![]() |
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
Да уж, неприятно, представляю как. Но может действительно, это плата за то что отвело от какой-то большей неприятности, так сказать
|
Так и непонятно, неужели выпало по дороге, ну в принципе, пояс дубленки же затянут не так, чтоб не пошевелиться :) могло и выпасть.
В принципе, я думала, я буду в большем горе. А так ничего :) Все ок. |
А я почему-то думаю, что найдется... Не знаю почему, вот кажется так и всё тут.
:) |
Потому, что я не сильно расстроилась? :) Типа чувствую?
Я почему-то тоже так думаю :cw: То есть существует вероятность, что упала она дома и кошка ее таки куда-то закатила. |
Цитата:
Цитата:
|
сегодня с утра ходила к заведующей сада выяснять, почему музыкальные занятия у детей ясельной группы перенесли с 11.00 на 8.40. Спрашиваю, как же режим, завтрак. ОтветОни поедят и пойдут. Я пытаюсь её вразумить тем, что дети маленькие, за 10 минут они не успеют поесть, тем более что 90% сами не едят, няня и воспитатель их кормят. Посоветовала ей решить эту проблему самой или я её буду решать с помощью санстанции и районо. Уходя, сказала, что не нужно вызывать воспитателя и рассказывать ей, какая она плохая, что не смогла меня убедить. Звоню воспитателю минут через 5, а заведующая уже в группе. Я в ярости. Прийдётся таки позвонить в районо.
|
mari1975, не весело. Чем закончилось?
|
закончилось тем, что я позвонила в санстанцию и...попала на главврача. Такой дядя прикольный. Сказал, что это заведующая стратила, составив такое расписание для яслей. Так потом она мне звонила и отчиталась, что музыкальные перенесли на 10 (скорей всего, он ей звонил).
|
mari1975, та правильно. А у нас воспитательница не появляется уже фиг сколько. Понимаю, что есть что-то личное(скорее всего), но группа на одну нервную нянечку - это плохо. Вот тоже думаю звонит((
|
не совсем неприятность, скорее злость. Вчера зашла в Зару в Дафи. Понравился пуховичёк. Меряю, змейка расходится, меряю другой, там тоже проблемы со змейкой. Спрашиваю у консультанта, етсь-ли у них сертификаты на одежду. ответ не внятный. Затем вопрос про змейки. её ответ: А что вы хотите, это же распродажный вариант, его уже 100 раз меряли. Вот что тут сказать?
|
mari1975, я тоже часто с таким сталкиваюсь. У нас ни качества, ни сервиса.
|
Цитата:
|
зашли на выходных в караване в обувный. Какой-то дорогой, точно названия не помню. Я не собиралась брать за много тысяч, но померять хотелось. Стоят полу сапожки кожаные. Ну я как обычно смотрю вдоль подошвы, надавливая на кожу. Материал благополучно разошелся)) Сильно. Палец можно всунуть в сапог)) Так что серые сапожки в караване не берите)))
И еще подруга брала в Карло Пазоллини. Все там же, у подошвы, разошлись через неделю. Хорошо, что взяли обратно и деньги вернули. А, еще вспомнила. Покупала в Мамином доме корзины для игрушек. ПРошу показать мне варианты. Ну она: вот за 40, вот за 200. А вот за 170 со скидкой. Говорю: а почему скидка. Она: та вот порвался. И показывает достаточно большую дырку поперек корзинки. )) И такое у нас 170 грн стоит)) |
Цитата:
|
Какой-то сегодня день бррррр :cr1: Настроение полный минус и все из рук валится :bn:
|
Так! Возьми себя в руки. Как может валиться из рук, если день только начался. Или подумай так: вот повалилось и вывалилось за целый день или даже неделю. Все хорошо :ad:
Я могу отвлечь своим приколом вчерашним. Пришла вечером домой, поставила греться суп в микроволновку, а чайник на газ и пошла в спальню брать грязные вещи для стирки. Выхожу из спальни идти в кухню через прихожую, в прихожей воняет, при чем непонятно ну и явно из кухни! Это не был анализ, просто быстро мысль. Я на кухню (без суеты), а там перчатки резиновые лежали на столешнице (а обычно они лежат на мойке, но то может и я отложила в сторону, а может, и приезжавший брат) прямо рядом с плитой, а чайник я поставила на газ, ближний к ним. Короче, лежат и горят. Плавятся и горят. Я беру спокойно чашку, набираю немного воды и немного на них лью (т.к. перчатки горят наполовину на плите, наполовину на столешнице, а мне не улыбается залить воды между тем и тем). Хехе. Ну, они тухнут и начинают вонять, я открываю окно и включаю вытяжку, анализирую, пробую оттирать - оно же такая вязкая масса прилипающая. Убрала нетрудно, только долго и потратила губку для посуды и еще одни перчатки, а убирала там абразивным кремообразным средством. Так вот, убираю себе спокойно, ну спалила так спалила, правда, еще на чайник эта хрень прилипла, ну вроде оттерла, и что плохо - на бок плиты подзалезла, а оно между столешницей и плитой, столешница с мебель вместе прикручена к стене, не отодвинешь. Ну я там ершиком как-то, но там осталось (теперь если включать ближний туда газ, плита нагревается и оно воняет слегка). Думала, сделала дело. Смотрю, плитка над плитой в пепле. Я провожу тряпкой - пепла мало, но он размазывается (он же резиновый). Надо опять таким оттирать. Думаю, завтра, т.к. перчатки потратила, нихо голыми руками со средствами оттирать. А потом смотрю, пепел-то везде в кухне! На кухонных шкафах, микроволновке, столе, полу, подоконнике, тюле :) Ржака. Его действительно очень мало, но он размазывается, надо оттирать абразивом. Более того, была открыта ванная и там тоже слегка нападало и в прихожей. Ну, я взяла поужинала и хотела после ужина идти в магазин за перчатками, чтоб убирать, а потом подумала, что уже 9.30, сдалось оно мне не спать полночи. Попылесосила все поверхности (кроме верха кухонных шкафов), оттерла голыми руками с абразивом подоконник и столы, ну в ванной там почти и не было ничего. И все, а сегодня буду мыть шкафы кухонные. А, боялась за тюль, но сняла аккуратно и потрусила хорошо с балкона - оттрусилось. Постираю заодно. Сразу стирать было нельзя - эта хрень бы в него въелась. Короче, попила чайку, хихихи. Если б еще на кухне была, а то ж ушла в спальню и оно успело нормально нагореть. А про пепел я не думала, а оно правда, он везде налетел где мог, и это его еще мало, а убирать до фига. |
Nicole, да уж..... не люблю такое. Вроде ничего глобально страшного, но убирать и пр...
Цитата:
|
То ты устала просто, сейчас у вас много дел, а еще сейчас луна убывает, завтра новолуние, все будет ок.
У меня самой с утра было очень гадкое настроение, потом покаталась на машинке, отвлеклась чуток ) |
У меня тоже что-то с руками :bn: Весеннее слабосилее и недержание :)
Позавчера торт уронила вверх тормашками, кремом вниз, а он ещё незастывший был жидкий малиновый мусс :nyam:, только в холодильник несла. Полдня квартиру отмывала. И обои все в этом розовом муссе и вся кухня и даже в коридоре брызги. А сегодня кастрюлю с супом уронила на балконе. Ну это чтоб не скучно было, балкон теперь чистый. |
и я пожалуюсь. Вчера сходила в садик и сказали окончательно, что в группу мы не попадаем. С сентября повожу на полудневку с 8 до 12.30. У нас 3 года стукнет в декабре. Вот и посмотрю, как ему садик, а там может и прорвемся. Но что-то мне мало вериться....:sorrow:
А сегодня с утра сердце болит, а раньше такого не было |
Пойти и себе покататься что ли, а то ничего не помогает.. Вот как девочки пишут слабость и все валится... Не знаю даже чего так =(
|
Цитата:
А настоение тоже минус ноль, покусала бы кого-то! |
Lilu, :)хорошо, хоть не лето, а то б налетела кучка насекомых.
|
а я вроде ничего не роняла. но настроение паршивее некуда. аж плакать хочется, а что почему не знаю:177:
|
Цитата:
А с плохущим настроением целый день борюсь... едой :nyam: отвлекает и рот занят - кусаться не могу - окружающим рядом со мной находиться безопаснее :smixota: наверное попью ка я чайку с конфетами :cw: |
Вложений: 5
да чего у вас такое? погодка же супер!:bp:
у меня на днях было так. ну, не то, чтоб плохое, но что-то хотелось поменять. Посрезала хозяйские цветы:cw: они мне глаза мусолят. Свои расставила. Цветут... Еще деток в маленький горшочек посадила и отдельно финиковые косточки) Весна!:) |
Цитата:
|
это точно, ветрище. в окно гляжу-благодать, а вышла--грязь,мокро и ветер
|
Цитата:
|
Lovely, та ну... солнышко есть! эт главное) а то уже пасмурность достала((
|
И все равно темп-ра воздуха повыше, вчера, конечно, теплее было, а позавчера еще теплее. Но весна же чувствуется.
У меня у самой бывают проблемы с настроением, такой жизненный период, но я стараюсь. А вот в субботу вечером было где-то +2, но очень пахло весной, я прибалдела. |
А у меня на работе пожар был. Загорелась проводка на потолке под печеньем-амстронгом. Гарь, дым, уже открытый огонь начинался. Вызвала пожарников, так они меня сначала минут 7 расспрашивали кто я и что я, потом еще минут 15 ехали, блин. Благо, у нас у арендатора, на територри которого возгарание произошло, ребята работают бедовые, молодые и бесстрашные. Пока пожарка доехала сами затушили из огнетушителя. Меня перетрусило конкретно.
|
VALERY, :shocking[2]: ого! Я представляю! Как хорошо, что помогли во время.
|
Просто произошло все за полчаса до закрытия. Сейчас думаю, если бы после закрытия, то, наверное, дымящиеся головешки остались бы только.:zvuk:
|
VALERY, блин, так это вы легким испугом отделались. Хорошо, что все вот так закончилось. Но лучше, конечно, без всяких кошмаров-пожаров. Ужасть(((
|
Лер, вот это дааа, ток прочлаа... Мы в позапрошлом году чуть не сгрели летом из-за соседей, у них пожар был как раз под нами, я после этого вообще пожаров боюсь боюсь и из-за этого втройне переживаю. Хорошо что у вас все хорошо закончилось и ребята своими силами смогли потушить. А вы все живы и здоровы!!
|
А у нас снег пошел... Коварный апрель...
|
VALERY, а до этого не было? у нас вообще не пойми что: дожди, снега, град и солнце=)))
|
Цитата:
|
Пришла жаловаться... Ездила сегодня в офис на оперативку и упала с лестницы. Лечу, ступеньки считаю, не могу остановиться. Хорошо, хоть без переломов обошлось. Но ноги все побитые, свезенные. До сих пор ходить больно, ушибы.
Блин, тут весна, скоро уже колготки можно будет снимать, а у меня как у первоклассницы колени свезены!:smixota::cr1: Колготки порвала, теперь хожу по работе с голыми ногами и вся в пластыре. Красотка! Как специально, в среду будет грандиозное празднование 20-ти летия нашего предприятия, я планировала в новом платье идти... Как теперь...:bn::dontknow::177: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua