![]() |
Re: Обещанного 3 года ждут (в поисках жилища)
Цитата:
|
Цитата:
Маруся, неприятно конечно :sorrow:, а муж то чего? Все ж мы люди, у всех бывает сдают нервы.. Мне кажется это можно попробовать понять. Я кстати тоже терпеть не могу, когда кто-то поучать начинает, в таком духе... |
Маруся, держитесь, иногда жизнь преподносит неожиданные сюрпризы! Главное не загоняйте себя в угол отчаяньем, хотя я сама таким иногда страдаю:cr1:
И не корите себя за слабость, такое с каждым бывает. А тех кто Вас задевает специально или нет, простите, Вам станет легче. А вот им, не факт, если человек, имея устройство и благополучие находит забавным поковыряться в ране ближнего, который не так хорошо устроен, это уже проблема посерьезней.. Верьте, во чтобы это не стало, всё наладится! Ну не может быть ВСЁ так плохо, будет и на Вашей улице праздник! :) |
Цитата:
ООО, как знакомо!!!! Нас тоже этим давят со всех сторон!!! Вот мол мы зажрались, гостинку нехотим покупать. Мол это же свое!!! Капец!!!У моей сестры гостинка улучшенка....так она одна студентка....а двоим там и развернуться негде!!! А еще и с детьми двумя...... |
Маруся, и нам такое говорят:) Мы вообще забиваем на это. Тратим на все что угодно, пока хочется этого "угодно")) А квартира подождет, с кредитом уже не разгуляешься.
|
у нас еще присутствует фраза типа "Значит так хотите. Хотели бы, придумали бы что-нибудь"
|
Девочки, проблема в том, что своим слезным поведением я спровоцировала жуткий скандал в семье мужа (его сестра сразу все рассказала). Скорее всего, теперь я не вхожа в их семью. Не знаю, чем все закончится. Но вряд ли пригласят в гости, 100 % будут сверлить мужа, что я истеричка и т.д.
Цитата:
Для них это все - не проблемы, а мои выдумки. "Не под забором же живете, есть крыша над головой". У них даже и мысли не возникало, что что-то не так, что надо что-то менять. "Внучков хотим!! Ну когда уже? Когдааа?" "Раньше рожали, на деньги вообще не смотрели" И т.д. На понимание мне особо не приходится рассчитывать. Я не оправдываю свой поступок, нет. Нехорошо получилось, это правда. Но делать из меня теперь душевнобольную... |
Маруся, странное восприятие ситуации у родни.
|
Хочу поделиться раадостью! Мы купили квартиру!!! Сами еще в это не верим, последний месяц был просто адский какой-то, ооочень тяжелый морально и физически!!! В который раз убеждаюсь что люди познаются и в хорошем, и плохом. Было всего разного много, но мы это сделали!
Сама квартира небольшая, но это была первая наша съемная, вернее была съемная мужа когда мы начали жить вместе. У нас о ней только приятные воспоминания, ощущения и многое чего хорошего!! На теперешней уже сил жить нет, соседи нас извели своими пьянками постоянными. В общем все рассказывать много и долго. Очень хотелось поделиться такой вот радостью |
Milashka, Олечка, вот это новость. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:ax:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua