Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Бытовая техника (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Мультиварка (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2413)

StormKATE 25.01.2014 12:25

Re: Мультиварка

Татьяна, а кинь рецептик супа, плиз. Постадийно. Хочу попробовать

Татьяна 25.01.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 110719)
Татьяна, а кинь рецептик супа, плиз. Постадийно. Хочу попробовать

Я готовля суп и борщ на программе тушение.
Сначала бульон сварился с луком и морковкой (я супы никогда не зажариваю), кинула наполнение. картошку, крупы, макароны, еще немного мелко порезанного лука. соль приправы, и пусть млеет пока прога не закончится. все.
Борщ варю также. Сначала бульон, закипел, шум собрала, кинула морковку и свеклу. Когда свекла цвет потеряла, картошку кинула и томат, картошка почти готова кинула капусту, соль, специи и до окончания программы.
Можно картошку кидать со свеклой и морковкой в одно время.
Но капусту я всегда кладу в конце т.к. не люблю когда она очень развареннная.

На программе суп мне не нравится варить суп, сильно кипит, хотя бульоны тоже получаются нормально.

mari1975 25.01.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 110721)
Но капусту я всегда кладу в конце т.к. не люблю когда она очень развареннная.

я кладу сразу, ни разу не разварилась

Kolombina 31.01.2014 00:29

У меня пока нет мультиварки, но я уже выбрала, какую куплю. Это Редмонд М90. Цена не самая низкая, но много плюсов, например чаша с покрытием керамика, программы разные. Сначала тоже хотела купить подешевле, пока у моей знакомой не сгорела дешевая мультиварка (не помню точно, то ли Симбо, то ли Смайл) и ей отказались менять, хотя гарантия не прошла. Так что я решила не экономить на технике.

Milashka 31.01.2014 10:49

Я тоже уже в процессе выбора, а то не смешно, сколько можно думать =))))
Редмонды конечно заманчивы, панасоник пока больше и еще понра одна мулинекс, но дорого... Буду дальше выбирать...

Ginger Cat 31.01.2014 14:30

У меня Редмонд. Сказать,что я довольна - ничего не сказать. Я уже даже и не представляю, как я без нее обходилась раньше. :smixota:

Milashka 31.01.2014 14:33

Ginger Cat, а какая? Или ты уже писала?

Оксана22 04.02.2014 05:49

Milashka, посмотри и такой вариант Мультиварка POLARIS PPC 0305AD
Мультиварка-скороварка с 14 автоматическими программами (9 с давлением, 5 без давления). Такой кухонный прибор открывает широкие возможности для приготовления самых разных блюд, причем практически без вашего участия в процессе! Мультиварка Polaris PPC 0305AD предусматривает 3 уровня давления для готовки продуктов разной плотности и получения оптимальной степени готовности блюда по вашему вкусу. А специальное меню «Здоровое питание» поможет в приготовлении полезных и здоровых блюд. Функция подогрева включается автоматически после завершения программы и сохраняет свежесть блюда в течение 24 часов. Если необходимо приготовить еду к определенному часу, вы можете установить старт прибора на нужное время - таймер отсрочки позволит сделать это за целые сутки до нужного времени. В комплекте с мультиваркой вы получите мерную чашу, столовую ложку, пароварку и книгу рецептов. Программы: суп, гречка, каша, плов, рис, выпечка, жарка, тушение, варка на пару, медленный огонь, разогрев, мясо на кости/холодец, творог, бобовые.
И цена приятная и запасную чашу можно купить,есть даже с керамическим покрытием. Кому интересно тут

lenysik_soul 04.02.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 111142)
Milashka, посмотри и такой вариант Мультиварка POLARIS PPC 0305AD
Мультиварка-скороварка с 14 автоматическими программами (9 с давлением, 5 без давления)

меня раньше привлекали мульти с функцией скороварки, но есть ли смысл такую брать, она ведь нагнетает давление долго, а потом снижает его долго и функция "скороварения" сходит на нет из-за этого, или я ошибаюсь?

Ginger Cat 04.02.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 110991)
Ginger Cat, а какая? Или ты уже писала?

RMC-PM4507. Подружка в эльдорадо купила с 50% скидкой то ли 4506, то ли 4508 - отличие только в дисплее. Кстати, перед этим я взяла поларис, неделю она простояла в коробке и поменяла на редмонд.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:54.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua