![]() |
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
Ха...Дик лаял... Тут муж лаял, как потерпевший! :smixota:Пришел с работы в 1 ночи, а в 6 надо было вставать. В 5-50 звонок, сначала в домофон, потом в квартирный! Ужас! Я думала мой драгоценный двери вынесет! Ну, тк спать осталось 10 минут, жертв и разрушений не было...:smixota:
|
к нам накануне Рождества приперся какой-то лось великовозрастный колядовать в четыре утра, при чем лось не эпитет, он реально был здоровенный. Папа пошел открывать,следом муж, а впереди всех терьериха с диким лаем. После этого приснился жутчайший кошмар... Ну вот какой идиот открыл ему дверь, ведь на двери стоит домофон:cr1:
|
Что за день сегодня такой.. Вроде сижу дома, никуда не хожу, никого не трогаю.. А мож наоборот нужно было куда-то пойти...
Прибиралась в квартире.. Чувствую чуть липковаты пальцы.. Думаю, ну влезла куда-то.. только куда.. Сажусь за стол, смотрю, а пльцы в чем-то красном всем.. Недоумеваю...куда я могла влезть, еще и что-то болтается на пальце... Когда поняла что это!!!! Чуть в обморок не упала.. Я себе срезала или содрала где-то кусок кожи довольно большой на пальце... И вот этот кусок кожи болтался..а все пальцы были в крови... Болеть блин начало ток когда увидела =((( |
Milashka, я бы точно в обморок грохнулась!!! 100%!!!
|
VALERY, я в кресле сидела и муж сразу подбежал...не успела :smixota: На удивление заживает оч быстро. Мажу кремом мирровским. Кожи содрано много, но слой не толстый. Думаю скоро пройдет..
|
Ты так и не поняла где так обрезалась? Правду говорят, что все проблемы у нас в голове. Если бы не увидела, то так и не болело бы!
|
Цитата:
|
Milashka, ну ты даешь! Хотя я тоже так люблю порезаться, чтоб не заметить ))))
Пусть заживает! |
Цитата:
|
Milashka, ужасть, пусть скорей пальчик заживет:ax:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua