Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Кулинария (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Меню на "сегодня" (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1526)

Milashka 18.02.2016 22:23

Re: Меню на "сегодня"

у нас опять сливочный супчик с семгой, очень его любим и почему-то он пока не надоедает, единственное трудно к нему помидоры нормальные купить, приходится поискать хорошо
на второе паровые котлетки из индейки, гречневая каша с семенами льна и квашеная капуста
на десерт творожки с семечками и грушей
по утрам иногда овсяная каша, детская, муж подсел, очень ему нравится ее с водичкой разводить ))

Мамочка 19.02.2016 00:17

Гречка+паровая котлета, овсянка с отрубями на воде, мне кофе с молоком. Омлет без масла, сыр, чай с печеньем, яблоки. Вечером овсяная каша на молоке, йогурт.
Вчера было вместе омлета сырники с бананом и сметаной+кофе с молоком(взрослые).

Milashka 22.02.2016 12:39

Вчера был почти праздник у мужа :smixota:, я не люблю картошку, но для него на обед нажарила целую сковородку с луком. Да еще и на сегодня сделала пюре картофельное. Из мясного был холодец (т.е. заливное с ккурицей) и куриное филе фаршированное вишнями.
А в пятницу ели шашлычок из тандырного дома с разными их вкусняшками :nyam::nyam::nyam:

ЮляС_ 22.02.2016 23:05

у нас тоже была жаренная картошка для взрослых (кроме меня), для детей пюрешка, тушенный кролик и баклажаны в аджике, на завтра сырники запланировали на утром и мне тут варениками в печи угрожают (боюсь от них я не откажусь)

Мамочка 23.02.2016 01:46

Шашлык - круто, тож захотелось:nyam::nyam::)
У нас сегодня - макароны с утра, обед - вегетарианский борщик со сметаной, на полдник - ленивые вареники. Ужин - доедаем оливье+крылья в духовке. Перед сном - йогурт.

Milashka 03.03.2016 20:37

заливное с курицей и овощами, паровые котлеты, рис дикий с пропаренным, на десерт творожки с клюквой и орехами

что-то пока фантазии на готовку не хватает, хочу уже нормальных овощеееей и фруктов ((

Мамочка 03.03.2016 21:43

Овсяная каша с молоком, яблоко. Запеканка с рисом и творогом, кофе с молоком. Макароны бантики с сыром, котлеты из утки на пару. На завтра крылышки в духовке.

ЮляС_ 04.03.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 124862)
хочу уже нормальных овощеееей и фруктов

полностью тебя поддерживаю

у нас вчера голубцы, котлеты (жаренные и на пару), гречка по заказу сыночка, салат и капусты, творожное печенье

Milashka 04.03.2016 22:52

я сегодня купила себе кабачок... от цены офигела конечно...

завтра буду делать овощное рагу с кабачками, томатами, цветной капустой и может еще чем-то

Мамочка 04.03.2016 23:10

Каша рисовая с курицей, творожок, яблоки, узвар, вечером пшенная и котлеты из капусты.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:00.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua