![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Лапка, у нас гречки уже с неделю нету, а младший гречкоед, он её ел бы каждый день.
А вообще мы всеядные, лишь бы разнообразие было. И аппетит у нас хороший - только успевай за продуктами бегать. |
Nat.K, у нас аналогичный апетит, вернее у мужа. Я ем очень мало - у меня большой лишний вес((( и я пытаюсь похудеть...
|
я тоже пытаюсь, но аппетит пока побеждает:cw:
|
Только что приготовила рис с овощами и отбывные с сыром и луком. Так устала))
|
У нас сегодня была окрошка и холодец. Плюс кукурузная каша с рыбой
|
Жареная куриная печень плюс гречка. Квашеная капуста, квашеные огурцы.
Рыбные котлеты (неожиданно) и цветные макаронные изделия, а потом еще рис басмати вместо них (котлет было на 3 обеда, вермишели на 2). |
И у нас гречка, только с говяжей печенью.
И толстолобика пожарила на обед, тоже с гречкой на радость сыну. Салатик из пекинки со свежим огурчиком. |
О, я бы сейчас речной рыбки съела...
Я не готовлю ее сама. Мне ее жалко разделывать живой (никогда не пробовала) :) Бред. |
Я покупаю уже потрошёную без головы, хвоста, чешуи и порезаную на кусочки. Так не жалко получается :ad:
|
Видимо, я себе что-то когда-то придумала и потому даже не пыталась узнать, что продается и такая. Буду знать! :)
|
Зеленый борщ, пирог с курицей и цуккини и салат
|
А у меня чисто холостяцкий стол: мороженные овощи (поджаренные) и яичница. И вкусно и полезно. :icon_idea:
|
Я люблю ассорти из овощей поджарить и яичницу люблю :)
У меня сегодня был борщ :bp: (я просто его варю раз в год, поэтому так рада), куриное филе, поджаренное кусочками и дотушеное с мороженым зеленым горошком и соевым соусом (без соли) плюс рис басмати. |
Забыли про темку...
У нас сегодня спагетти с мидиями в томате. На ужин сделала суши :nyam: |
А у меня вчера был неудавшийся пирог :) Вместо него я поела просто ветчины и сыра.
И борщ никак доем. За несколько дней пару раз был омлет, в который потом завернут натертый сыр, просто и вкусно (как по мне). Вечером думаю сделать блинчики, что-то в них заверну или так поем. А бОльшую часть отнесу на работу, уж очень девочки просят, мне одна из этих просящих девочек привезла кленовый сироп настоящий еще осенью, так мы договаривались поесть блинчики с ним :) А я все никак и сам сироп пробовала пол-раза, храню :) Заодно будет угощение, у меня 31 марта было 3 года работы в этой компании. |
А у нас сегодня шашлыки :nyam: со свининки и с курицы.
|
Татьяна, на природке? :ad:
|
у нас тоже шашлыки(свинина и куриные крылышки), овощи и жаренные пирожки с картошкой
|
Аааа, вы нас с ума сведете. Я так хочу на природу и шашлыки...
|
и у нас шашлыки были вчера на даче.
Муж стейки свинные притащил, я очень спешила, думала в чём замариновать, чтоб быстрее, оп - остатки сока вишнёвого от разморозки вишен и специями притрусила - готово. Готовилось буквально полминуты, и цвет интересный и вкус немного другой:nyam: |
Шашлычки мммм...везет вам всем) А я стойко вчера отказалась от колбасок гриль....эх
Сегодня все готовила в мульте: супчик с курочкой и рисом, хачапури из слоеного теста и сулугуни, плов))) Жду мужа, удивлю его количеством приготовленной еды))) |
Праздничные блины с мясом, ну и с творогом.
|
У нас сейчас во всю зеленые салатики, с молодой капустой. Вчера были спагетти под чесночным соусом с томатами, борщ и курица в рукаве.
А сегодня уууточка тоже в рукаве!! Такая нямка получилась:nyam: На десерт мороженое сделала с клубникой и смородиной вчера. А пьем березовый сок, тож свой |
Milashka, ну ты молодчина!
Я тоже делаю салаты, то с капустой, то с огурчикам и редисом) Вчера борща сварила, плов сделала, отбивные) |
Ты тоже молодец!! Вчера видать был день борща =)
|
А борщ у меня не простой, а из крапивы с яйцом!
|
StormKATE, ооооо, а у меня с щавелем, яйцом и кифиром, зеленый так сказать))))
|
У меняя обычный борщик. Плюс еще картофельное пюре сделала
|
а мне муж заказал капустку потушить с ребрами. :cr1: Я ж такое не ем, жирного.Издеватель.
|
Суп с курицей и помидорами.
Отварная молодая картошка со сливочным маслом и укропом, рижские шпроты, огурцы, редис. |
У нас сегодня были бургеры (говяжьи котлеты) с овощами в лаваше, по типу шаурмы, но без соусов. И тушеная кур грудка в кефире с салатом из всего.
|
У нас был пражский тооортик, мама делала. Утки =)) Плюс салаты каждый день. Сегодня отбивные и супчик курины с лапшой.
|
Пражский тортик - нямка!
У меня было разное, перечисляю подряд: свиные котлетки, макаронные изделия непривычной формы (итальянские), греческий салат, суши, запеченные куриные бедра, гречневая каша, салат из огурцов и редиса, блинчики с кленовым сиропом. |
Nicole, столько вкусного:nyam:
А я думаю вечерком солянки сварить, и пюре с телятиной приготовлю. Ну, салат со свежими овощами у нас всегда на столе)) А с утра я ленилась, поэтому ела хлопья с молоком) |
У нас тож много разного, спагетти, картошка сейчас жареная преобладает (дома два любителя жареной картошки сейчас, муж и мама). А еще муж, который не умеет и не любит готовить, освоил как делать яйца пашот :shocking[2]: И теперь нас балует с мамой по утрам таким вот завтраком :m0540: с салатами или другим гарниром
|
Milashka, ничего себе, я всегда считала, что яйца пашот так трудно научиться делать!
|
Nicole, лехко, на удивление даже очень
|
Юшка по-херсонски.
Гречка с жареными шампиньонами. Немножко замаринованная в лимоне и специях свинина - жареная; тушеная смесь овощей по-мексикански. |
У нас был жареный угорь кинг-клип с картошкой и окрошка. Сегодня еще думаю что приготовить
|
Цитата:
Вчера опять окрошка, сейчас вообще никак без неё, овощное рагу с грибами и паста. Сегодня компот вишневый с клубникой, холодец. А на обед была клубника со сметаной и сахаром :nyam::nyam::nyam: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:16. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua