![]() |
Re: Меню на "сегодня"
у нас макароны по флотски, тушеная печенка в сметане, суп харчо и яблочный пирог. На завтрак были сырники с фермерского творога.
себе на завтра подготовила куриное филе с броколли на пару, а на десерт полезные конфетки из орешков и сухофруктов |
Овсяная молочная каша на завтрак, сырники из домашнего творога, курица с томатом в мульте, овощное рагу. На завтра варю вегетарианский борщ.
|
куриные тефтельки с коричневым рисом в духовке, гречка, а себе броколли отварила и то ли я за ней соскучилась, то ли до нее доросла, но она мне такой вкусной показалась:smixota:
|
булгур с овощами, люля и творожная запеканка, на ужин льняная кашка с молоком будет
|
сегодня планирую хинкал, цыпленка табака.Вчера была гречка с крылышками и лепешки по-неаполитански
|
Вчера был индюшиный супчик с яйцом и мясо в соусе терияки с луком в духовке. Сегодня день гарниров ))) бобовая лапша для обедов на работу и запеченная картошка с чесноком в духовке. Вечером хочу приготовить какую-нибудь рыбку, или купить горячего копчения, еще не решила
|
сегодня планирую индюшиную голень в рукаве запечь с овощами и наверное опять картошки с чесночком сделать тоже в духовке
|
Цитата:
у нас сегодня гречневая каша, морковка тушенная, говядина тушеная, апельсиновый пирог |
Цитата:
читала, что диетическая и очень полезная, плюс мне ооочень по вкусу понравилась, хотя муж не особо оценил http://s017.radikal.ru/i442/1512/3d/09bec73a1040.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua