасте читала и давно уже научилась воспринимать не как ребенок. Характеры прописаны очень хорошо и ярко, хотя иногда, имхо, и чересчур. Но это же не современный автор :) Так что все ок. |
не дочитаю. я книгу там оставила. у меня нет.
не хотите-не надо:255: гляну в инете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже не скажу, чем дело кончилось, тем более она у меня есть:ad: Приедешь в гости-дам почитать:) П.С. сейчас мои книги-это по развитию, здоровью ребенка и, конечно же, Комаровский:cw: |
Мамочка, столько лет жила дома и не знала, что у нас такое есть:sorrow:
Elli, пасиб. Мне тут уже подкинули)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua