Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   События за день (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=24)
-   -   О погоде (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=182)

Оксана22 30.01.2014 22:01

Re: О погоде

У нас утром было -28 и ветер ужасный.:cr1: Вышла из дома (благо еще темно было), одни глаза оставила открытыми и то думала до остановки не дойду. Сейчас поотпустило малость - всего -23, но от этого не легче. Школы до понедельника закрыли. Завтра даже в сад попросили по возможности детей не приводить.

VALERY 31.01.2014 00:57

"Если кто-то робко стучится к вам в окно на 8-м этаже, откройте, это градусник" (с)

lime 31.01.2014 02:26

Сегодня утром на градуснике было -23, по ощущениям (с учетом ветра считает) -38 О_О
На проспекте Гагарина днем мини-апокалипсис случился. В нашем районе, в сторону Одесской, машины почти стояли, двигалась только одна полоса из четырех. Ещё машины ехали по второстепенное дороге, а бчд и по тротуару..
Оказалось, что на одной из полос заглох автобус межгород, водитель его бросил. А по двум другим полосам, почти параллельно, мужчины (пассажиры??) толкают две маршрутки-автобусика..
Потом шли с Катей из сада мимо дома одного, там снаружи несколько человек стоят, дверь чем-то ковыряют, а изнутри долбятся - выйти не могут. Дверь примерзла.

Milashka 31.01.2014 10:53

Да, мы вчера ехали на работу, дороги вообще пустые...как никогда.. Нам даже воду в субботу домой сказали не привезут, т.к. у них половина машин тю тю и в субботу они все доставки отменили :shocking[2]:

А мы на работу второй день на такси катаем, мне просто мужа жалко, сколько он на морозе тусит пока машина разогреется, поэтому решили пока не брать, что бы не заболеть

StormKATE 31.01.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 110951)

А мы на работу второй день на такси катаем, мне просто мужа жалко, сколько он на морозе тусит пока машина разогреется, поэтому решили пока не брать, что бы не заболеть

Представь, как жалко мне моего мужа)

NotLonely 31.01.2014 11:30

Жуть! И как долго обещают лютые морозы?

Milashka 31.01.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 110953)
Представь, как жалко мне моего мужа)

Та я даже представить боюсь, тут реально даже если глаза оставлять, да и то холодно, у меня Жека накладку на лицо к шапке одевает уже третий день, без неё не выходит, а собаку гулять так особенно. Один день пошел, сидел потом пол вечера как синьор помидор на лице

Nicole 31.01.2014 13:43

Глаза и правда мерзнут, вот жидкость внутри них становится холодной :)
Я вчера ездила на метро и была, наверное, больше довольна, чем на машине :) Ну сегодня меня забрали на уже теплой машине - то это ок.

Дома вчера уже везде было +17, пипец. Это уже в другую тему, ну все же. За 3 года это первый раз так холодно. Но и батареи же не горячие. Руку кладешь и они даже не то что горячие, но руку держать можно. Они просто теплые. И новые батареи, и старые, и трубы - просто так топят.
Я в спальне уже на ночь обогреватель оставила (до этого так не делала, под теплым одеялом и в пижамке было ок), а еще на пижаму - она у меня штаны до колена и футболка нормальной длины - надела сверху домашние штаны длинные и тонкую трикотажную футболку с длинным рукавом. Мне раньше пижамы такого рода были не нужны, поэтому у меня их и нет...

StormKATE 31.01.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 110967)
Г Это уже в другую тему, ну все же. За 3 года это первый раз так холодно. Но и батареи же не горячие. Руку кладешь и они даже не то что горячие, но руку держать можно. Они просто теплые. И новые батареи, и старые, и трубы - просто так топят.

Ага, и у нас также:cr1: В прошлом году батареи были градусов 65 при 0-й температуре.

Мамочка 31.01.2014 15:10

Офф.Мы побили все рекорды, во всей квартире+15, только в детской, где 2 батареи - +18, в кухне - +9-+10С.

А мне вот интересно, есть ли ограничения, когда ребенка нельзя водить в садик(при каком минусе)? Про школьников понятно, там отменяют занятия.
Очень холодно, особенно в 7.30-8.00, когда мы идем в сад, ребенок укутан с головы до ног, т.к. у нас еще ветер нехило дует(( Я привыкла, даже без капюшона хожу, но ребенка жалко(

Вроде на следующей неделе обещают "жару" где-то -10С

Часовой пояс GMT +4, время: 16:57.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua