Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Маленькие и большие неприятности каждого дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=235)

StormKATE 14.01.2010 14:25

Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

Ха...Дик лаял... Тут муж лаял, как потерпевший! :smixota:Пришел с работы в 1 ночи, а в 6 надо было вставать. В 5-50 звонок, сначала в домофон, потом в квартирный! Ужас! Я думала мой драгоценный двери вынесет! Ну, тк спать осталось 10 минут, жертв и разрушений не было...:smixota:

Lovely 14.01.2010 17:58

к нам накануне Рождества приперся какой-то лось великовозрастный колядовать в четыре утра, при чем лось не эпитет, он реально был здоровенный. Папа пошел открывать,следом муж, а впереди всех терьериха с диким лаем. После этого приснился жутчайший кошмар... Ну вот какой идиот открыл ему дверь, ведь на двери стоит домофон:cr1:

Milashka 24.01.2010 20:24

Что за день сегодня такой.. Вроде сижу дома, никуда не хожу, никого не трогаю.. А мож наоборот нужно было куда-то пойти...

Прибиралась в квартире.. Чувствую чуть липковаты пальцы.. Думаю, ну влезла куда-то.. только куда..
Сажусь за стол, смотрю, а пльцы в чем-то красном всем.. Недоумеваю...куда я могла влезть, еще и что-то болтается на пальце... Когда поняла что это!!!! Чуть в обморок не упала..

Я себе срезала или содрала где-то кусок кожи довольно большой на пальце... И вот этот кусок кожи болтался..а все пальцы были в крови...

Болеть блин начало ток когда увидела =(((

VALERY 27.01.2010 23:50

Milashka, я бы точно в обморок грохнулась!!! 100%!!!

Milashka 27.01.2010 23:51

VALERY, я в кресле сидела и муж сразу подбежал...не успела :smixota: На удивление заживает оч быстро. Мажу кремом мирровским. Кожи содрано много, но слой не толстый. Думаю скоро пройдет..

VALERY 27.01.2010 23:54

Ты так и не поняла где так обрезалась? Правду говорят, что все проблемы у нас в голове. Если бы не увидела, то так и не болело бы!

Milashka 27.01.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 15620)
Ты так и не поняла где так обрезалась?

Неа.. эт загадка.... крови моей нигде не обнаружили вроде...

Elli 28.01.2010 00:51

Milashka, ну ты даешь! Хотя я тоже так люблю порезаться, чтоб не заметить ))))
Пусть заживает!

Milashka 28.01.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 15620)
Правду говорят, что все проблемы у нас в голове.

Это точно!!!

Lovely 28.01.2010 11:03

Milashka, ужасть, пусть скорей пальчик заживет:ax:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:36.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua