![]() |
Re: Большие и маленькие радости
Nicole, Получить права в чужом городе-целая процедура!!! Да она официальная ну и что? У наш же в стране много чего официально, а толку то?! Но главное желание ))) и все получится.
Я просто не знаю как в Харькове в автошколах относятся, нам в ДОСААФЕ говорили категорическое "нет" ингородних только по месту прописки!!!! Людей запугали так, что из 7 человек попыталась (и не безрезультатно) только я одна, все остальные поедут по домам сдавать :cr1: |
а я вчера подстриглась) Правда он укладку еще сделал, которую я про себя назвала "Буратино" (вот уж не знала, что утюжком можно делать локоны)
Зато утром глянула на себя, ниче так, правда никак не отойду от длины. Таких коротких волос у меня не было 10 лет!! :zvuk: |
Lady_Lis:)nok, классно, поздравляю, жаждем фото:)
|
Lady_Lis:)nok, вот это себе подарочек к 8 марта. Поздравляю с новой прической :ax: Ждем фото!!
А моя бывшая мастер часто утюжком крутила. |
Lady_Lis:)nok, класс! А на сколько коротко?
|
Вложений: 2
NotLonely, ну я попросила его, чтобы не слишком. Если постараться хвостик можно завязать. сзади:smixota: А спереди не ухватишь уже.
Фото. 1. Только пришла после стрижки. На дворе метет, жуть... 2. Сегодня утром. |
Lady_Lis:)nok, класс!! Особенно мне нравится утренний вариант!!
|
Milashka, ага, как он уложил мне тоже не понравилось как-то. А вот так просто, без укладки - здорово!
|
Цитата:
П.с.: так это длинные! У меня раза в 2 короче:cw: |
Lady_Lis:)nok мне тоже больше без укладки, с утра понравилось! Красиво! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua