![]() |
Re: Обувь
У меня картинка не прогрузилась (инет виноват), но я видела рекламу таких в метро, так что я поняла :) Классно!
А про дом обуви на Конном - он уже там год как минимум, а то и больше. Вроде шуз-корт называется... Мне вот на лето надо босоножки черные на каблучке, но так чтоб и не очень высокий, и удобно (а так вообще имеются и без каблука, и на невысоком белые - неновые, и сланцы на платформе новые черные). А оно так резко наступило уже лето, я, конечно, их еще не купила, и лень затеваться и ездить по магазинам :( Благо, босоножки легче выбрать, чем туфли. Проблема узкой ноги остается, но в босоножках ее решить проще, в зависимости от модели если не улетает нога вперед - и хорошо, зато по ширине не будет болтать, как в широких туфлях. Зато наступает вечная проблема, чтоб понравилось :))) |
У нас сегодня был плодотворный день на обувь. Ездили покупать платье и босоноги сестренке мужа на выпускной. Босоноги купили просто умопомрачительные, жаль сфотать не успела. Зато, по ходу я себе купила шлепки, оч удобные и еще симпотные. Сорри за мой педикюр, лето пришло очень нежданно :smixota: Вот они:
http://s50.radikal.ru/i128/1005/7a/3093d0802615.jpg А потом нам пришла посылочка!!!! С урбана и амазона!!! :jc_goody: Мои рыбки!!!!!!! Такие же были подарены сестренке мужа http://s006.radikal.ru/i213/1005/cb/cfe424dbcc8d.jpg И вот те которые подарила моей сестренке!! Самой нравятся бзумно!!! Взяла бы и себе такие, но не было моего размера... :bn: http://s03.radikal.ru/i176/1005/22/a3506c06840a.jpg |
Milashka, Классные босоножики! Мне больше всего с рыбками понравились!
|
Ой, мне все так понравились! И да, наверное с рыбками больше всего!
Кстати, вот в том году стало модно, но в этом сильнее, босоножки, у которых верх косит то под ботинки, то под сапоги :) Я помню, первые которые увидела - не понравились. Подумала, что не понравился сам принцип. Но видимо, просто такие попались, так как потом встречались и такие, что хорошо смотрелись на девушках. Но себе, наверное, не хочу, боюсь зажариться :) Оно, конечно, больше жарятся обычно те же пальцы, но все же. Вот эта модель, которая Машкина - нра! |
Мммм, какие клёвые босоноги!!!! Супер, и размер так идеально подошел!!! С обновками!!!!:icon_idea:
Ну а теперь Milashka колись, что откуда, сколько денег? (если не секрет конечно) |
Чуть позже и я свои рыбки выставлю. Второй день любуюсь. Такая красотень.
|
Татьяна, не секрет :ad:
Самое смешное, что шлепки самые дорогие, купли на барабане в Новом веке, за 390 грн Рыбки одни были с урбана, вторые с амазона (т.к на урбане не было моего размера нужного цвета) С урбана цена сайта 16,7 у.е., с амазона 16,5 у.е. + 6 у.е. шип.... Замшевые тоже с урбана 14,5 у.е. Цены урбана ну оооочень приятные!! Цитата:
|
Milashka, аааааа!!! я теперь тоже такие хочу!!! с рыбками!
|
Lady_Lis:)nok, заказывай!! Они того стоят!!! Смотрятся мммммммммммм! Никто не остается равнодушным :inluv:
|
Milashka, так куда мне заказывать??? Я далеко от вас, а у нас не слышала, чтоб кто занимался...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua