![]() |
Re: О погоде
У нас утром было -28 и ветер ужасный.:cr1: Вышла из дома (благо еще темно было), одни глаза оставила открытыми и то думала до остановки не дойду. Сейчас поотпустило малость - всего -23, но от этого не легче. Школы до понедельника закрыли. Завтра даже в сад попросили по возможности детей не приводить.
|
"Если кто-то робко стучится к вам в окно на 8-м этаже, откройте, это градусник" (с)
|
Сегодня утром на градуснике было -23, по ощущениям (с учетом ветра считает) -38 О_О
На проспекте Гагарина днем мини-апокалипсис случился. В нашем районе, в сторону Одесской, машины почти стояли, двигалась только одна полоса из четырех. Ещё машины ехали по второстепенное дороге, а бчд и по тротуару.. Оказалось, что на одной из полос заглох автобус межгород, водитель его бросил. А по двум другим полосам, почти параллельно, мужчины (пассажиры??) толкают две маршрутки-автобусика.. Потом шли с Катей из сада мимо дома одного, там снаружи несколько человек стоят, дверь чем-то ковыряют, а изнутри долбятся - выйти не могут. Дверь примерзла. |
Да, мы вчера ехали на работу, дороги вообще пустые...как никогда.. Нам даже воду в субботу домой сказали не привезут, т.к. у них половина машин тю тю и в субботу они все доставки отменили :shocking[2]:
А мы на работу второй день на такси катаем, мне просто мужа жалко, сколько он на морозе тусит пока машина разогреется, поэтому решили пока не брать, что бы не заболеть |
Цитата:
|
Жуть! И как долго обещают лютые морозы?
|
Цитата:
|
Глаза и правда мерзнут, вот жидкость внутри них становится холодной :)
Я вчера ездила на метро и была, наверное, больше довольна, чем на машине :) Ну сегодня меня забрали на уже теплой машине - то это ок. Дома вчера уже везде было +17, пипец. Это уже в другую тему, ну все же. За 3 года это первый раз так холодно. Но и батареи же не горячие. Руку кладешь и они даже не то что горячие, но руку держать можно. Они просто теплые. И новые батареи, и старые, и трубы - просто так топят. Я в спальне уже на ночь обогреватель оставила (до этого так не делала, под теплым одеялом и в пижамке было ок), а еще на пижаму - она у меня штаны до колена и футболка нормальной длины - надела сверху домашние штаны длинные и тонкую трикотажную футболку с длинным рукавом. Мне раньше пижамы такого рода были не нужны, поэтому у меня их и нет... |
Цитата:
|
Офф.Мы побили все рекорды, во всей квартире+15, только в детской, где 2 батареи - +18, в кухне - +9-+10С.
А мне вот интересно, есть ли ограничения, когда ребенка нельзя водить в садик(при каком минусе)? Про школьников понятно, там отменяют занятия. Очень холодно, особенно в 7.30-8.00, когда мы идем в сад, ребенок укутан с головы до ног, т.к. у нас еще ветер нехило дует(( Я привыкла, даже без капюшона хожу, но ребенка жалко( Вроде на следующей неделе обещают "жару" где-то -10С |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua